Кредитные каникулы с 01.01.2024

А как вы поняли, что кк дали? Ещё раз написали?
Да. Вчера ещё раз написала. Они прислали скан письма, которое будет отправлено домой. Там сказано, что одобрили
Спросите в чате в лк, подключены кредитные каникулы

Отредактировано модератором:
Татарская семья по каким справкам и как долго?
мне по справкам СЗ дали за 2 дня

не придирались? Вот думаю какие подать. Клики развернули меня со справками с госов
нет, все ок было

А корона у вас есть? Осталось 3 займа последнии платежи блин но даты все до зп....тоже б раскидать их
Короне пишете на почту, дублируете на сайте в форме обратной связи , дней через 5-7 пришлют уведомление о каникулах если все ок

а чего не понравилось? у меня с 16.09 заявление-пока тишина. Даже самарские раньше ответили
Самарские это кредит 7и 365?Мне тоже они быстро .
Сказали нет снижения , я потом считала , если брать 2 месяца и не считая их 12, то правда нет снижения 🤣 27.8 что ли % выходило

Самарские это кредит 7и 365?Мне тоже они быстро .
Сказали нет снижения , я потом считала , если брать 2 месяца и не считая их 12, то правда нет снижения 🤣 27.8 что ли % выходило
ну там из самарских НД самые жесткие,их жду

Всем добрый день! Может будет для кого полезно моя ситуация с кредитными каникулами:
Список МФО которые одобрили кредитные каникулы без НДФЛ за 2025 (подгружала справку о страховых взносах с гос.услуг):
1. Манимен (Сначала отказали, отправила повторно и согласовали)
При росрочке в 30 дней отправили письмо на почту, либо просто закинули в ящик по месту прописки. Звонками не беспокоили 3-х лиц.
2. Платиза
3. Юкки
4. Турбозайм (сначала отказали, а через пару дней прислали одобрение кк)
5. Джоймани
6. Эквазайм
7. Бережный
8. Лайк
9. Займ мобайл
10. Квику
11. Белка
12. Кэшмагнит
13. Простой вопрос

Кто просит все документы:
1. Займер
2. Каширо/Бани Мани/Капиталина (очень неприятные типы)
3. Надо денег
4. Экозайм
5. Умный займ
6. Деньги ок
7. Кредит 7
8. Свои люди
9. Кредит плюс
10. Быстро деньги
11. Небус

Молчат 4 дня:
1. КТЮ
2. ВКМ
3. Деньги сразу
4. Кит кредит
5. Рокэт
6. Макс кредит
7. Срочно деньги
8. Финтерс

Отказы:
1. Екапуста (предлагают заморозить или вносить частично)
2. Бустра (ужасная контора, кошмарили со 2 дня просрочки, вышли на 3-х лиц, а в ответном письме просто указали, что мой договор не подходит под условия кк. Буду отправлять ещё раз и пугать ЦБ)

Некоторые просят также выписку из трудовой книжки (Небус, Займер, Умные наличные, Медиум скор)

Всем добрый день! Может будет для кого полезно моя ситуация с кредитными каникулами:
Список МФО которые одобрили кредитные каникулы без НДФЛ за 2025 (подгружала справку о страховых взносах с гос.услуг):
При росрочке в 30 дней отправили письмо на почту, либо просто закинули в ящик по месту прописки. Звонками не беспокоили 3-х лиц.
2. Платиза
3. Юкки
5. Джоймани
6. Эквазайм
7. Бережный
8. Лайк
9. Займ мобайл
10. Квику
11. Белка
12. Кэшмагнит
13. Простой вопрос

1. Займер
3. Надо денег
4. Экозайм
5. Умный займ
6. Деньги ок
7. Кредит 7
8. Свои люди
9. Кредит плюс
10. Быстро деньги
11. Небус

Молчат 4 дня:
1. КТЮ
2. ВКМ
3. Деньги сразу
4. Кит кредит
5. Рокэт
6. Макс кредит
7. Срочно деньги
8. Финтерс

Отказы:
2. Бустра (ужасная контора, кошмарили со 2 дня просрочки, вышли на 3-х лиц, а в ответном письме просто указали, что мой договор не подходит под условия кк. Буду отправлять ещё раз и пугать ЦБ)

Некоторые просят также выписку из трудовой книжки (Небус, Займер, Умные наличные, Медиум скор)
Интересно как. Займер и бд дали со справкой с госов. Но нужно было отсылать именно с эл.подписью.
В бустре требуйте отказ на бланке, для жалобы. И отправят в претензиционный отдел на рассмотрение, вот только дней 10 назад дали кк.
В капусте настаивайте на кк. Они всем предлагают их заморозоку

2. Платиза
3. Юкки
5. Джоймани
6. Эквазайм
7. Бережный
8. Лайк
9. Займ мобайл
10. Квику
11. Белка
12. Кэшмагнит
13. Простой вопрос

1. Займер
3. Надо денег
4. Экозайм
5. Умный займ
6. Деньги ок
7. Кредит 7
8. Свои люди
9. Кредит плюс
10. Быстро деньги
11. Небус

Молчат 4 дня:
1. КТЮ
2. ВКМ
3. Деньги сразу
4. Кит кредит
5. Рокэт
6. Макс кредит
7. Срочно деньги
8. Финтерс

Отказы:

Вот как у всех по разному. Кредит7 дал без 2ндфл, Быстроденьги - без ндфл, Бустра дала моментально, без 2 ндфл. А вот вам простой вопрос и бережный дали по справкам с гос-а мне,их друг деньги на дом - нет,просит 2 ндфл

Вот как у всех по разному. Кредит7 дал без 2ндфл, Быстроденьги - без ндфл, Бустра дала моментально, без 2 ндфл. А вот вам простой вопрос и бережный дали по справкам с гос-а мне,их друг деньги на дом - нет,просит 2 ндфл
Точнее была ли просрочка на момент оформления кк. Они меня на пару с Лайк замом больше всех намучали, 1.5 месяца просрочка. Лайк сразу одобрили, а они отказали. Только женщина из их коллекторов "скидку" предложила сразу после заявления, с 28 тыс. до 22, а брала 15)

Точнее была ли просрочка на момент оформления кк. Они меня на пару с Лайк замом больше всех намучали, 1.5 месяца просрочка. Лайк сразу одобрили, а они отказали. Только женщина из их коллекторов "скидку" предложила сразу после заявления, с 28 тыс. до 22, а брала 15)
нет, были на продлении. Кстати Кредит + дали тоже без 2 ндфл
А медиум скор расскажите, как долго,что нужно? Молчат 2 дня

нет, были на продлении. Кстати Кредит + дали тоже без 2 ндфл
А медиум скор расскажите, как долго,что нужно? Молчат 2 дня
Мне ответил в тот же день поздно вечером, писала 17.09, уточнили на какой срок и с какого числа нужны каникулы. Следующее сообщение пришло уже вчера - ваше обращение на рассмотрении

Рокет одобрили без 2 НДФЛ🥳 но проценты у них продолжают начислятся(
2. Платиза
3. Юкки
5. Джоймани
6. Эквазайм
7. Бережный
8. Лайк
9. Займ мобайл
10. Квику
11. Белка
12. Кэшмагнит
13. Простой вопрос

1. Займер
3. Надо денег
4. Экозайм
5. Умный займ
6. Деньги ок
7. Кредит 7
8. Свои люди
9. Кредит плюс
10. Быстро деньги
11. Небус

Молчат 4 дня:
1. КТЮ
2. ВКМ
3. Деньги сразу
4. Кит кредит
5. Рокэт
6. Макс кредит
7. Срочно деньги
8. Финтерс

Отказы:

Мне ответил в тот же день поздно вечером, писала 17.09, уточнили на какой срок и с какого числа нужны каникулы. Следующее сообщение пришло уже вчера - ваше обращение на рассмотрении
написала им второй раз,2 дня уже даже отбивки нет, что приняли