Кредитные каникулы с 01.01.2024

У меня вот уже минут 20 делается справка(
Она в лк приходит или на почту?
В ЛК нпд прям скачать можно, в ЛК физлиц - не знаю.
Не, не жаловалась ещё, им похеру, как уже в теме кто-то 3 жалобы отправил.
Кредит 7 мне сразу дал. Белка и НД - отказ при той же справке.

У меня вот уже минут 20 делается справка(
Она в лк приходит или на почту?
А вы на них не жаловались в цб? На кредит7 я имею ввиду
Нет , ждать не нужно , просто скачать . Вы когда заходите , там есть ваши доходы , открываете , нажимаете и там эта справка есть уже

Вложения

• IMG_4004.webp
    IMG_4004.webp
    89.9 KB · Просмотры: 107
Нет , ждать не нужно , просто скачать . Вы когда заходите , там есть ваши доходы , открываете , нажимаете и там эта справка есть уже
А она только за 2022, а за 2023 написано будет готова после 15.03.2024
Или я не туда смотрю?

Или я не туда смотрю?
Значит ваш работодатель еще не сдал отчет 6ндфл , должны до 1 марта сдать (если ниче не поменяли в законе)

Вы самозанятая?
Нет )

Или я не туда смотрю?
у Вас точно работодатель всё посчитал и подал? У меня за 2023 есть уже в обычном ЛК налоговой физлица. Скачивается тоже за минуту
1708284938257.webp

у Вас точно работодатель всё посчитал и подал? У меня за 2023 есть уже в обычном ЛК налоговой физлица. Скачивается тоже за минуту
Посмотреть вложение 29075
Вообще у нас крупное предприятие, по идее должны сдать) они мне уже и делали эту справку, но некоторые мфо её не принимают, так как у меня в 2023 г с июля нет доходов, я в декрете.. вот интересно в онлайн налоговой будут в этих месяцах что то написано..?
Просто в справке от работы даже 0 руб не стоит.

Вложения

• Screenshot_20240219_005731_Chrome.webp
    Screenshot_20240219_005731_Chrome.webp
    96.2 KB · Просмотры: 68
Вообще у нас крупное предприятие, по идее должны сдать) они мне уже и делали эту справку, но некоторые мфо её не принимают, так как у меня в 2023 г с июля нет доходов, я в декрете.. вот интересно в онлайн налоговой будут в этих месяцах что то написано..?
я не понимаю, как МФО не принимают справку 2НДФЛ, она же типовая за каждый год(
Подождите, может на днях откликнутся другие девочки с отпуском по уходу за ребёнком, скажут, какие у них

Этих месяцев в справке не будет , тк доходов нет , но будет написано за какой период работы дана справка ! Просто МФО тупые до невозможности. Возьмите еще справку на гос услугах что находитесь в декрете … я как то помогала девочке взять такую , надо вспомнить

я не понимаю, как МФО не принимают справку 2НДФЛ, она же типовая за каждый год(
Подождите, может на днях откликнутся другие девочки с опуском по уходу за ребёнком, скажут, какие них
Юль , ну просто они не понимают что к чему ) без профильного образования люди сидят 100% ) они видят что не все месяцы у человека и все ступор 😂

а. ну а я -то думаю, чо СрочноДеньги так долго.
Сдохла чья-то фритюрница
100% так и было 🥲 я просто глядя на это все глазами бухгалтера просто в шоке 😨 как они не видят снижения и так далее , ну просто тупые 😤

100% так и было 🥲 я просто глядя на это все глазами бухгалтера просто в шоке 😨 как они не видят снижения и так далее , ну просто тупые 😤
не тупые, а наглые. Как по одной справке К7 видит, а НД и Белка - нет?
Мой случай.

не тупые, а наглые. Как по одной справке К7 видит, а НД и Белка - нет?
Мой случай.
Ну тут либо наглые , либо тупые . Ну, например , у меня клики не увидели , пока я им дословно не расписала , что таких месяцев нет в справке , тк я не работала и посмотрите на трудовую я уволена . Сразу одобрили )
А белка вообще офигевшие как я посмотрю )) как хорошо , что они мне ни разу не одобрили 😂 и Мани Мэн , повезло считай

Этих месяцев в справке не будет , тк доходов нет , но будет написано за какой период работы дана справка ! Просто МФО тупые до невозможности. Возьмите еще справку на гос услугах что находитесь в декрете … я как то помогала девочке взять такую , надо вспомнить
Воооот, значит я им правильно пишу, что не должно быть этих месяцев? У меня даже справка с работы, что я нахожусь в декрете. Вот че ещё надо?(

Воооот, значит я им правильно пишу, что не должно быть этих месяцев? У меня даже справка с работы, что я нахожусь в декрете. Вот че ещё надо?(
жалобу в ЦБ?

Больше ничего , только жалоба .

Девочки, не поверите) ответ от цб на жалобу "невозможно подтвердить снижение дохода, так как доходы указаны только до июля 2023 г."

Девочки, не поверите) ответ от цб на жалобу "невозможно подтвердить снижение дохода, так как доходы указаны только до июля 2023 г."
Вы знаете, мне кажется, мы ошиблись планетой :cautious:

Так … а когда справка выдана ? Именно 2 НДФЛ

Скажите, что именно отвечает Надо денег? Мне вот так ( во вложение) я в декрете, уже все им расписала что дохода нет и не будет ближ время. И Что доход в принципе снижен по сравнению с 2022 годом, но им пох вообще.

Не получилось вложение сделать
Рассмотрев Ваше обращение, Общество приняло решение отказать в предоставлении льготного периода по договору потребительского займа, поскольку документов, подтверждающий нахождение Вас в трудной жизненной ситуации, предоставлено не было.

Мне её выдали 12.01.2024, сейчас смотрю а дата в самой справке стоит от 09.01.2023, они видимо с датой ошиблись, ну с годом 😶
Ну вообще-то эта дата формируется программой автоматически , ее нельзя изменить. Может программу глюкануло .
Вообщем, вам нужно справку взять свежую. И уже писать им претензию . Возможно они хотят еще увидеть выплаты по беременности и родам и пособия … но как это к делу относится ? Нужно задавать им вопросы …

Последнее редактирование:
Всём привет, так я понимаю что механизм КК запущен на постоянной основе. Тогда как такое может быть что КК дают только по договорам которые заключены до 1 января 2024г

Ну вообще-то эта дата формируется программой автоматически , ее нельзя изменить. Может программу глюкануло .
Вообщем, вам нужно справку взять свежую. И уже писать им претензию . Возможно они хотят еще увидеть выплаты по беременности и родам и пособия … но как это к делу относится ? Нужно задавать им вопросы …
Спасибо вам, я хоть на дату посмотрела 😄
Ладно хоть с такой справкой умные наличные, капиталина и банкомато дали

Расскажите как умные одобрили, у вас не было пролангации?
Было 2 пролонгации точно, причём 1 в период оформления, они начали написывать, я продлила)
Я не знаю как они одобрили, я написывала им каждый день

Было 2 пролонгации точно, причём 1 в период оформления, они начали написывать, я продлила)
Я не знаю как они одобрили, я написывала им каждый день
Пишу им с 30 января, они всё одно и потому что было изменение с моей стороны, пролонгация из за этого отказ. Уже и в ЦБ написала на них 3 раза точно. Уже и сылки им на закон кидала, и скриншоты делала. Бесполезно.