Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня уже неделю, на сайте форма обратной связи не работает, чат тоже не отвечает, хотя прислали что зарегистрировано и в течении 3 раб дней в работу возьмут
Подскажите как быть? Оформила вебзайм каникулы, а коллекторы Вернем так и продолжают написывать, уже им отправляла что дали каникулы, они посылают к вебзайму, вебзайму пишу они посылают к колекторам , замкнутый круг. Как их остановить?
Капец. Придется их продлевать походу. А мне интересно начнется если октябрь они не затрясут справку за сентябрь? Ведь обращение же отправленно было в сентябре
Люди, от семейки турбозайма, через сколько кому письма приходили по прописке? Прям письмо в ящик или в виде извещения? И было ли такое, что вы им ответили что не надо письмо, а они прислали все-равно?
Мне присылали письмо о предоставлении кредитных каникул , где то через 10 дней после того как на электронку ответили, хотя я говорила не отправлять бумажное письмо почтой
Капец. Придется их продлевать походу. А мне интересно начнется если октябрь они не затрясут справку за сентябрь? Ведь обращение же отправленно было в сентябре
Бери беру быстренько заблокировали кабинет "в связи с началом процесса передачи права требования задолженности новому кредитору" как только было направлено заявление на КК
Бери беру быстренько заблокировали кабинет "в связи с началом процесса передачи права требования задолженности новому кредитору" как только было направлено заявление на КК
У меня уже неделю, на сайте форма обратной связи не работает, чат тоже не отвечает, хотя прислали что зарегистрировано и в течении 3 раб дней в работу возьмут
Здравствуйте. Какие компании продлевают каникулы? Читала вроде турбо, быстро деньги, быстра. Кто недавно оформлял именно повторно? Доходы не изменились.
Здравствуйте. Какие компании продлевают каникулы? Читала вроде турбо, быстро деньги, быстра. Кто недавно оформлял именно повторно? Доходы не изменились.
Всем привет! Подскажите, имеет ли смысл (и какой) брать кредитные каникулы, если в течение этого времени всё равно капает процент? Например, как у Манимена. Почитала форум, кажется, что наоборот, чем больше срок просрочки - тем быстрее дают скидку на погашение. Поэтому возник этот вопрос
Люди, от семейки турбозайма, через сколько кому письма приходили по прописке? Прям письмо в ящик или в виде извещения? И было ли такое, что вы им ответили что не надо письмо, а они прислали все-равно?
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Здравствуйте.Я наверно тысячный человек который получает смс с угрозами от коллекторов ,мфо и т.д
Я форум читаю но правда не понимаю почему все так боятся этих смс.Вот вам лично дам свои...
Подскажите , если при оформлении займов преувеличивала зп и не всегда указывала настоящее место работы , но при этом платежи вносила , просто не потянула финансовую нагрузку может быть уголовная...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Всем привет. Оформила кредитные каникулы в кредиттере примерно с середины августа, одобрили. На этой неделе пришло письмо от коллекторов, что мой долг продан и увеличен в 2 раза еще. В ооо Защита...
Расскажите, пожалуйста свои реальные истории общения с приставами, к кому приезжали, кто сам приезжал к ним. Переживаю жуть, у меня долгов на 140 к, у мужа на 10.Очень боюсь проснутся и увидеть их...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.