Кредитные каникулы с 01.01.2024

Сегодня прилетел привет из Финтерс- звонок с дагестанского номера, у меня заглушка, и грозное сообщение в вотс ап про 2 часа. Я просто скрин с почты кидаю - говорю идите гулять, ребят. Сразу перешли на Вы😁ой, ну Вы напишите на почту еще раз, все дела.

Сегодня прилетел привет из Финтерс- звонок с дагестанского номера, у меня заглушка, и грозное сообщение в вотс ап про 2 часа. Я просто скрин с почты кидаю - говорю идите гулять, ребят. Сразу перешли на Вы😁ой, ну Вы напишите на почту еще раз, все дела.
Скрин об одобренных кредитных каникулах?

Скрин об одобренных кредитных каникулах?
Да, прям чтобы их почта видна была. Он то со своим наездом еще прислал разовую ссылку, сразу понятно откуда

Ребят,подскажите,пожалуйста,как написать жалобу в ЦБ.Кнопка охреневшие,все документы им предоставила,а они опять отказали.Сами себе противоречат:пишут мне выдержки из закона,а сами отказывают

Да, прям чтобы их почта видна была. Он то со своим наездом еще прислал разовую ссылку, сразу понятно откуда
У меня в соседе просрочка пошла, при этом каникулы одобрены, вот жду, когда они объявятся чтоб тоже скринами закидать

Почему сразу не даст,вебзайм дал.
Ну они Вам одобрили и так-же написали, что в течении 90 дней Вы должны прислать подтверждающие документы. Если не пришлете, то, каникулы уберутся и будет перерасчет займа с процентами штрафами и пени.

Звонила капиталина с 8-800, жалобу наверно получили, да через заглушку не прошли. Перезвонила- не соединяют и с одним отделом,
Красота однако.

Ну они Вам одобрили и так-же написали, что в течении 90 дней Вы должны прислать подтверждающие документы. Если не пришлете, то, каникулы уберутся и будет перерасчет займа с процентами штрафами и пени.
Добрый день! В соответствии с законом от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" у нас есть возможность предоставить вам кредитные каникулы на срок 6 месяцев. На период каникул вам будет начисляться пониженная процентная ставка. У Вас остается право внесения частичных платежей на всем сроке каникул, что позволит избежать высокой нагрузки в конце срока. Если данное предложение вас устраивает, просим в ответном письме направить Ваше согласие.

Там заходишь на сайт цб и выбираешь категорию, что то типа невозможность возврата обязательств, там потом выбираешь название МФО номер договора, и пишешь что они не дают кредитные каникулы а у тебя сложная финансовая ситуация плюс можешь добавить переписку с ними (скрин) и подтверждение что действительно упала зп или больничный
Вот oksanad

Я все пытаюсь победить соседа по поводу изменения даты в личном кабинете, у кого одобренные каникулы там, дата поменялась?

Блин,у меня уже сил нет с этими дебилами бороться:кнопка и бериберу😬Кнопка пишет,что у меня доход не снизился,хотя я два месяца как на бирже состою,а бери просят справку как с самозанятостью🤦‍♀️Про новый закон по-ходу вообще никто не знает.А в кнопке я хотела написать финансовому уполномоченному,но мне все время выдает ошибку при отправке.То почта не та,то телефонОни специально так делают?

Блин,у меня уже сил нет с этими дебилами бороться:кнопка и бериберу😬Кнопка пишет,что у меня доход не снизился,хотя я два месяца как на бирже состою,а бери просят справку как с самозанятостью🤦‍♀️Про новый закон по-ходу вообще никто не знает.А в кнопке я хотела написать финансовому уполномоченному,но мне все время выдает ошибку при отправке.То почта не та,то телефонОни специально так делают?
А у вас точно он упал больше чем на 30%?
Потому что у мена в справке 2НДФЛ указана официальная зп 10000руб, а на бирже труда я получаю 7500руб. Поэтому еКапуста мне отказали в кредитных каникулах, обосновано(

А у вас точно он упал больше чем на 30%?
Потому что у мена в справке 2НДФЛ указана официальная зп 10000руб, а на бирже труда я получаю 7500руб. Поэтому еКапуста мне отказали в кредитных каникулах, обосновано(
Ну у меня средняя зп была по справке 53000 тыс.,а сейчас я на бирже.Максимальная выплата 12700

Ну у меня средняя зп была по справке 53000 тыс.,а сейчас я на бирже.Максимальная выплата 12700
Мне кажется они принципиально не хотят , ищут любые отговорки, тянут время