Кредитные каникулы с 01.01.2024

А Небус как? Долго решение принимают?

Вчера направляла заявления, пока только манимен ответил и дал на 6 месяцев, не рестру, как пишут, многим предлагают, а каникулы. Но остальные пока молчок

Вчера направляла заявления, пока только манимен ответил и дал на 6 месяцев, не рестру, как пишут, многим предлагают, а каникулы. Но остальные пока молчок
А у вас нет случайно образца на кредитные каникулы?

Да. Потому что на эл почту отправила и неделя тишины ...
я отправила через чат, но там сказали сами сформируют заявление,просили только доки скинуть.Ну не знаю,это ведь теперь нигде не зафиксировано

Срочный вопрос-прошу помощи! Эва предлагает рестру либо каникулы, что выбрать? есть ли подвох в рестре?

есть ли подвох в рестре?
Подвоха нет, это белая компания.
Просто реестра - это обязательнве платежи, иначе она слетит.
А ЛП это гуляй, рванина, жетскачей гаси, а этом легче.

Сегодня одобрили кредитные каникулы, манимэн, А деньги. Реструктуризацию с замораживанием% на 6 месяцев,дали турбозайм,быстро деньги, эквазайм... Пока всё 😔Но это тоже хорошо, до этого вообще все отказывали(
Подскажите по реструкторизации в эквазайме, в чем отличие от кк?

Подвоха нет, это белая компания.
Просто реестра - это обязательнве платежи, иначе она слетит.
А ЛП это гуляй, рванина, жетскачей гаси, а этом легче.
мне сказали, что платежей нет, графика нет,процент заморожен - это реструктуризация, до 6 месяцев могу не вносить. А при каникулах проц капает, вот хотелось бы узнать,так ли это

Это так.
Но что платежи отсутствуют сейчас - не знала, у Маников, например, по-другому
Вот и я хочу узнать-так ли это, а то соглашусь на рестру, а там платежи.По телефону сказали-выбирайте, прошу помощи,кто брал и знает!!!)

Вот и я хочу узнать-так ли это, а то соглашусь на рестру, а там платежи.По телефону сказали-выбирайте, прошу помощи,кто брал и знает!!!)
Я брала рестру, и через полгода ещё продлила, вот в октябре заканчивается

Я брала рестру, и через полгода ещё продлила, вот в октябре заканчивается
были у вас платежи? или ничего можно было не вносить?Вот боюсь что выберу рестру, а там платежи обязательны.Ме сейчас выбор предагают кк или рестру

были у вас платежи? или ничего можно было не вносить?Вот боюсь что выберу рестру, а там платежи обязательны.Ме сейчас выбор предагают кк или рестру
Не было платежей, до этого одно продление делала и все потом заморозили займ

Подскажите по реструкторизации в эквазайме, в чем отличие от кк?
День добрый, мне кажется реестра выгоднее, я пока ещё на ней. %не растёт, а на КК капает%.Сейчас реестра у меня в октябре заканчивается, буду просить продление, ну или уже КК

Нет платежи не обязательны

Белка отказала в продлении КК
Кто выходил с КК как они себя ведут? В полицию пишут? По третьим ходят, смысл есть писать отзыв или не соблюдают?

Тот же самый вопрос про Кредит7
Эти до КК пытались меня измором взять, ходили по третьим в Вотсап. Не знаю как они сейчас. Рбв отдавали, те не писали.

Ребят, как быстро отвечает Деньги Сразу с Хэлп НФДС?
Чо-т третьи сутки молчат.
Я просто хочу знать, они мне мстят или у всех бюрократия
У меня молчали месяц 😡 в чате врали что письма не доходят. Цб
Их взбодрил

А Небус как? Долго решение принимают?

За пару дней одобрили , но ! Прислали какой то неадекватный график, типа вот каникулы, но в них выплачивайте проценты . Не плачу , в лк каникулы

Добрый вечер. Извините, что мучаю вопросами. А про фин5 и семейку кто что скажет? Дадут кк? Просрочки пока нет, есть 2ндфл со снижением

Белка отказала в продлении КК
Кто выходил с КК как они себя ведут? В полицию пишут? По третьим ходят, смысл есть писать отзыв или не соблюдают?

Тот же самый вопрос про Кредит7
Эти до КК пытались меня измором взять, ходили по третьим в Вотсап. Не знаю как они сейчас. Рбв отдавали, те не писали.
Видимо не дают по явным причинам что будут что то с компанией делать.
Кредит 7 просим месяц после кк, даже не занят. Договор на стороне юр лицо

Видимо не дают по явным причинам что будут что то с компанией делать.
Кредит 7 просим месяц после кк, даже не занят. Договор на стороне юр лицо
Это из последних новостей всë таки их сотрудников накрыли? А я то думаю вроде такой скандал и ничего им и займы выдают дальше.

Не поняла про Кредит7, автозамена наверное. У вас месяц просрок после КК и они даже не звонят?

Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу
физического лица
По этой справке дают кк и какие мфо? 2 нлфл на нос услугах нет за 2025, на работе делают

Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу
физического лица
По этой справке дают кк и какие мфо? 2 нлфл на нос услугах нет за 2025, на работе делают
По взносам дали Бери беру, Давака,кредиска, хурма, капиталина. Остальные просят 2 НДФЛ.