Кредитные каникулы с 01.01.2024

Кстати Кликов тоже можно попробовать просто попросить, но именно с обоснованием про тяжёлую жизненную ситуацию.
На удивление, они первые дали, когда у меня снижение пошло всего на 16,5%

Кстати Кликов тоже можно попробовать просто попросить, но именно с обоснованием про тяжёлую жизненную ситуацию.
Да кстати и клики тоже мне давали))

Вот было б прекрасно , если б они согласились. Да всем написала , именно ссылаясь на тяжелую жизнь , да и до этого все займы в срок без просрочек. А аресты на счетах, тоже принудительное взыскание

И мне клики дали одними из первых , без справки и прочего 😀

Всем привет! Занялась каникулами на прошлой недели. По итогу одобрили:
1. юкки (без справок, просто расписала ситуацию)
2. Кредиска (ответ получила за три часа)
3. Лайк займ (дали без проблем, смотрели 5 дней)
4. Банка денег (3 дня)
5. Вивус (тут была просрочка более 60 дней, дали без проблем)
6. Срочно деньги (был долгосрок, просрочка три месяца)
7. Веб займ (одобрили, но нужно предоставить документы в теч. 90 дней)
8. Белка (переживала очень, просрочка 20 дней, смотрели 3 рабочих дня).

Жду ответ от надо денег, гринмани, апельсинки, деньги сразу, банкомато, кредит плюс, быстроденьги, лайм, ван клик и веб банкир.

Планирую отправить в кредит7, но боязно мне. Просрочка идет.

С кредиттор договорилась о платежах раз в месяц, сумма не большая. Так же рассматриваю такой вариант с монезой и езаем.

До зарплаты отказали в кк.
В вирус все документы предоставляли как по закону?

Добрый день. Сколько у вас ЦБ рассматривает жалобы по времени? Первую жалобу на УН смотрели 25 дней, на Свои Люди не рассмотрели еще, но оба дали давно кк. 20 дней прошло с момента жалобы на К7, ответа нет еще, завтра продление. 6 запросов на кк, отказы, отказы, вчера очередной, уже без выдуманных причин даже. Продлять не хочу принципиально, даже НД дали кк, эти самые мерзкие и единственные из 25 мфо, которые не дали.

Добрый день. Сколько у вас ЦБ рассматривает жалобы по времени? Первую жалобу на УН смотрели 25 дней, на Свои Люди не рассмотрели еще, но оба дали давно кк. 20 дней прошло с момента жалобы на К7, ответа нет еще, завтра продление. 6 запросов на кк, отказы, отказы, вчера очередной, уже без выдуманных причин даже. Продлять не хочу принципиально, даже НД дали кк, эти самые мерзкие и единственные из 25 мфо, которые не дали.
А я всё с НД воюю🤪

Ну на умных долго, дней 40, на своих дней 25 может, но гораздо меньше вообщем, так что я думаю, скоро будет Вам счастье

Здравствуйте! Подскажите, какие займы кроме веба и юкки не требуют сразу справки, а могут выдать, если расписать им про тяжелую жизненную ситуацию??

Здравствуйте! Подскажите, какие займы кроме веба и юкки не требуют сразу справки, а могут выдать, если расписать им про тяжелую жизненную ситуацию??
Смотря где у вас есть займы, вообще сейчас как я поняла мфошки все больше начали изучать эту тему и больше отказывают теперь или же запрашивают больше документов для утверждения каникул

Смотря где у вас есть займы, вообще сейчас как я поняла мфошки все больше начали изучать эту тему и больше отказывают теперь или же запрашивают больше документов для утверждения каникул
Блин, просто я пенсионер( по потере кормильца) и не знаю как получить справку 2-ндфл

Блин, просто я пенсионер( по потере кормильца) и не знаю как получить справку 2-ндфл
Можете попробовать описать ситуацию, приложить все имеющиеся справки, свидетельства, возможно какие-то займы пойдут на встречу, индивидуально рассмотрят, на счет кредитных каникул врядли, но может что то другое предложат. Честно говоря кредитные каникулы сами по себе сомнительны, проценты же все равно будут копиться, просто не будет просрочки

Никак 🤷‍♀️если нет оф дохода , у вас справки нет

Можете попробовать описать ситуацию, приложить все имеющиеся справки, свидетельства, возможно какие-то займы пойдут на встречу, индивидуально рассмотрят, на счет кредитных каникул врядли, но может что то другое предложат. Честно говоря кредитные каникулы сами по себе сомнительны, проценты же все равно будут копиться, просто не будет просрочки
Процент меньше, возможно досрочное и частичное погашение , ну и время , чтоб найти сумму

Юкки одобрил кредитные каникулы до октября

Вложения

• ada24209-dcc3-4003-b35f-1537491c725d.webp
    ada24209-dcc3-4003-b35f-1537491c725d.webp
    139.9 KB · Просмотры: 55