Кредитные каникулы с 01.01.2024

Нету образца ,пишется в свободной форме.Указываются:

1)ФИО
2)паспортные данные
3)причину для оформления каникул(тут я думаю указать,что человек является самозанятым и находится в трудной жизненной ситуации и как раз сослатся на этот закон новый)
4)срок, на который нужно оформить кредитные каникулы;(полгода ,а можно и меньше)
5)Дата начала кредитных каникул(можно выбрать любую ,не обязательно день отправки заявления)
Щас попробую тем, кто прислал отказ

Через почту России, блин) ещё Деньга такая. Жду очень Надо денег, с их ответом, что же на этот раз придумают
Удалось с Надо Денег совладать, ответили тоже, что справки не подходят. Я ещё раз отправила, и в письме указала что прилагаю справки по форме КНД 1175018 и КНД 1122036 (самозанятость)
22 отправила, 29 дали добро наконец

Удалось с Надо Денег совладать, ответили тоже, что справки не подходят. Я ещё раз отправила, и в письме указала что прилагаю справки по форме КНД 1175018 и КНД 1122036 (самозанятость)
У Вас снижение?

Подскажите, пожалуйста, читала в цепочке у всех в кликами похожая ситуация. Сколько они максимально могут молчать?
Деньги сразу одобрили кк, а от этих нет ответа, в лк заглянула на свой страх и риск, тоже ничего не поменяли

У меня просто по самозанятости справка вообще почти пустая и за 2025 год, в качестве самозанятости зарегистрировалась только этом году

Вы счастливчик, а я даже после цб никак не дождусь

На какую почту писали?

На какую почту писали?
На почту docs@nadodeneg.ru
У меня тоже сначала пришёл отказ, потому что была выписка с гос.услуг, я отправила ещё одно письмо с 2ндфл уже и был присвоен новый номер обращения. Они мне слали отказы, потом отправила им просто ответ, что рассмотрите моё обращение номер такой-то от 22.09.2025 со справками по форме КНД. И они прислали одобрение.

У меня просто по самозанятости справка вообще почти пустая и за 2025 год, в качестве самозанятости зарегистрировалась только этом году
У меня тоже один месяц за 2024, и 2 месяца за 2025. Пока искала работу по тк, подрабатывала по сз. А у вас совсем дохода нет в 2024?

На почту docs@nadodeneg.ru
У меня тоже сначала пришёл отказ, потому что была выписка с гос.услуг, я отправила ещё одно письмо с 2ндфл уже и был присвоен новый номер обращения. Они мне слали отказы, потом отправила им просто ответ, что рассмотрите моё обращение номер такой-то от 22.09.2025 со справками по форме КНД. И они прислали одобрение.
мне даже отбивка уже не приходит,что принято
а там же почта теперь на финафор вроде

Отредактировано модератором:
вот что давака и займиго ответили:
Информируем, что льготный период по Вашему договору займа активирован сроком на 6 месяцев сроком до 29.03.2026 г.. Дата следующего обязательного платежа по займу — 10.04.2026 С г.

В течение срока действия льготного периода не предусмотрено приостановление процентов в этот период,
однако, в рамках лояльности наша компания готова приостановить начисление процентов на весь период действия предоставленной льготы.
Начисленные ранее проценты за пользование займом, неустойка будут аннулированы
Мне тоже сегодня пришёл ответ. Я так понимаю, они мне все% простили чтоли? 30 тыс брала, и такая же сумма к возврату

Вложения

• Screenshot_2025-10-01-17-25-51-641_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-10-01-17-25-51-641_com.yandex.browser.webp
    164.6 KB · Просмотры: 10

Текст заявления по снижению дохода у меня был такой :

Здравствуйте,меня зовут ФИО,паспорт серия номер,прошу предоставить кредитные каникулы по договору займа на срок 6 месяцев.Приложение-документы,подтверждающие снижение дохода.Прошу прислать официальный ответ на электронную почту-…..​

они меня теперь игнорят вобще, после отказа,но и ответа после цб пока нет
В чат нету смысла писать,скажет оператор ,что срок рассмотрения обращений 15 дней.
В принципе все правильно .
Но вы еще раз продублируйте на почту им для своего спокойствия номер обращения в ЦБ и что ожидаете ответ .

В чат нету смысла писать,скажет оператор ,что срок рассмотрения обращений 15 дней.
В принципе все правильно .
Но вы еще раз продублируйте на почту им для своего спокойствия номер обращения в ЦБ и что ожидаете ответ .
они еще с разных почт отвечают,то как финафор, то как надо денег

Что написали. Поделитесь.
Они? Не понравилось что место работы не как в анкете в справке и якобы не прикрепила справки о доходах)
Ну все это отправлю в цб . Скрины сто им все направляла есть

Они? Не понравилось что место работы не как в анкете в справке и якобы не прикрепила справки о доходах)
Ну все это отправлю в цб . Скрины сто им все направляла есть
только на ответ им дается 15 дней,плюс,пока цб им направит ваше заявление,придется запастись терпением