Кредитные каникулы с 01.01.2024

Имеет смысл просить КК когда уже максималка накапала?
Тревожить на время кк не будут, погасите сперва жестких.
Минус единственное, что могут скидку предложить, а могут и не дать скидку и в суд пойти

Подскажите как быть? Оформила вебзайм каникулы, а коллекторы Вернем так и продолжают написывать, уже им отправляла что дали каникулы, они посылают к вебзайму, вебзайму пишу они посылают к колекторам , замкнутый круг. Как их остановить?

До сих пор смотрят, ответа нет
Капец. Придется их продлевать походу. А мне интересно начнется если октябрь они не затрясут справку за сентябрь? Ведь обращение же отправленно было в сентябре

Люди, от семейки турбозайма, через сколько кому письма приходили по прописке? Прям письмо в ящик или в виде извещения? И было ли такое, что вы им ответили что не надо письмо, а они прислали все-равно?
Мне присылали письмо о предоставлении кредитных каникул , где то через 10 дней после того как на электронку ответили, хотя я говорила не отправлять бумажное письмо почтой

Добрый день. Что им предоставить, чтобы доказать высокую долговую нагрузку? Заказала отчет из Бки. Но там аж больше 100 страниц

Бери беру быстренько заблокировали кабинет "в связи с началом процесса передачи права требования задолженности новому кредитору" как только было направлено заявление на КК

Бери беру быстренько заблокировали кабинет "в связи с началом процесса передачи права требования задолженности новому кредитору" как только было направлено заявление на КК
Незнаю, мне они без проблем одобрили.

У меня уже неделю, на сайте форма обратной связи не работает, чат тоже не отвечает, хотя прислали что зарегистрировано и в течении 3 раб дней в работу возьмут
Такую же отписку прислали, звонила, сказали 12 рабочих дней у них есть на ответ

Капец. Придется их продлевать походу. А мне интересно начнется если октябрь они не затрясут справку за сентябрь? Ведь обращение же отправленно было в сентябре
Нет, они должны дать ответ на момент подачи заявления

Здравствуйте. Какие компании продлевают каникулы? Читала вроде турбо, быстро деньги, быстра. Кто недавно оформлял именно повторно? Доходы не изменились.
Тоже интересно . Читала что сосед и финтерес продлевали. Ну кому как

Всем привет! Подскажите, имеет ли смысл (и какой) брать кредитные каникулы, если в течение этого времени всё равно капает процент? Например, как у Манимена. Почитала форум, кажется, что наоборот, чем больше срок просрочки - тем быстрее дают скидку на погашение. Поэтому возник этот вопрос

Ну а если продлить это учтеться же как то, что максимальный долг меньше будет?
если внесете на продление,сумму процентов спишите,общая меньше будет,в любом случае эти проценты тоже надо гасить,они уже набежали

Люди, от семейки турбозайма, через сколько кому письма приходили по прописке? Прям письмо в ящик или в виде извещения? И было ли такое, что вы им ответили что не надо письмо, а они прислали все-равно?
Приходит,хотя я говорил не слать письмо в телефонном разговоре ,когда договаривались об заморозке процентов.