Кредитные каникулы с 01.01.2024

Народ, вопрос. А после кк вообще ведут себя все? У меня в джомани просто стала просрочка 183 дня
Смс вообще не летят ни от кого кроме соседа, и то он предлагает пролонгацию
Езайм и монеза реструктуризацию дали сами.
Доброзайм прислал график на почту и все
Аналогично,веббанкир постоянно просит внести хоть какую-нибудь сумму,займер рефинансирование продвигает.А вот займиго за 6 тыс скоро удавится😄Остальные смс шлют.

Народ, вопрос. А после кк вообще ведут себя все? У меня в джомани просто стала просрочка 183 дня
Смс вообще не летят ни от кого кроме соседа, и то он предлагает пролонгацию
Езайм и монеза реструктуризацию дали сами.
Доброзайм прислал график на почту и все
Вам езайм и монета реструктуризацию дали на три месяца или больше?

Объясните мне они разбили мне по платежам сумму или нет? Я тупая в этом плане 😂

IMG_6107.webp

Спустя 3 месяца прислали Турбозайм письмо на почтовый ящик ,что предоставлен льготный период с заморозкой процентов .Причем и на электронку сдали.
Так что,если кому важно,чтобы близкие не вникали в ваши дела-когда будете подавать заявление на КК,перезванивайте им и говорите ,что только на электронку.

Конечно пускай дают разъяснения и пишут отказ именно по 23 части(мне после этого только продлили в лк на полгода+ думаю выдержки капусты помогли😅). А то они мне изначально ответ письменный также присылали «в продлении каникул отказано тк нет такого в законе».
А как они вам написали о том , что продлен займ ещё на пол года ? Максы интересуют.
Просто, что продлили или завуалировано как-то 🙃
Я вот сейчас написала им о просьбе . Не знаю, что ждать.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могут ли предоставить КК только при наличии справки из центра занятости ?
Насколько я знаю справка нужна,но и важен факт,что Вы не просто обратились туда ,а именно статус «безработного»

А как они вам написали о том , что продлен займ ещё на пол года ? Максы интересуют.
Просто, что продлили или завуалировано как-то 🙃
Я вот сейчас написала им о просьбе . Не знаю, что ждать.
Неа , написали что продлят по факту шиш

Неа , написали что продлят по факту шиш
Вот и я с ними бодаюсь )
Другие одобрили спокойной ) а эти упертые козлы)
И как вели себя? Закрывали потихоньку их?

Отредактировано модератором:
ну у меня потом по 2 основанию были там каникулы по этому незнаю как ведут 😁
Честно, из закрыл от греха по дальше, и ЛК удалил.
Нафиг этих неадекватных

Честно, из закрыл от греха по дальше, и ЛК удалил.
Нафиг этих неадекватных
Ну да но вроде как они с 30 дня начинают жестить, неделю-две просрочки если после кк ничего не случится из жести

Ну да но вроде как они с 30 дня начинают жестить, неделю-две просрочки если после кк ничего не случится из жести
У меня со своими такая ситуация, платеж 5го стоит а я смогу самое всего только 18 заплатить.
Буду как то уворачиваться от них

У меня со своими такая ситуация, платеж 5го стоит а я смогу самое всего только 18 заплатить.
Я думаю за это время ничего не случится (ну кроме смс вам) , на 30 день начинают только

У меня у своих месяца три была просрочка , ничего не делали вообще

У меня у своих месяца три была просрочка , ничего не делали вообще
Скорее всего не наши ни кого, а у меня вектор ни как не хочет удалять данные

Скорее всего не наши ни кого, а у меня вектор ни как не хочет удалять данные
Я просто беременная и им сразу написала о том , что не дай бог они вылезут , своей знакомой приставу в ФССП напишу и в прокуратуру . На рокетов и умных я писала в прокуратуру сразу , как только они по смс мне написали , хоть и не такой мерзопакостной , но все равно не слышно и не видно их )

Я просто беременная и им сразу написала о том , что не дай бог они вылезут , своей знакомой приставу в ФССП напишу и в прокуратуру . На рокетов и умных я писала в прокуратуру сразу , как только они по смс мне написали , хоть и не такой мерзопакостной , но все равно не слышно и не видно их )
Надо написать что я болен ДЦП и если что высоту в окно, Я понял)

Продавила семейку каширо жалобой в ЦБ) запросили справку из СФР о том, что нахожусь в декрете и сдались
А вот финтерс просто жуть противные, третий день с ними срусь , уже решила по-хорошему, пишу, мол, предоставив мне КК вы хотя бы при своем останетесь, да, не так быстро, как хотелось бы вам. Тип декретницы не люди что-ли, не заслуживают равных условий с другими заёмщиками?
Ответили "спасибо за обращение, всего доброго" 🤣 ахренеть

Продавила семейку каширо жалобой в ЦБ) запросили справку из СФР о том, что нахожусь в декрете и сдались
А вот финтерс просто жуть противные, третий день с ними срусь , уже решила по-хорошему, пишу, мол, предоставив мне КК вы хотя бы при своем останетесь, да, не так быстро, как хотелось бы вам. Тип декретницы не люди что-ли, не заслуживают равных условий с другими заёмщиками?
Ответили "спасибо за обращение, всего доброго" 🤣 ахренеть
Мне спокойно они одобрили
Я всем приказ отправляла и всё)

Мне спокойно они одобрили
Я всем приказ отправляла и всё)
Я вообще почему они так. Я и 2ндфл приложила и справку из егиссо, говорят нет.
Каширо и тд сами запросили выписку из СФР без всяких других подтверждающих документов, а эти прям на говно идут. Причем открыто пишут, что декрет - не уважительная причина для КК

Каширо и тд сами запросили выписку из СФР без всяких других подтверждающих документов, а эти прям на говно идут. Причем открыто пишут, что декрет - не уважительная причина для КК
А вы давно в декрете ? Крайние два месяца уже по нулям доход ?

Справка из сфр о размере пособия и справка 2-ндфл за предыдущее время им не катит?

Мне уж выходить из него в декабре 😄 я с 22 года в декрете
Аааа , так тогда долбите через цбрф. Я некоторым знаете ещё как писала , по типу мне Сбербанк даже по моим справкам одобрил кк и ни слово не говорил о том , что я в декрете по уходу за ребенком. И некоторые велись и сразу одобрение тоже присылали. Как же , Сбербанк и пр по закону ведь работают 😃