Кредитные каникулы с 01.01.2024

Значит наверное я в пролете с работы не взять
Попробуйте на госуслугах. За прошлый год я из ЛК ФНС скачал, за этот не нашел, пришлось в бухгалтерию идти. А какая проблема на работе взять?

Целевые дали каникулы, но продолжают писать что завтра платеж , в лк тоже ничего не изменилось . Это нормально для них?

Целевые дали каникулы, но продолжают писать что завтра платеж , в лк тоже ничего не изменилось . Это нормально для них?
Мне они давали каникулы, информация в ЛК обновилась в течение трех дней где то. Только смотрите на сумму. Щас у вас появится полная сумма погашения с учетом КК. Если будете гасить досрочно, то надо писать им на почту, чтобы скорректировали сумму к погашению на день оплаты. У меня была очень существенная разница.

Кредит 7 красавчики хорошо сейчас увидела сообщение о просрочке на почте. Видать и звонилт заглушка стоит...каникулы с конца сентября...а им хоть бы хны...
Пишет в чате 14 дн обновляется информация в личном кабинете..ну как бы 1.5 месяца прошло...ой у нас на долгосрок не меняется информация. Действительно так или чешут?

Кредит 7 красавчики хорошо сейчас увидела сообщение о просрочке на почте. Видать и звонилт заглушка стоит...каникулы с конца сентября...а им хоть бы хны...
Пишет в чате 14 дн обновляется информация в личном кабинете..ну как бы 1.5 месяца прошло...ой у нас на долгосрок не меняется информация. Действительно так или чешут?
Эти клоуны спустя неделю после начала каникул в бки написали о просрочке .
Пробила , убрали. 2 недели спустя начали бомбить что просрочка , в лк опять нет инфы 😡 ой, ошиблись . Достали уже

Пробила , убрали. 2 недели спустя начали бомбить что просрочка , в лк опять нет инфы 😡 ой, ошиблись . Достали уже
За минуту сейчас инфу в личном кабинете переделали

У меня быстроденьги так сделали, передали инфу о просрочке в бки. И игнорят ((

Я как то и не заходила даже. Не видела что не обновили. Но кстати были тихие вроде это время

Я как то и не заходила даже. Не видела что не обновили. Но кстати были тихие вроде это время
Первый раз они сказали что в отдел просрочки не передали, типа ошибка просто . Второй пошли письма , еще обиделись на ответ, сказали пишите вежливо

Первый раз они сказали что в отдел просрочки не передали, типа ошибка просто . Второй пошли письма , еще обиделись на ответ, сказали пишите вежливо
У меня оказывается несколько писем. Че то пропустила. Так как все на кк, уже каждый день внимательно не смотрела