Кредитные каникулы с 01.01.2024

У меня они были,каникулы не предоставили,но я их загасил и удалил личный кабинет,ну нафиг.Тоже снижение не увидели ,но это бред.Не стал бадаться
Как будто выборочно выбирают кому принципиально не одобрять. А была просрочка у них за это время? на 30 день вчера направили сообщение и письмо о том, что начинают сп готовить и отправлять. Не рановато? Займ не первый, и продлений несколько было. Не пойму, что с ними не так. Только они не одобрили, остальные все подключили кк

А у кого как и сколько подключали кк умные наличные? направил им новые справки на рассмотрение, посмотрю может в этот раз что-то новое ответят
В лк просят подписать документы на кк. Раньше быстрее отвечали. Сейчас дней 5+-. Я сама написала, т.к. вылез уже кал от них, мол, что с каникулами. Они сказали, что одобрено, подписывайте в лк. Сами, может, позже бы и написали, но получилось так

Как будто выборочно выбирают кому принципиально не одобрять. А была просрочка у них за это время? на 30 день вчера направили сообщение и письмо о том, что начинают сп готовить и отправлять. Не рановато? Займ не первый, и продлений несколько было. Не пойму, что с ними не так. Только они не одобрили, остальные все подключили кк
Ну, готовить сп они еще долго могут. А так для начала кто-нибудь вылезет от них

Время подходило к оплате,я как раз подавал на КК.Были деньги -оплатил и забыл.

В лк просят подписать документы на кк. Раньше быстрее отвечали. Сейчас дней 5+-. Я сама написала, т.к. вылез уже кал от них, мол, что с каникулами. Они сказали, что одобрено, подписывайте в лк. Сами, может, позже бы и написали, но получилось так
У этой семейки у всех обязательно подписание в ЛК.

Кто-то знает как пробить "умников" на кк? Снизился доход в два раза за последние 2мес, направил справки 2 ндфл, а они отвечают мол доход не снизился на более чем 30% за последние 2 месяца и не дадим вам кк. И так уже обращений 5. Как будто один и тот же человек отвечает, либо из принципа не хотят давать кк. Было у кого-то такое?
Причем максы и свои люди дали кк без проблем, а они ни в какую.
Максы, кстати молча подключили кк.
У меня вся семейка кроме умных дала . Эти не увидели якобы . Напишу в цб

У меня вся семейка кроме умных дала . Эти не увидели якобы . Напишу в цб
Тоже вся семейка дала. Напишите потом помогло ли вам.
Тоже сегодня направил жалобу и прислал им новые документы на рассмотрение. Попробую пробить на кк.

Тоже вся семейка дала. Напишите потом помогло ли вам.
Тоже сегодня направил жалобу и прислал им новые документы на рассмотрение. Попробую пробить на кк.
Мне еще на гринов писать. докопались до ерунды. И надо денег слились , уже писала в цб, тишина

Мне еще на гринов писать. докопались до ерунды. И надо денег слились , уже писала в цб, тишина
Чем быстрее напишите -тем быстрее придет ответ от таких.
Еще раз говорю -я бадался с надоденег.
В итоге одобрили КК.

Семейка Максов сразу одобрили ,не пришлось через цб давить ?
Умные не дали, в субботу заявили что нет оснований , остальные 3 дали.
Блин, я в них запуталась . Свои люди не дали ,
Умные максы и рокеты дали

Умные не дали, в субботу заявили что нет оснований , остальные 3 дали.
Блин, я в них запуталась . Свои люди не дали ,
Умные максы и рокеты дали
Вот за умных сильно переживаю , второй день просрочки , частично сумму внесла , но всей пока нет , успеть бы до 30-го дня додавить на кк их

Я вам хочу сказать, что грины просто конченые. Все им предоставила, а им все не нравится. И тянут и тянут. Раз в неделю отвечают, что им все не то. Я в шоке от такого взаимодействия

Я вам хочу сказать, что грины просто конченые. Все им предоставила, а им все не нравится. И тянут и тянут. Раз в неделю отвечают, что им все не то. Я в шоке от такого взаимодействия
скиньте скрин,что пишут

просят предоставить 2ндфл от октября за период январь-сентябрь от работодателя, у которого я не работаю уже. И в сентябре там в принципе уже не работала. Я уволилась в августе и справки при увольнении выдали. За сентябрь предоставляла справку уже от нынешнего. То есть все периоды отражены корректно, но им не нравится.
скиньте скрин,что пишут

Мне официальный отказ прислали с полным бредом . Реально конченые . И снижения не видят и работа у них не сходится . Самые мерзотные

Мне официальный отказ прислали с полным бредом . Реально конченые . И снижения не видят и работа у них не сходится . Самые мерзотные
Да, сначала они еще просили справки с места работы, которое указано в анкете. А я регалась там в 21 году)))) даже игнорящие надоденег такое отвращение не вызывают