Кредитные каникулы с 01.01.2024

Кредит плюс дал кому-нибудь? Отказывают, по причине "снижения дохода более чем на 30% не обнаружено, хотя все остальные кому отправляла - одобрили, даже кредит 7. Отправляла 2ндфл и выписку из этк.

Кредит плюс дал кому-нибудь? Отказывают, по причине "снижения дохода более чем на 30% не обнаружено, хотя все остальные кому отправляла - одобрили, даже кредит 7. Отправляла 2ндфл и выписку из этк.
Мне одобрили на 6 месецев,без процентов все заморозили

ооо у меня тоже обновилось
А когда вам одобрили кк? У меня что-то не меняют(((

Спросите их на какую статью законна они опираются, отказывая по этой причине.
Вся троица отказала. На мою просьбу предоставить письменный отказ они пишут, что скриншот письма и есть отказ. Удивляет, какая им разница. Кто то даёт, кто то ни в какую.

Мне тоже с этим аргументом отказ, но я их жалобами завалю. Умные и свои победила, и этих добью. Кому то после отказа по этой причине после жалобы одобрили.
Давайте вместе жалобами их давить

Мне тоже с этим аргументом отказ, но я их жалобами завалю. Умные и свои победила, и этих добью. Кому то после отказа по этой причине после жалобы одобрили.
А умных каким образом? У меня уперлись, хоть тресни

Ну КАК им объяснить что я уволена ?! Ну что за тупицы блин 😫 *джои

Вложения

• IMG_4457.webp
    IMG_4457.webp
    199 KB · Просмотры: 75
Ну КАК им объяснить что я уволена ?! Ну что за тупицы блин 😫 *джои
Подними жопу уже в Приёмную онлайн и пусть им ЦБ объяснит!
https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

Ну что за тупицы
Да это специально же. На когда-нибудь отвянет. А ты давай не расслабляйся! Пиши в ЦБ. Это как вечные вопросы, а зачем СБ на митинге онлайн сидит? Вам в другом месте объяснят, зачем я здесь сижу! Вот пусть уполномоченные им и объясняют. Давай, пиши! Чо вздыхать-то? У них своя работа (отпинать), у тебя своя задача!

Подними жопу уже в Приёмную онлайн и пусть им ЦБ объяснит!
https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
попросила офф отказ, буду писать .
Хотя после жалобы по Займеру не хочется опять в МВД тащиться )) я Юль , там таких человечков встретила , просто шок 🤣 девушка забыла на остановке термос и флаеры , пришла писать заяву о краже (термос куплен 8 лет назад за 380 руб 🤣 чека нет …) и я тут со своими проблемами приперлась 🤪 а еще в присутствии меня не хотела свой адрес называть 😅

Всем привет, а Тинька дает кредитную каникулы? Как правильно написать им?
Даёт, но будут уговаривать на льготные условия без КК, типо уменьшение платежа и уменьшение процентной ставки.
В чат напишите "прошу предоставить кредитные каникулы в связи с _________ на срок __ месяцев " и прикрепляйте документы подтверждающие ваше право на КК

Девочки, у кого декретный отпуск/отпуск по уходу за ребёнком - помогите Марек, что вы за справки брали на Госуслугах или у работодателя для каникул?

Девочки, у кого декретный отпуск/отпуск по уходу за ребёнком - помогите Марек, что вы за справки брали на Госуслугах или у работодателя для каникул?
Я брала на работе 2 справки: за 2023 2ндфл и за январь и февраль 2024 справку по форме соцзащиты

Я брала на работе 2 справки: за 2023 2ндфл и за январь и февраль 2024 справку по форме соцзащиты
@Марек, может это прокатит, просто я вне этого статуса подсказать ничего более не могу

Я брала справки выписки из госуслуг по каждому месяцу за 2023 и 2024, справку с работы что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и всё.

А копию из ЭТК прикладывали?
Конечно , раз 5 уже 🤣 я уже не знаю че им еще приложить ) уже и справку о безработице в ЦЗН взяла

Документы по займеру отправила в ФССП , все отсканировала и направила 😌 единственное , на будущее всем - не удаляйте смс и сообщения в почте от коллекторов , записывайте звонки ! Этого у меня не оказалось , к сожалению
😟

Кто меня по тинькову и сберу может прокансультировать ?) а то читать столько не хочу)

Кто меня по тинькову и сберу может прокансультировать ?) а то читать столько не хочу)
Дают КК если есть документы подтверждающие вашу трудную ситуацию. В сбере оформляется в ЛК, в тиньке в чате.

Дают КК если есть документы подтверждающие вашу трудную ситуацию. В сбере оформляется в ЛК, в тиньке в чате.
А где эти документы взять? На госах?

А где эти документы взять? На госах?
Справка 2-ндфл на госах, у работодателя в налоговой. Если стоите на учёте в ЦЗН то они приказ должны были прислать.
Если самозанятый, то в мой налог.