Кредитные каникулы с 01.01.2024

Тут писали что они если дают кк то многим пишут что мол напишем на вас в полицию, за мошенничество)) я об этом . Сразу дала эта парочка или выеживалась ?
рокеты и свои сразу как ни странно.
А вот максы и умные - начали качать как писал выше

Семейка Кэш ту ю и онные, как их пробить на КК в декрете? У кого-то получалось? Говорят, что доход не снизился, а как был никаким так и остался. Высокая кредитная нагрузка тоже не основание.

Семейка Кэш ту ю и онные, как их пробить на КК в декрете? У кого-то получалось? Говорят, что доход не снизился, а как был никаким так и остался. Высокая кредитная нагрузка тоже не основание.
а декрет и пополнение в семье не основа у мфо? у банков такое есть

Блин, как пробить надоденег? Если напишу новое заявление на КК, примут, если типо отказали?
вы имеете право каждый час писать новое заявление а они обязаны на каждое отвечать.
напишите им на листе с подпись заявление и попросите официальный ответ на их фирменном бланке

вы не самозанятая? там есть мутная схема

Добивайте цб
Я только так добила
Не поможет. На финтерс, соседа и кредито24 уже по 3 жалобы в ЦБ написано. Ответ "Декретный отпуск сам по себе не является основанием для получения кредитных каникул, и банк не обязан идти на уступки. Однако, если в результате перехода в декрет ваш доход снизился более чем на 30% за последние два месяца по сравнению с предыдущими 12 месяцами, вы можете иметь право на законные кредитные каникулы в соответствии с ФЗ-348."
Поскольку дохода нет, соответственно снижения дохода тоже нет - даже ЦБ тут бессилен

вы имеете право каждый час писать новое заявление а они обязаны на каждое отвечать.
напишите им на листе с подпись заявление и попросите официальный ответ на их фирменном бланке
Спасибо. Так и сдела уже. Долго отвечают они, пипец...

Манимен да, быстрые, ещё оч быстрые смс финанс и вивус дали. Потом платиза.
Этих у меня нет, никогда не давали. Платиза позже кину, недавно только продляла, еще есть время.
Очень жду ответ от кредит плюс и небус, им сегодня тоже направила.Эква направила,но там,судя по отзывам надо будет пободаться.

Этих у меня нет, никогда не давали. Платиза позже кину, недавно только продляла, еще есть время.
Очень жду ответ от кредит плюс и небус, им сегодня тоже направила.Эква направила,но там,судя по отзывам надо будет пободаться.
Я отправила экве, платеж был на след день, захожу а там льготный период

А про самарских какие отзывы? Надо денег, поняла, не хотят давать. Направила кредит 7, с них начала, там посмотрим как на мои документы будут реагировать
Норм реагируют все , кроме надо денег

Ребят, как быстро отвечает Деньги Сразу с Хэлп НФДС?
Чо-т третьи сутки молчат.
Я просто хочу знать, они мне мстят или у всех бюрократия
У меня на девятый день ответили