Кредитные каникулы с 01.01.2024

Какая-то непонятка с турбо и эква, сказали, что все было рассмотрено еще в пн и обратную связь отправили на почту, но ничего не пришло. Решение не озвучивают.
В личном кабинете должны отображаться кк у них?

UPD: турбо продублировали ответ, одобрили, но в личном кабинете ничего не изменилось.

Какая-то непонятка с турбо и эква, сказали, что все было рассмотрено еще в пн и обратную связь отправили на почту, но ничего не пришло. Решение не озвучивают.
В личном кабинете должны отображаться кк у них?
У меня такая же ерунда. На какую почту предоставили ответ? Ничего не понимаю

Грины отказали в КК(( типа не насчитали 30%… зачем тогда мозги делали столько времени
Долго отвечали? Мне уже 5 день молчат, а сегодня пишут свяжитесь с нами , назначен выезд специалиста по месту регистрации для подписания документов о просроч. задолженности на 21.00

У меня такая же ерунда. На какую почту предоставили ответ? Ничего не понимаю
я им отдельно отправил на feedback@ запрос чтобы продублировали ответ по решению. Даже не знал бы, что они его дали, если бы не написал им сегодня. И они прислали файлом ответ о предоставлении льготного периода на почту, Которая указана в личном кабинете.

Долго отвечали? Мне уже 5 день молчат, а сегодня пишут свяжитесь с нами , назначен выезд специалиста по месту регистрации для подписания документов о просроч. задолженности на 21.00
У меня нет просрочки, отвечали ровно 5 дней

У кого Надо денег должны ответ по жалобе в ЦБ прислать, молчат? у меня сегодня 10 рабочий день тишины от них
У меня, но пока мало дней прошло. ЦБ дает им 15 дней, так что будут молчать до последнего. Потом, уверена, отписку кинут и типа ответили.

У меня, но пока мало дней прошло. ЦБ дает им 15 дней, так что будут молчать до последнего. Потом, уверена, отписку кинут и типа ответили.
у вас какой день? там если что еще плюс 10 дней могут взять)))

А чего мы напишем? ЦБ сами написали,что у них на ответ 15 рабочих дней
Если они действуют по той же схеме ,что и у меня,а это 80%,то они присылают отписку ,что не предоставлены
Вы потом пишите в ЦБ ,что ответ не устраивает ,вот мол смотрите слал им справки,косят под дурака ,и в конечном итоге справедливость восторжествовала и они извинялись.
Ну я просто заранее Вам исход пишу ,как будет ,если они отписку пришлют очередную про справки

Ну вот и я присоединяюсь ко всем, кто ждет ответ от Апельсинки, потому что остальные все дали (кроме джоев, но там еще время есть у них, в пн видать дадут ответ). А с умными наличными еще жду ответ по новым справкам, не дадут, закрою просто их и удалю личный кабинет.

Если они действуют по той же схеме ,что и у меня,а это 80%,то они присылают отписку ,что не предоставлены
Вы потом пишите в ЦБ ,что ответ не устраивает ,вот мол смотрите слал им справки,косят под дурака ,и в конечном итоге справедливость восторжествовала и они извинялись.
Ну я просто заранее Вам исход пишу ,как будет ,если они отписку пришлют очередную про справки
Так как лучше, ждём отписки и пишем повторно? Или не ждём 15 дней сразу в цб повторно?

Так как лучше, ждём отписки и пишем повторно? Или не ждём 15 дней сразу в цб повторно?
Странно,что до последнего тянут.Может,все-таки они посчитали ответ данный им пару дней назад(когда повторно слала),считать за ответ пересланный для ЦБ?

Альфа банк как быстро информацию в лк по кредиткам отображает?
И Сбер молчит что-то, альфа одобрил

Альфа банк как быстро информацию в лк по кредиткам отображает?
И Сбер молчит что-то, альфа одобрил
Могу сказать ,что Сбербанк долго обновлял информацию в ЛК.Больше 10 днейт

Подскажите пожалуйста, Пробаланс как долго рассматривает заявление на КК?
8 числа написала. Сегодня утром меня Чистый лист уже послать успел, им тоже написала на всякий случай. От Содействия было письмо только что получено. Завтра день платежа, если не успеют ответить на какой день Софт начнёт долбить?

Подскажите пожалуйста, Пробаланс как долго рассматривает заявление на КК?
8 числа написала. Сегодня утром меня Чистый лист уже послать успел, им тоже написала на всякий случай. От Содействия было письмо только что получено. Завтра день платежа, если не успеют ответить на какой день Софт начнёт долбить?
Да софт тихие.Примерно на день 3 им передают.
Рассмотрят,одобряют.Не переживайте .

Спасибо!Буду ждать:)А то про них (Софт) писали и шумят, угрожают, по третьим ходят.
Только готовьтесь переодически во время КК получать сообщения от пробаланса (кпк содействие),о том ,что они передали долг туда.
По технической ошибке типо присылают)
В ЛК тоже информация не обновляется.
Но когда им пишешь -«это че за х?»,они отвечают ,что каникулы «подключены»