Кредитные каникулы с 01.01.2024

Пробаланс одобряют КК если есть КПК
Если Пробаланс одобрят , в Содействии будет просрочка?
Кпк их, это юр. лицо содействие и есть
КК взял в марте у них, но там сыро как, система их не показывает
И после кк до сих пор не объявились

Кпк их, это юр. лицо содействие и есть
КК взял в марте у них, но там сыро как, система их не показывает
И после кк до сих пор не объявились
Спасибо, писать на электронную почту Пробаланса или Содействие? Или лучше наверное на обе.
Мне помню попадалось что Софт может вылезти, отдают каллам когда на КК, как то можно будет угомонить?

Спасибо, писать на электронную почту Пробаланса или Содействие? Или лучше наверное на обе.
Мне помню попадалось что Софт может вылезти, отдают каллам когда на КК, как то можно будет угомонить?
Отдать могут, а беспокоить не должны

Огосики,вы получается писали на КК когда уже просрочка была?Они да,примерно ответят под конец срока
Ну что же будем ждать и писать еще .
Я уже свыклась с мыслью, что я плохая девочка, и набрала займов, но это моя ошибка и выбираться мне самой.
Да, я много кому писала когда была просрочка, я если честно лох была, и не особо понимала куда втюхилась, спасибо форуму, просвятилась , а по третьим у меня одни пошли на 4–й день, по маме , мужу, бомпер, угрозы, короче воюем.

Я уже свыклась с мыслью, что я плохая девочка, и набрала займов, но это моя ошибка и выбираться мне самой.
Да, я много кому писала когда была просрочка, я если честно лох была, и не особо понимала куда втюхилась, спасибо форуму, просвятилась , а по третьим у меня одни пошли на 4–й день, по маме , мужу, бомпер, угрозы, короче воюем.
Самое главное «принятие» уже есть того,что надо выбираться ,а не сидеть сложа руки💪🏻
Обязательно боритесь до конца)

Доброе утро. А кто пошел по 3?

на содействие.
мкк чистый лист отношения не имеет к кпк

на содействие.
мкк чистый лист отношения не имеет к кпк
Просто обычно при просрочке, я так поняла Чистый лист передает Софт, а не Содействие, а КК в личном кабинете не отражается.

Грины отказали в КК(( типа не насчитали 30%… зачем тогда мозги делали столько времени
А у вас 30% ? Попробуйте еще раз отправить, напишите утердительно что снижение есть

А у вас 30% ? Попробуйте еще раз отправить, напишите утердительно что снижение есть
Не знаю, я сама не считала. Кэши насчитали 28,5%, думаю, около того и есть.
А так, конечно, попробовала, написала) но все равно их через ЦБ буду долбить

Отредактировано модератором:
Не знаю, я сама не считала. Кэши насчитали 28,5%, думаю, около того и есть.
Ну короче не однозначное да снижение. Потому что у меня они как то не противились, просто все долго делали. То скидку предлагали, потом одобрение, сейчас пока в личном кабинете подключат еще поди неделя,написалм сложный процесс

Ну короче не однозначное да снижение. Потому что у меня они как то не противились, просто все долго делали. То скидку предлагали, потом одобрение, сейчас пока в личном кабинете подключат еще поди неделя,написалм сложный процесс
А у вас просрочка по ним? У меня просто нет просрочки пока, поэтому, я думаю, кабенятся. Платите по графику и всё

И предлагали скидку?? Офигеть. Мне только угрожают пенями и испорченной ки))))
Фигню они предлагали.вам одобренны кк но вначале предлагаем вам скидку 20% от процентов....процетов было 500р, скидка 100 р

Турбозайм одобрил кк процент заморожен в лк, платеж должен был быть 11 октября. Названивает робот с продлением. У кого так же? Или написать им?