Кредитные каникулы с 01.01.2024

Что-то долго ЦБ отвечает.
Присылали месяц назад почти письмо о увеличении срока рассмотрения. Так можно у них, теперь уже жду второй раз. Искренне надеюсь, что просто их нагнут

Присылали месяц назад почти письмо о увеличении срока рассмотрения. Так можно у них, теперь уже жду второй раз. Искренне надеюсь, что просто их нагнут
Будем надеяться!

Вот у меня тоже просрочка
Писали с официальных номеров, без жести?
Думаю им тоже направить заявление на кк, но не знаю одобрят или нет. Вдруг скажут что договор должен быть оформлен до 01.01
У меня договор оформлен в январе этого года. Были продления все это время. Уже не вывожу. Буду ждать ответ.
Писал мужчина на ватсап с левого номера, но без жести с указанием компании.
Сообщила ему, что отправила документы на кк на почту. После этого замолчал. Только смс о задолженности. Насчет звонков не знаю, не на все успеваю отвечать, может пропустила.

Ну и я поделюсь радостью) занимательные (бывшие целевые) одобрили кк на 6 месяцев на займ оформленный 03.01.2024. После жалобы в ЦБ видимо. До этого отказывали. Почему-то мне совершенно не отвечает ни Юстива, ни рубалек, ни ерцк, ни горзаем. Не знаю как с ними бороться. И продолжаю борьбу с кредит7. На них всех тоже писала в ЦБ, но пока безрезультатно

Рубалёк сказал, что Вы теперь под юстивой (мне) - и тоже ни на что не отвечаю ни одни из 3-х (Фин5(Куратор), Рубалёк и ЕРКЦ(Юстива).
Вот тоже самое. Я уже 3 месяца бьюсь. И тоже уже куратор у горзаема. Вообще не прошибаемые. На прошлой неделе по 2 жалобы отправила. Первая что не отвечают, вторая что с 3 лицами взаимодействуют (маме звонили на счёт долга, ну и мне обещали «вздрачивать окружение»)

Они сами написали после жалобы?
Ну как сами. Они мне отказали, я ещё раз написала что прошу предоставить либо КК, либо оф отказ. В тот же день написала жалобу. Через пару дней предоставили.

Вот тоже самое. Я уже 3 месяца бьюсь. И тоже уже куратор у горзаема. Вообще не прошибаемые. На прошлой неделе по 2 жалобы отправила. Первая что не отвечают, вторая что с 3 лицами взаимодействуют (маме звонили на счёт долга, ну и мне обещали «вздрачивать окружение»)
Большие просрочки у Вас? Все 3 месяца?

Большие просрочки у Вас? Все 3 месяца?
Нет, были где-то по месяцу. Пришлось продлить на прошлой неделе двоих. Потому что бомбер+звонок маме(она хоть и в курсе уже, но её нервы дороже) вынудили это сделать. Сегодня какой-то другой красавчик появился. Вот думаю от кредит7, лайкзайм или занимательных (потому что с 11:20 молчит)
D3F26573-FB4B-4307-8163-9D682610009D.webp

Нет, были где-то по месяцу. Пришлось продлить на прошлой неделе двоих. Потому что бомбер+звонок маме(она хоть и в курсе уже, но её нервы дороже) вынудили это сделать. Сегодня какой-то другой красавчик появился. Вот думаю от кредит7, лайкзайм или занимательных (потому что с 11:20 молчит)Посмотреть вложение 32426
А сылку не смогли вынудить от кого они?

А сылку не смогли вынудить от кого они?
Кто именно? Юстива или сегодняшний? Юстива прислали ссылку, продлила и отправила жалобу. Сегодняшний пооскорблял и замолчал. Пока родственники/друзья/коллеги не говорили что кто-то звонил.

Кто именно? Юстива или сегодняшний? Юстива прислали ссылку, продлила и отправила жалобу. Сегодняшний пооскорблял и замолчал. Пока родственники/друзья/коллеги не говорили что кто-то звонил.
Сегодняшние.

Не признавался кто, сказал как свяжется сообщат. А потом пошли оскорбления про рогатку. Видимо в курсе о том, что просила КК, т к прикладывала декретный больничный лист
Если все-таки получиться выяснить пишите заявление в ФССП.

Не факт что это как-то помогает с такими как Юстива или кредит 7, к сожалению
У меня был опыт с капиталиной, они конечно не так писали, как вам. Я написала в ФССП, 10.04 у меня назначено рассмотрение у приставов моего дела. Я иду как потерпевшая сторона.

А кому свои люди одобряли КК, у вас долго они в личном кабинете оформлялись?
Я вчера днём подписала смс кодом доп. соглашение и теперь весит "оформляется".
И просрочка до сих пор.

Вложения

• IMG_20240327_084230.webp
    IMG_20240327_084230.webp
    72.1 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2024-03-27-08-40-31-734_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-03-27-08-40-31-734_com.yandex.browser-edit.webp
    72.7 KB · Просмотры: 57
У меня договор оформлен в январе этого года. Были продления все это время. Уже не вывожу. Буду ждать ответ.
Писал мужчина на ватсап с левого номера, но без жести с указанием компании.
Сообщила ему, что отправила документы на кк на почту. После этого замолчал. Только смс о задолженности. Насчет звонков не знаю, не на все успеваю отвечать, может пропустила.
Отпишитесь потом, Банкомато что вам ответят. Народ, банкомато кому-нибудь ответили по поводу кк? И что ответили?

Деньги сразу 3-тий раз послали на.й на тему не видят в доходе последние 2 месяца нули - снижения на 30%. При отправленном 2023м с хорошим доходом, при январе - всё белый пакет с ЭЦП. Может, это знак поработать и закрыть их на.й? Честно, мне при моём-то пакете надоело унижаться.

Деньги сразу 3-тий раз послали на.й на тему не видят в доходе последние 2 месяца нули - снижения на 30%. При отправленном 2023м с хорошим доходом, при январе - всё белый пакет с ЭЦП. Может, это знак поработать и закрыть их на.й? Честно, мне при моём-то пакете надоело унижаться.
А мне, кажется, это знак того, что надо написать на них жалобу в ЦБ РФ, ибо они ах...ли.

Ребята это прям победа,Надо денег одобрили КК, с января их закидывала письмами, и вот настал тот момент, я сотый раз кинула им запрос с ответом от ЦБ что они не правы , и они одобрили

Здравствуйте. Я прописана в Белгородской области. Сейчас нужно уехать из области в связи с постоянными обстрелами. Могу ли я попросить у МФО кредитные каникулы? Какие справки нужно предоставить?

Троица Займоград, Север Траст и Горзаем непробиваемые, требуют заявление только почтой России. В ответ попросил их прислать отказ по почте, сославшись на 353-ФЗ, а они мне то же самое шлите нам письмо для начала.

Не помню писала я уже или нет, но на Деньгу я собираюсь писать жалобу в Роспотребнадзор.
У меня не было у них никогда займа, но я подавала заявку. Поэтому я им отправила отзыв персональных данных, а они мне присылайте заказным письмом. И не прибьёшь их ни чем: я и сводки на закон отправляла и угрожала жалобами, они одно и тоже в ответ 🤬

Вообщем, поэтому, я написала в Роспотребнадзор обращение с просьбой дать пояснение 152-ФЗ ч. 2, ст. 9, там указано, что персональные данные могут быть отозваны, но не написано каким именно способом, должны ответить до середины апреля.

Но я думаю, что касается КК и 230-фз то, они обязаны с 1 февраля 2024 принимать по электронной почте по этому можно жалобу везде на них написать.