Кредитные каникулы с 01.01.2024

У вас когда срок оплаты? Тоже отправила им доки в пятницу. Оплата 9. Лишь бы успели дать до того, как кнопка продления пропадет
Апельсинка тихие
Пока одобрения ждал может и звонили,но я с левых не беру.3-их точно не беспокоили

Про третьих знаю. А передать кому-то?
Рано передавать.Париться надо было бы ,если какая-то семейка ФИН5 была бы,бустра и тд…
А эти одобряют ,просто долгое рассмотрение …ну вот такие они)

У вас когда срок оплаты? Тоже отправила им доки в пятницу. Оплата 9. Лишь бы успели дать до того, как кнопка продления пропадет
У нас с 20 чисел висит и ответа нет....не думаю что у вас успеют. Я продлила их

Были ли случаи, когда после жалобы в цб, не одобряли ?
Ну если снижение дохода выявлено,а МФО прикидывается «слепыми»,то я думаю ,что жалоба приводит их в чувства.
Предположить можно,что если какие-то косяки,неправильные подсчеты ,то возможно жалоба была бессмысленна .

Были ли случаи, когда после жалобы в цб, не одобряли ?
Да. Финтерс , привет сосед и кредито24 вообще ни в какую не идут на уступки. На каждую компанию было по 3 жалобы в ЦБ. Но я в декрете. Для них нулевой доход не причина для оказания КК. Даже учитывая то, что каждым я за 4 месяца заплатила по 16 тыс процентов продлениями.

Да. Финтерс , привет сосед и кредито24 вообще ни в какую не идут на уступки. На каждую компанию было по 3 жалобы в ЦБ. Но я в декрете. Для них нулевой доход не причина для оказания КК. Даже учитывая то, что каждым я за 4 месяца заплатила по 16 тыс процентов продлениями.
То есть после первой жалобы не сдались? А в последующих жалобах в цб что то новое писали или то же самое ? И как долго по времени это заняло. А то у меня с несколькими мфо мытарства эти, сначала долгая переписка с ними, теперь жду ответ по жалобе цб, вот переживаю, что цб скажет. А уже началась просрочка по этим займам, хотя подавала почти все до просрочек, несколько всего ушли в просрочку на момент подачи заявления на кк им. И почти все (это много) одобрили, кроме этих нескольких ((((

Здравствуйте, возможно кто знает как дописаться до апельсинки, пишу а все мозможнные эл. Почты. Ответа 0.
Как быть? Как подавали к ним на кк?
На последних страницах только это и обсуждается, почитайте

То есть после первой жалобы не сдались? А в последующих жалобах в цб что то новое писали или то же самое ? И как долго по времени это заняло. А то у меня с несколькими мфо мытарства эти, сначала долгая переписка с ними, теперь жду ответ по жалобе цб, вот переживаю, что цб скажет. А уже началась просрочка по этим займам, хотя подавала почти все до просрочек, несколько всего ушли в просрочку на момент подачи заявления на кк им. И почти все (это много) одобрили, кроме этих нескольких ((((
Не сдались и сдаваться не собираются. ЦБ только просить оценить качество выполненной услуги... Приходят уведомления о ходе рассмотрения, дальше ответ от самой МФО, что поступила жалоба в ЦБ, далее отписка от ЦБ с тем же самым ответом МФО и оцените качество оказанной услуги. Так вообще 15 дней даётся на рассмотрение

Расскажу: некоторые конторы не хотят принимать справку за сентябрь, датированную 30.09 (последний день сентября). Не знаю уже, как с ними бодаться. Я что, по всем их запросам на работе каждый день должна эти справки трясти… к этим компаниям у меня относятся: доброзайм и а деньги. Они еще и долго отвечают, доброзайм вот до даты очередного платежа дотянул…

Скажите кто подавал на кк деньги на дом , как долго отвечают, мне сегодня пишут уже на ватцап , а ответа нет от них.(((

Учитывая игнорирование Вами Законных требований об оплате долга , я фиксирую отказ от сотрудничества и отказ от оплаты. Мы будем вынуждены передать договор на обработку данных!
Готовлю документы об уступки прав/передачи Вашего дела в коллекторское агентство на основании ст. 1005, ст. 382 ГКРФ. Дополнительно намерены составить и направить заявление по 159.1 УК РФ, т.к. указанный доход не соответствует действительности.
В связи с отсутствием решения вопроса по оплате долга , по адресу регистрации и месту работы запланирован выезд по уже подписанному маршрутному листу №47539-10/2025 для вручения всех документов по принятым мерам.
Сегодня оплата поступит?

Подскажите пожалуйста, я сейчас в кэшмагнит на КК нахожусь, вчера пришло письмо, что куплен договор страхования, ( даже не куплен ,а продлён, чек на 4 тыс) какие мои действия, на горячую позвонить им или в Росгосстрах?

Подскажите пожалуйста, я сейчас в кэшмагнит на КК нахожусь, вчера пришло письмо, что куплен договор страхования, ( даже не куплен ,а продлён, чек на 4 тыс) какие мои действия, на горячую позвонить им или в Росгосстрах?
Росгосстрах лучше сразу

Не сдались и сдаваться не собираются. ЦБ только просить оценить качество выполненной услуги... Приходят уведомления о ходе рассмотрения, дальше ответ от самой МФО, что поступила жалоба в ЦБ, далее отписка от ЦБ с тем же самым ответом МФО и оцените качество оказанной услуги. Так вообще 15 дней даётся на рассмотрение
Как сейчас в итоге ? Добьете их ?

Как сейчас в итоге ? Добьете их ?
Ну вот 4 жалобу отправила. Смысла нет. По закону они мне не обязаны давать КК, декрет не основание. Уже морально готовлюсь выходить на просрочку. Сил больше нет

Ну вот 4 жалобу отправила. Смысла нет. По закону они мне не обязаны давать КК, декрет не основание. Уже морально готовлюсь выходить на просрочку. Сил больше нет
«Заемщиком, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, также может представляться выданная работодателем справка о заработной плате в совокупности с документами, подтверждающими нахождение заемщика в отпуске по уходу за ребенком» а вот это подходит по документам ?

Отредактировано модератором:
«Заемщиком, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, также может представляться выданная работодателем справка о заработной плате в совокупности с документами, подтверждающими нахождение заемщика в отпуске по уходу за ребенком» а вот это подходит по документам ?
Все отправила, как дура справку ездила заказывала на работе. Нет... Доход 0, значит снижения дохода небыло. Уроды

Всем привет. ZaimMixer и Zaim2Time одобрили КК но потребовали написать заявление на предоставление льготного периода в свободной форме, кто нибудь писал, сможете подсказать как и что писать?