Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ой он огромныйвы спрашивайте если что, ну кредиска и семья без процентов, квики перенесли платежи, турбозайм и семья тоже без процентов,центрофинанс тоже перенес платежи. По некоторым пока не совсем понятно
Скажите, пожалуйста, через сколько после звонка быстроденьги вам в лк все отразили? Потому что мы все по телефону обсудили, но в лк ничего, и в чате говорят, что они теперь рассматривать это будут 15 рабочих дней….
Скажите, пожалуйста, через сколько после звонка быстроденьги вам в лк все отразили? Потому что мы все по телефону обсудили, но в лк ничего, и в чате говорят, что они теперь рассматривать это будут 15 рабочих дней….
Я два дня назад направила, они отказали, я дослала еще документ (вчера утром). Сегодня ближе к вечеру они мне перезванивают, типа мы вместо каникул предлагаем вам рестру - остановку % на 6 мес и без платежей. - Вы согласны? - мы согласны.
В ЛК у меня ничего не изменилось. Я написала в чат уточнить, они сказали, это мы вам предложили, а теперь 15 рабочих дней будем это рассматривать, ждите решение на почту… вот. Треш.
Они через месяц отдадут в долг
У меня ничего не делали до месяца , потом на почту прислали что отдали меня. И теперь просто смс на телефон приходит погасите долг возьмите новый займ)
И они даже график не прислали и письмо о том , что закончились кк.
Я спрашиваю где письмо о том что закончились и график , они мне твердят что присылали, прошу копию письма , они как дураки и дальше отвечают , что присылали. А мне надо именно копию письма.
Да. Я самозанятая и работала до декрета официально.
Отправляла и справку самозанятого и 2-НДФЛ.
И « надо деньги» даже мне прислали посмотри : мы знаем , что вы оформили самозанятость в начале 25 года , просим прислать справки
Да. Я самозанятая и работала до декрета официально.
Отправляла и справку самозанятого и 2-НДФЛ.
И « надо деньги» даже мне прислали посмотри : мы знаем , что вы оформили самозанятость в начале 25 года , просим прислать справки
Они через месяц отдадут в долг
У меня ничего не делали до месяца , потом на почту прислали что отдали меня. И теперь просто смс на телефон приходит погасите долг возьмите новый займ)
И они даже график не прислали и письмо о том , что закончились кк.
Я спрашиваю где письмо о том что закончились и график , они мне твердят что присылали, прошу копию письма , они как дураки и дальше отвечают , что присылали. А мне надо именно копию письма.
А они звонят 3-м лицам пишут ? Мне кажется мне б было проще если б в суд подали пусть б взискивали по чуть чуть т.к нахожусь в декрете. Главное чтоб ни кого не беспокоили и не угрожали
А они звонят 3-м лицам пишут ? Мне кажется мне б было проще если б в суд подали пусть б взискивали по чуть чуть т.к нахожусь в декрете. Главное чтоб ни кого не беспокоили и не угрожали
По поводу КК-бадался только с Деньгой и НадоДенег.Остальные нормально одобрили.Кто-то дольше отвечал,кто-то быстро.
За все время ожидания 3-х не беспокоили.
—-
Что касаемо ситуации моего опыта займов в целом ,много кто звонил ,писал родственникам.
Селфи с паспортом никто не кидал.
Но я раньше ,до определенного момента,не знал ,что есть онлайн-займыЕще застал ,когда коллекторы реально приезжали)А сейчас -это все пугалки.
А вот раньше…изрисованный подъезд
ЛЯПОТААА
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Подскажите , если при оформлении займов преувеличивала зп и не всегда указывала настоящее место работы , но при этом платежи вносила , просто не потянула финансовую нагрузку может быть уголовная...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Расскажите, пожалуйста свои реальные истории общения с приставами, к кому приезжали, кто сам приезжал к ним. Переживаю жуть, у меня долгов на 140 к, у мужа на 10.Очень боюсь проснутся и увидеть их...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.