Кредитные каникулы с 01.01.2024

Мне за сентябрь надо успеть всем подать,пока зп не пошла обычная-я 2 месяца на больничном как раз была))Доход не то чтобы на 30, на 50 процентов упал
Ты главное отошли в сентябре все документы .
остальное уже просто жди ответов ) они не могут запросить новые справки с октября , если ты уже отослала все в сентябре им . У них есть 14 дней. И потом можешь смело писать в цбрф .
Цбрф мне отвечали что , если ответа нету в течении этих дней , то каникулы подключаются автоматически .
И если вдруг они долго будут отвечать , а ты в просрочку ушла , не забывай писать , чтобы пения и штрафы сняли за этот период.
И я ещё на уловку шла , отправляла например 15 числа , они мне ответили только в следующем месяце 18 числа , я им писала или снимайте штрафы и пения или одобрения с месяца ответа от вас , то бишь с 18 числа .

Отредактировано модератором:
Ты главное отошли в сентябре все документы .
остальное уже просто жди ответов ) они не могут запросить новые справки с октября , если ты уже отослала все в сентябре им . У них есть 14 дней. И потом можешь смело писать в цбрф .
Цбрф мне отвечали что , если ответа нету в течении этих дней , то каникулы подключаются автоматически .
Но когда ответ придет и вдруг будет отказ , уже ты будешь не в каникулах . Мне платизп названивала , уже месяц прошел с подачи кк, а от них ответа не было . Я уже просто брала трубку и говорила , что ваш срок рассмотрение прошел , у меня автоматически подключены кк у вас должны . Так они через пару дней прислала положительный ответ.

Я написала в про баланс, как только мне подключили кк , о том, что как мне выйти с кооператива , они мне ответили , что уже давно не начисляются мне эти взносы, после месяца просрочки , а просрочка у меня была по итогу где-то месяца три . И сейчас только проценты капают , как на обычных кк.
А вот про кит не знаю , напишу им на днях , спрошу . Стало даже интересно)

Не, быстро ответы и тот, и тот дали ) -+ 2-3 дня
вот сколько читала про эти взносы,они умеют хитрить,потом через год присылают письмо на тысячи рублей по взносам.У них там типо условие,если продлеваешь займ,то по рублю.А чтобы выйти надо вроде заявление после закрытия займа.

вот сколько читала про эти взносы,они умеют хитрить,потом через год присылают письмо на тысячи рублей по взносам.У них там типо условие,если продлеваешь займ,то по рублю.А чтобы выйти надо вроде заявление после закрытия займа.
Я зашла в лк , Там реально отключены .
Ну посмотрим только после закрытия ) если что по бодаюсь , я уже займыча оштрафовала , сейчас в суд буду подавать на моральный ущерб , так что мне уже ничего не страшно)

Пока,те кто дал добро,одобряют со дня указанного в моем заявлении
Это хорошо.
Но я имела в виду если вдруг в просрочку выйдешь , а ответа нет .
Мне деньгиок одобрили с даты моего заявление , а просрочка уже почти месяц была , пока мы там собачились. И они штрафы и пения не сняли, но одобрили с моегй даты.
Я вот писала и просила перерасчет сделать .

Не, можешь на почту написать . Я если найду куда отправляла - скину тебе.

Про баланс - спокойно одобрили и у меня не начисляются взносы эти , они их отключили ещё на просрочке.
Кит тоже спокойно одобрил , у меня даже погрешность была . Тогда по расчетам не 30% снижение было , а 28% только.

help@dengabank.ru
Или попробуй ещё в чат на самом сайте написать .
а вот и фиг,написали,что только на почту бумажки прислать

А про Экспресс займ-апельсинку,есть инфа?
Апельсинка максимально долгая. У них срок рассмотрения 10 рабочих дней, то есть 2 недели. Рано никогда не ответят. Скорее всего, под конец срока. И они почему-то просили за текущий месяц чтоб доход тоже был. Я плюнула на это и погасила

Апельсинка максимально долгая. У них срок рассмотрения 10 рабочих дней, то есть 2 недели. Рано никогда не ответят. Скорее всего, под конец срока. И они почему-то просили за текущий месяц чтоб доход тоже был. Я плюнула на это и погасила
ну у меня и за сентябрь в 2 ндфл есть сведения, направила,пусть смотрят

Это как? примут ли
IMG_6563.webp

Не в тему но сорян) Попросил КК у всей семейки кликов! Клики долго думали / 5 дней/ и нах послали, доход по справкам на 29% снизился, ничего не дадим КК( Кеши, тоже дня 4 думали и тоже в лес) Но зато ДС 7 дней думали и КК дали на 6 мес.))) Логика вышла погулять)))
Кстати! Квику, Эква, Быстрики,Турбики, Небус сразу одобрили КК! А вот клики и кеши прям удивили)

Я зашла в лк , Там реально отключены .
Ну посмотрим только после закрытия ) если что по бодаюсь , я уже займыча оштрафовала , сейчас в суд буду подавать на моральный ущерб , так что мне уже ничего не страшно)
Только поговорили,зашла в Пробаланс, там замйм на продлении,должны по 1 рублю взносы капать,а они по 255 насчитали.Вот написала им, пусть пересчитывают

Не в тему но сорян) Попросил КК у всей семейки кликов! Клики долго думали / 5 дней/ и нах послали, доход по справкам на 29% снизился, ничего не дадим КК( Кеши, тоже дня 4 думали и тоже в лес) Но зато ДС 7 дней думали и КК дали на 6 мес.))) Логика вышла погулять)))
Кстати! Квику, Эква, Быстрики,Турбики, Небус сразу одобрили КК! А вот клики и кеши прям удивили)
А вы какие документы прикладывали? Вчера семейки написала, просят 2НДФЛ за 2025

А вы какие документы прикладывали? Вчера семейки написала, просят 2НДФЛ за 2025
Справку из МойНалог, я СМЗ, там доход упал на 50%! Но клики посчитали и доход с прошлой работы за год, спорить не стал с ними и с Кешами, времени нет доказывать

По моему опыту семяь кликов не особо горят желанием их предоставлять, будут тянут с ответом

По моему опыту семяь кликов не особо горят желанием их предоставлять, будут тянут с ответом
пока мне ответили только клики из этого семейства-затребовали 2 ндфл-я отправила,на следующий день уже дали.Вот самарские и максы-это да,время тянут и к справкам цепляются