Кредитные каникулы с 01.01.2024

Юстива выводит. С 19.01 отправлены запросы на КК в рубалек и ЕРЦК . Ответ от них был что рассмотрят в течении 12 дней, в итоге передали юстиве. Писала и туда и туда, в ответ только ждите в течении 12 дней. На прошлой неделе написала в ЦБ жалобы что не предоставляют ответ. В итоге вчера рубалек активизировался, угрозы в смс + бомбер, пришлось продлить. Сегодня ЕРЦК, позвонили матери и назвали сумму. Продлила. Написаны жалобы в ЦБ и на них и на юстиву.

Юстива выводит. С 19.01 отправлены запросы на КК в рубалек и ЕРЦК . Ответ от них был что рассмотрят в течении 12 дней, в итоге передали юстиве. Писала и туда и туда, в ответ только ждите в течении 12 дней. На прошлой неделе написала в ЦБ жалобы что не предоставляют ответ. В итоге вчера рубалек активизировался, угрозы в смс + бомбер, пришлось продлить. Сегодня ЕРЦК, позвонили матери и назвали сумму. Продлила. Написаны жалобы в ЦБ и на них и на юстиву.
Тоже самое. Сегодня пришло сообщение +79199644608, у меня 2 варианта либо эти мудилы, либо банкомато.

Тоже самое. Сегодня пришло сообщение +79199644608, у меня 2 варианта либо эти мудилы, либо банкомато.
Мне смс писали с +7 (918) 846-95-61 (ЕРЦК), +7 (936) 001-76-58 (рубалек). В Вотсапп прислали ссылку с номера ‪+7 938 138‑26‑52‬, матери звонили с номера 89188467275

Добрый день. Кто Акс отправлял на кк? Не знаю, как к ним подступиться с их электронной подписью. По почте только отсылать требование?

Девочки и мальчики, сладкие как карамельки, внимание!
ЦБ пришел в себя. Пролонгация не является изменением условий договора. Фотопруфы прикладываю. Так что, господа, умные, свои, и те, кто еще отказывал по данной причине - пнх.

Вложения

• IMG_3938.webp
    IMG_3938.webp
    3.2 MB · Просмотры: 72
  • IMG_3939.webp
    IMG_3939.webp
    2.8 MB · Просмотры: 72
Девочки и мальчики, сладкие как карамельки, внимание!
ЦБ пришел в себя. Пролонгация не является изменением условий договора. Фотопруфы прикладываю. Так что, господа, умные, свои, и те, кто еще отказывал по данной причине - пнх.
У меня по этой причине Кредито24 хвостом машут. Сейчас я им перепишу, спасибо огромное!

У меня по этой причине Кредито24 хвостом машут. Сейчас я им перепишу, спасибо огромное!
Правильно! А я сейчас умным эту писульку перешлю. Интересно, что скажут. Но на 3 жалобы на них ЦБ еще не ответил, так что я думаю, интересное рядом. И советую всем, кому отказывали по данной причине переподать, с пометкой, что ЦБ признал ДС на пролонгацию не изменением условий договора.

Победа на кэшами) сначала не увидели больничный лист по декрету, ещё раз прислала и дали) за 3 дня всё решилось)

93F9B793-8EAE-4CB7-8A3B-2848173C3D79.webp

Отредактировано модератором:
Кому Джои давали кк? 2 недели тишина, пишу раз в три дня, даже не отвечают.
Мне примерно на 11 день ответили, но я думала, что это из-за 8 марта. До сих пор не поправили ЛК, но обещали.
"ООО МФК "Джой Мани" по результатам рассмотрения Вашего обращения сообщает:
Вам установлен льготный период с датой оплаты 01.09.2024 г..
На текущий момент Общество разрабатывает и внедряет необходимый функционал, позволяющий внести изменения в Личный кабинет, в связи с установлением льготного периода. В ближайшее время информация будет обновлена."

Поздравляю) Как добились, жалобу писали?
Жалобу писала, но думаю до них ещё не добрались. Они писали, что я займ взяла после снижения дохода, а я декретные как раз в этом месяце получала, справку добавила и все

Кому Джои давали кк? 2 недели тишина, пишу раз в три дня, даже не отвечают.
Мне не дают ((( уперлись что нет справки 2ндфл за 24 год , а где я ее возьму если уволилась в 23 😀

Трудовую им отправляли? Мне вообще не отвечают.
Ну конечно , пишут что трудовая не входит в список утвержленных документов - дайте 2ндфл . Я делаю вывод : они даже не смотрели трудовую )))

Интересно, а проценты начислят на конец каникул разом за все время? У меня просто у кликов и кэшей проценты не капают ежедневно.

Интересно, а проценты начислят на конец каникул разом за все время? У меня просто у кликов и кэшей проценты не капают ежедневно.
ну да начисляют до максималки

ну да начисляют до максималки
Мне интересно, у кого и как это выглядит? Разом сумму к закрытию на дату окончания каникул выставляют или просто проценты продолжают ежедневные капать и тд.
У меня как раз даты погашения подошли и одобрили каникулы, сумма к погашению остановилась в итоге. Третий день смотрю - проценты ежедневные не начисляют.