Кредитные каникулы с 01.01.2024

У мужа у них долг, документы отправил, заявление не запросили по их форме, а сегодня написал что с его вопросом ответили что ожидайте решения, и вот интересно теперь почему даже заявление не запросили, и если отказ тоже чтоли 5 дней выжидают чтоб отказать(
Я сначала текст просто в теле письма написала ( почти все мне так и одобряли ) , т.е файла заявления как такового не было у меня , возможно , поэтому и запросили . Если у Вашего мужа был файл отдельный , то может его просто достаточно оказалось . Вы когда отправляли заявление?

Я сначала текст просто в теле письма написала ( почти все мне так и одобряли ) , т.е файла заявления как такового не было у меня , возможно , поэтому и запросили . Если у Вашего мужа был файл отдельный , то может его просто достаточно оказалось . Вы когда отправляли заявление?
Нет, он просто текстом писал, потому что всем так писал и негде кстати не запросили заявление от руки, отправлял 7

Здравствуйте,ну не все побегут в суд сразу .
сП можно отменить ,да.
Я еще на КК,но многих закрыл.
И ещё вопрос, когозакрывали на КК не просили ещё какие-то скидки выбить,чтобы сумму уменьшить?

6.10 отправила документы , 7.10 запросили заявление по их форме , 8.10 отправила и ночью сегодня пришел ответ , что нужно подписать документы в лк.
Понимаю Вас , тоже нервничала из-за умных (
Я отправила документы и сразу их заявление тоже, сказали что ответ поступит когда они всё проверят, надеюсь, за пару дней придёт ответ. Свои дали КК молниеносно, кстати

Я отправила документы и сразу их заявление тоже, сказали что ответ поступит когда они всё проверят, надеюсь, за пару дней придёт ответ. Свои дали КК молниеносно, кстати
А вы своим справки с гос услуг предоставляли или другие?

6.10 отправила документы , 7.10 запросили заявление по их форме , 8.10 отправила и ночью сегодня пришел ответ , что нужно подписать документы в лк.
Понимаю Вас , тоже нервничала из-за умных (
У вас снижение на сколько процентов было, кстати? У меня вообще на 50%, но почему-то переживаю, наверное, уже усталость сказывается

Вопрос: кто-то смог оформить у бустры КК после отзыва лицензии? ни в какую не дают. там платеж не скоро, если не дадут фиг с ними, но отказывают конечно странно
закончились продления..
Мне давали недели три назад

А вы своим справки с гос услуг предоставляли или другие?
2ндфл отправляла, они вроде просили с подписями, я отправила от работодателя с подписью и печатью, а за 2024 отправляла с ФНС, с электронной подписью

я победила в борьбе с кэшами. Раза с 10-го предоставили каникулы. Может быть, жалоба в ЦБ помогла) надеюсь, что на надоденег, гринов и аденьги тоже так сработает…))
У меня с надо денег и гринами пока глухо . Адентги кстати дали сразу стоило написать дайте официальный ответ, переправлю в цб.
Грины отбитые , прислали его

У вас снижение на сколько процентов было, кстати? У меня вообще на 50%, но почему-то переживаю, наверное, уже усталость сказывается
У меня 40% с чем-то. Не переживайте, с таким снижением должны согласовать кк

Так аденьги вам кк дал в итоге?
Да . Я написала им и гринам : предоставьте ответ на бланке для отправки в цб. А деньги через 10 минут написали, что одобряют, грины через 2 дня прислали ответ на бланке

Да . Я написала им и гринам : предоставьте ответ на бланке для отправки в цб. А деньги через 10 минут написали, что одобряют, грины через 2 дня прислали ответ на бланке
Ну, к сожалению, я Аденьги предупреждала тоже, что напишу жалобу, но они мне отказ на бланке прислали(

Ну, к сожалению, я Аденьги предупреждала тоже, что напишу жалобу, но они мне отказ на бланке прислали(
Что-то они все стали наглеть. Месяц назад а деньги так дали, неделю назад грины нет. Плохая тенденция

И ещё вопрос, когозакрывали на КК не просили ещё какие-то скидки выбить,чтобы сумму уменьшить?
Честно,не так много накапало.Ну в плане старался быстрее закрывать большие займы ,сейчас остались мелкие,там тоже много не накрутят.Если не успею кого-то закрыть до окончания,буду просить варианты решения со скидкой .

У меня 40% с чем-то. Не переживайте, с таким снижением должны согласовать кк
Да почти все уже дали, жду умных и рокетов, дело в том, что я за период КК реально смогу погасить почти всё, мне просто надо выиграть время. Говорят, умные любят угрожать заявами, но я не переживаю по этому поводу, главное чтобы дали КК. Даже молчуны клики вчера сдались и дали

Да почти все уже дали, жду умных и рокетов, дело в том, что я за период КК реально смогу погасить почти всё, мне просто надо выиграть время. Говорят, умные любят угрожать заявами, но я не переживаю по этому поводу, главное чтобы дали КК. Даже молчуны клики вчера сдались и дали
Да если дадут кредитные каникулы,а они должны предоставить по закону,смысл этих угроз?Вы поугражайте им ЦБ🤣

Нет, он просто текстом писал, потому что всем так писал и негде кстати не запросили заявление от руки, отправлял 7
Да и эти куда денутся

Только сегодня почта России прислала сообщение, что письмо Деньге передали
Подключили всё таки льготный период мне деньгА ))) и вроде даже заморозили проценты
Вы им какие документы отправляли?
Заявление и справки 2 НДФЛ

Спасибо за поддержку, сегодня даже грины дали, которые многим не дают и вредничают в последнее время
Ну вот! Процесс идет вполне успешно , просто некоторые МФО тормозки)
У меня вот кредиттер тормозят , полизайм )