Кредитные каникулы с 01.01.2024

Мне они тоже писали, что у вас просрок, а я говорю, а пошли бы в ж..у меня кк. Они сказали что исправят ошибку
Они исправляют ,это правда.Такая же тема была

У меня пока корона в КК, вчера дали на пол года еще скорый займ. По списку жду профи, отличные, срочно, БД, фаст, клики, тудей, кеши, деньги на дом. Через 4 месяца их всех закрою сразу же если дадут КК. отпишусь если будут обновления)

У меня пока корона в КК, вчера дали на пол года еще скорый займ. По списку жду профи, отличные, срочно, БД, фаст, клики, тудей, кеши, деньги на дом. Через 4 месяца их всех закрою сразу же если дадут КК. отпишусь если будут обновления)
Срочно вообще странные, отправила им доки, от них игнор, вчера еще раз написала им т они оказывается еще 6 числа дали каникулы.

Блин, а мне быстроденьги не хотят, требуют справку за сентябрь, а на госуслугах только до августа, написала еще раз, пометила что основная причина это потеря неофициального дохода и высокая долговая нагрузка, как думаете одобрят или нет?

Блин, пишу в быстро деньги, что потеря неофициального дохода и высокая долговая нагрузка, заладили документы им подавай, какие? Скрин со скоринг бюро отправила, что платеж в месяц больше 200 тысяч, а официальная зп 30 тысяч😁😱

Блин, а мне быстроденьги не хотят, требуют справку за сентябрь, а на госуслугах только до августа, написала еще раз, пометила что основная причина это потеря неофициального дохода и высокая долговая нагрузка, как думаете одобрят или нет?
К концу октября появится за сентябрь информация

А если я справку о доходах самозанятого отправлю, прокатит? Там у меня вообще копейки
Я вначале с госов отправляла кто дал кто нет. Кто то со второго дал с госов. Потом уже 2 ндфл была готова и по ней остальных

Кто знает )попробуйте
Там вообще мало, но снижение не на 30%, а в двадцать раз😁

Вложения

• IMG_20251017_123130.webp
    IMG_20251017_123130.webp
    24 KB · Просмотры: 42
Понимаю, тоже хоть выдохнула. Теперь след этап, кого гасить, кого пытатся продлить на кредитные каникулах и все такое)
Раньше ждали в школе каникулы, теперь ждём кредитные 😁
А у вас много ещё?

Отредактировано модератором:
Подскажите, а у Джоймани на кк начисляются проценты? И через сколько у вас ответили по каникулам? У меня уже очень долго молчат://// Написано у них в чате, что рассматривают кк до 12 раб.дней! Разве это не против закона?