Кредитные каникулы с 01.01.2024

Надо денег отказ пришёл. Рассмотрев Ваше обращение, Общество приняло решение отказать в предоставлении льготного периода по договору потребительского займа, поскольку документов, подтверждающий нахождение Вас в трудной жизненной ситуации, предоставлено не было.

Надо денег отказ пришёл. Рассмотрев Ваше обращение, Общество приняло решение отказать в предоставлении льготного периода по договору потребительского займа, поскольку документов, подтверждающий нахождение Вас в трудной жизненной ситуации, предоставлено не было.
Хоть кто нибудь добьет их 😭😭😭. Пишут одно и тоже всем

Я реально никак не воткну, почему при федеральном законе должно быть несколько попыток. Это как пропихнуть свой куб в шар.
Я вообще много чего не понимаю..закон есть,а для кого то его нет..А потом,кк это же не прощение долга,все равно проценты капают,это просто передышка для должника.Почему они так рьяно сопротивляются?Наверное у них зп зависит от количества звонков и письменных отказов.Я никак бериберу не могу доковырять,они автоматически шлют мне,что ответ был предоставлен и все.Никто не знает,как их добить?🙏

Хоть кто нибудь добьет их 😭😭😭. Пишут одно и тоже всем
Я отправила им скрины жалобы в ЦБ.Буду ждать.Мне такую же херню пишут😞

Завтра начинается просрочка в срочно деньги. Такие они конечно забавные. В понедельник умные и свои люди, которые по одной и той же причине отказывают. Думаю, может продлить, за месяц вопрос с кк точно решится, на первых 3!!! жалобы, на вторых одна. И банкомато еще молчат, но мне плевать на них с высокой колокольни, уже жалоба неделю назад на них улетела. Все остальные дали кк, можно не переживать. Кстати, кредит плюс тоже дали, вообще ни одного лишнего слова- направила требование-через день ответ. Вот это я понимаю. А, и деньги мигом тоже. Совсем совесть потеряла, но была в командировке, не до этого было

Думаю, может продлить, за месяц вопрос с кк точно решится
Да, я УН продлила и тоже жду, а СРЧД у меня по графику - хоть платёж надо внести и тоже жду, совершенно неторопливые люди. БАНКО и КАПА тоже молчат.
Меня больше разбивает это неведение, чем взыскание.

Блин,а мне уроды,одно и тоже пишут.Я уже сегодня на горячую линию звонила.Вам после жалобы дали или как?
Давайте я скажу - Без жалобы мне дал только СКБ за 10 минут и пожеланиями выправки в рукодельном бизнесе и инструкцией по смотреть за суммой при моём кусковании, при досрочном погашении, чтобы не переплатить лишнего.
А! И ЮККИ молча дал, настолько молча, что я даже запереживала, почему не не звонят, а там 178 дней осталось)

Да, я УН продлила и тоже жду, а СРЧД у меня по графику - хоть платёж надо внести и тоже жду, совершенно неторопливые люди. БАНКО и КАПА тоже молчат.
Меня больше разбивает это неведение, чем взыскание.
Ну Капиталина дала, но дату еще не изменила. Срочно прикидываются утюгами, пишут мол давайте реструктуризацию, я говорю нет, так не пойдет. Не нервничайте главное, нервы не купишь ни за какие деньги 🫶

Ну Капиталина дала, но дату еще не изменила. Срочно прикидываются утюгами, пишут мол давайте реструктуризацию, я говорю нет, так не пойдет. Не нервничайте главное, нервы не купишь ни за какие деньги 🫶
Срочно только после жалобы в ЦБ одобрили.

А если работала до декабря, а после уволилась и пока не работаю
Прокатит, чтобы кк одобрили? Как думаете?

А сколько времени прошло после жалобы и одобрения?
В обед написала жалобу, им скрин скинула, а вечером официальный ответ пришёл, что одобрили. До этого не хотели принимать моё заявление, типо они передали мой договор колекторам и со мной они вопросы не решают. А само заявление на каникулы я писала 31.01.

Вложения

• IMG_20240212_010722.webp
    IMG_20240212_010722.webp
    32.4 KB · Просмотры: 120
  • IMG_20240212_010702.webp
    IMG_20240212_010702.webp
    37.7 KB · Просмотры: 80
  • IMG_20240212_011048.webp
    IMG_20240212_011048.webp
    103.7 KB · Просмотры: 104
Пишите жалобу в ЦБ. Что не принимают заявление, отказываются с вами работать, ссылаются на коллектор. Что они нарушают Федеральный закон от 24.07.2023 № 348-ФЗ. Прикладываете скрины переписок, чтоб было видно когда и кто пишет. И отправляете им копию обращения. А следом дублируете своё заявление на кред каникулы.

Пишите жалобу в ЦБ. Что не принимают заявление, отказываются с вами работать, ссылаются на коллектор. Что они нарушают Федеральный закон от 24.07.2023 № 348-ФЗ. Прикладываете скрины переписок, чтоб было видно когда и кто пишет. И отправляете им копию обращения. А следом дублируете своё заявление на кред каникулы.
Я так сделала, и после этого они мне прислали это сообщение

и Джоям ) посмотрим 😀
Джои мне с утра уже ответили, что тоже не видят 30%
Я им написала, интересно как это ЦБ по другому кредитному продукту видит, а вы не видите. Жду, чем кончится.

Капиталина и Банкомато - отказ. Не выявлено 30%.
Я реально не понимаю, у МФО разные калькуляторы, что ли?
Или это у отдельных особенная наглость - не увидеть как доход уже по справке 2024 упал в разы, а не сократился просто на треть?
У меня из-за этого и пошли просрочки в январе.

Джои мне с утра уже ответили, что тоже не видят 30%
Я им написала, интересно как это ЦБ по другому кредитному продукту видит, а вы не видите. Жду, чем кончится.
Я в заявлении всем сделала приписку , что в случае отказа напишу в ЦБ и ФССП 😃