Кредитные каникулы с 01.01.2024

Ну конечно , пишут что трудовая не входит в список утвержленных документов - дайте 2ндфл . Я делаю вывод : они даже не смотрели трудовую )))
Я вклинюсь. Мне многие так отвечают. Дайте НДФЛ за 24, а я не работала, где её взять. Трудовая не подходит. Странно жмутся так, если процент все равно идет в каникулы, какая им разница.

Прикол от МТС банка у мужа там кредит, подали на КК они одобрили месяц назад на 6 месяцев, а сегодня от них позвонила хамоватая дама и впаривала моему мужу, что он ничего не подавал и КК нет никаких. При том что в ЛК график платежей изменился. Сейчас написала им в чат посмотрю, что ответят и думаю, жалобу на них писать. Потому что она прям взбесила меня, ещё зафиксировала отказ от оплаты 🙈

Деньга давала кому либо? У меня требуют на Юридический адрес писать письмо и прикладывать все документы
Я им отправляла заявление об отзыве персональных данных, они мне тоже отвечали, что бы я на юр. адрес письмо отправила. Я на них в Роспотребнадзор пожаловалась.

Прикол от МТС банка у мужа там кредит, подали на КК они одобрили месяц назад на 6 месяцев, а сегодня от них позвонила хамоватая дама и впаривала моему мужу, что он ничего не подавал и КК нет никаких. При том что в ЛК график платежей изменился. Сейчас написала им в чат посмотрю, что ответят и думаю, жалобу на них писать. Потому что она прям взбесила меня, ещё зафиксировала отказ от оплаты 🙈
У меня так было со срочноденьги. Начали писать смс о долге и о том что передали в ООО Ваш Долг. Я звонила на главную и там мне все переделали. При том что в личном кабинете висел договор о КК

У меня так было со срочноденьги. Начали писать смс о долге и о том что передали в ООО Ваш Долг. Я звонила на главную и там мне все переделали. При том что в личном кабинете висел договор о КК
Я выяснила в чем дело🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_2024-03-15-19-31-18-602_ru.mts.bank.webp
    Screenshot_2024-03-15-19-31-18-602_ru.mts.bank.webp
    94.8 KB · Просмотры: 82
Мне интересно, у кого и как это выглядит? Разом сумму к закрытию на дату окончания каникул выставляют или просто проценты продолжают ежедневные капать и тд.
У меня как раз даты погашения подошли и одобрили каникулы, сумма к погашению остановилась в итоге. Третий день смотрю - проценты ежедневные не начисляют.
Ежедневно капают проценты , они даже об этом предупреждают когда кк дают )

Ребят,а вот подскажите,пожалуйста:кк закончатся и всю сумму нужно будет сразу вносить ?Потому что лайм мне,например,написали,что согласно закону выплата продлевается на количество месяцев ,которые были предоставлены по кк и они сами пришлют график платежей по окончанию кк.Остальные ничего подобного не писали.

Ребят,а вот подскажите,пожалуйста:кк закончатся и всю сумму нужно будет сразу вносить ?Потому что лайм мне,например,написали,что согласно закону выплата продлевается на количество месяцев ,которые были предоставлены по кк и они сами пришлют график платежей по окончанию кк.Остальные ничего подобного не писали.
Мне вообще все ничего конкретно не написали че будет после 🤣

Подскажите пожалуйста, если долг продан по цессии КА, я ведь не могу у них каникулы попросить?

Ежедневно капают проценты , они даже об этом предупреждают когда кк дают )
Так у меня не капают. Это смутило) Висит тело +проценты, начисленные за месяц.

Последнее редактирование:
Так у меня не капают. Это смутило) Висит тело +проценты, начисленные за месяц.
Может максималка уже ?

Подскажите пожалуйста, если долг продан по цессии КА, я ведь не могу у них каникулы попросить?
Да попробуйте,хуже не будет.Если мне память не изменяет,пока ИП нет,то должны дать.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста дадут ли мне кредитные каникулы если заработная плата не доходит до прожиточного минимума даже?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста дадут ли мне кредитные каникулы если заработная плата не доходит до прожиточного минимума даже?
Тут смысл в том,чтобы было падение дохода минимум на 30% за два месяца,предшествующих дате обращения в кредитную организацию по сравнению со средним доходом за 12 месяцев .А не какая у тебя зп.Если просто брал займы с маленькой зп и доход не упал,то как говорится,ваши проблемы.Как-то так😞

Кто-нибудь брал КК в занимательных? А то сегодня звонили по по-поводу просрочки и сказали, что сейчас каникулы дают только за СВО и мне придёт отказ

Кто-нибудь брал КК в занимательных? А то сегодня звонили по по-поводу просрочки и сказали, что сейчас каникулы дают только за СВО и мне придёт отказ
Да, дали без проблем) предоставила справку за 2023 и январь и февраль 2024

Да, дали без проблем) предоставила справку за 2023 и январь и февраль 2024
Вот я, и им отправила справки за 23 и 24 год, просто удивилась, что по телефону так сказали. А долго рассматривали? Я им отправила в пятницу, думаю сколько по времени ждать

А долго рассматривали? Я им отправила в пятницу, думаю сколько по времени ждать
Я отправила в четверг, во вторник был ответ) по телефону конечно вам будут так говорить из отдела взыскания, им надо с вас денег содрать))
А я ещё в понедельник им напоминала о себе, написав на почту) напишите завтра

Подскажите, пожалуйста, кто то оформлял уже кредитные каникулы с 01.01.2024 (новый закон)?
У меня снижение дохода, сейчас каникулы являются бессрочными, дата договора не является основанием для отказа.
Аденьги, ловимани и юкки предоставили без проблем.
Скела мани, привет сосед, Умные Наличные долго рассматривают..
Здравствуйте, что нужно представить в Мфо для каникул, что писать, не нашла информации в ветке, заранее спасибо)

Здравствуйте, что нужно представить в Мфо для каникул, что писать, не нашла информации в ветке, заранее спасибо
У Вас падение дохода на 30%?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Такой вопрос. Как и где оформить кредитные каникулы? Пока получилось только в веб-займе. Хочу оформить кредитные каникулы в связи с беременностью и предстоящими родами. Была сокращена, состояла на бирже труда. Но по глупости при оформлении займов не меняла работу. Будет ли это проблемой при предоставлении справки 2ндфл?
А куда вы вводили код подтверждения КК из смс?