Кредитные каникулы с 01.01.2024

да. Меня этот куратор решил сроками воспитывать.
С ними как в пустую дверь стучусь , я сначала насчет возврата ругаюсь , они мне отвечают типа переплат не выявлено , я опять пишу - пересчитайте и кидаю копию жалобы из цб , и так по кругу с ними . Сегодня вот куратору написала , но уже насчет рубалька типа гони переплаты

Где такое написано ?
Вот скб финанс например, или я что-то не так понимаю?

Вложения

• IMG_20240425_180800.webp
    IMG_20240425_180800.webp
    18.4 KB · Просмотры: 74
Всем привет! Озадачились кредитными каникулами. Остановить хочу именно те где большие суммы. Это белка, кредит 7 , надо денег и занимательные . Так же отправила в Юкки так как почитала что они вообще дают без проблем. Итого на сегодня ответил Кредит 7 и порадовал одобрением. Белка вообще молчит. Занимательные запросили справки и рассматривают. Юкки дали кк вообще без проблем. Надо денег ещё не ответили. Кредит 7 устроили справка из мой налог по самозанятости где видно что доход падал .

Всем привет! Озадачились кредитными каникулами. Остановить хочу именно те где большие суммы. Это белка, кредит 7 , надо денег и занимательные . Так же отправила в Юкки так как почитала что они вообще дают без проблем. Итого на сегодня ответил Кредит 7 и порадовал одобрением. Белка вообще молчит. Занимательные запросили справки и рассматривают. Юкки дали кк вообще без проблем. Надо денег ещё не ответили. Кредит 7 устроили справка из мой налог по самозанятости где видно что доход падал .
Одобрили с утра Белка и Привет сосед. Там у соседа сумма не большая отослала я то всем это в процессе уже решила маленькие суммы оставить и гасить. Так мне их менеджер 2 дня нарисовала на почту чтобы я ответила им не передумала ли брать каникулы и спросили на какой срок:) вчера вечером написала им что не передумала , в 8 утра уже прислали одобрение на 6 месяцев! Кстати проверила все ЛК везде информация поменялась! Белка и Кредит 7 пишут что подключены каникулы , у соседа просто дата поменялась к погашению . Ещё смотрят Надо денег и занимательные. Вива и Кредиттер молчит кто сталкивался с ними долго отвечают?

Вива и Кредиттер молчит кто сталкивался с ними долго отвечают?
сейчас по-разному, Кредиттер у меня очень долго отвечал из-за длинных выходных.
А сейчас может и быстро будут, вон как всё ускорилось, механизм отработан, люди даже не знают, что мы-первопроходцы КК, со СрочноДеньги в сроках проходили)
Мы их "Срочно" в названии каким только местом не поминали. Но Кредиттер точно не больше недели.

сейчас по-разному, Кредиттер у меня очень долго отвечал из-за длинных выходных.
А сейчас может и быстро будут, вон как всё ускорилось, механизм отработан, люди даже не знают, что мы-первопроходцы КК, со СрочноДеньги в сроках проходили)
Ну да я читала здесь про троицу что даёт неохотно, но видимо те кто были первопроходцами ещё сталкивались с трудностями и закидывали их жалобами ( за что им спасибо кстати) и теперь все уже проще по накатанной так сказать:) Но это реально шанс выплыть а не платить тупо проценты на продление! Всем нам удачи и респект форуму;)

Умные прислали сообщение, что в Лу можно подписать заявление на кредит. Каникулы, но меня смущает то, что там тело долга с 20 тысяч поменялось на 26 тысяч. Кто с ними сталкивался, как это работает у них?

Вложения

• IMG_20240426_162158.webp
    IMG_20240426_162158.webp
    53.4 KB · Просмотры: 75
По окончанию кредитных каникул МФО сразу идут в суд или могут предоставить реструктуризацию/скидку?

Здравствуйте! Подскажите про Виву пожалуйста! На почте нет ответа вообще. Куда Вы им писали и как долго они отвечали?
Добрый день!
Я отправляла через форму обратной связи у них на сайте https://www.vivadengi.ru/os_form/, примерно через неделю пришло смс что КК предоставлены.

Последнее редактирование:
На удивление дали быстро занимательные финансы (ранее целевые финансы). По справке на 6 месяцев.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу занимательных. Мне одобрили каникулы но не в письме не в личном кабинете ничего нет о том сколько должна буду в итоге и от какой даты они одобрили. Ждала их ответа дней 5. Информация в лк поменяется? Ответьте как у Вас было.

Всех приветствую, троица белка , надо денег и к7, белка сразу проморлзилась и по их расчётам не видно снижения ( ну у них странная формула и по ней действительно нету снижения) хотя по этим справкам многие другие одобрили, хз как и почему

Привет всем , кто оформлял в пай пс кк долго бодались или нет ?
Для ип с реальным снижением доходов - дали без проблем. Суммарно (4 сообщения) все заняло два дня.
То есть если ваше снижение реально и документы указанные в ФЗ есть - то дадут.

Для ип с реальным снижением доходов - дали без проблем. Суммарно (4 сообщения) все заняло два дня.
То есть если ваше снижение реально и документы указанные в ФЗ есть - то дадут.
Да все предоставляю все дают они мурыжат

Всем привет! Ребята подскажите кто брал КК в занимательные финансы? Мне по почте прислали что одобрили, но в лк сумма растет и просрочка началась получается. Они меняют что то в личном кабинете? На почте молчат видимо праздники что ли. Не с какого числа одобрили ни общей суммы которую должна буду не указали. Кто знает отзовитесь пожалуйста!

Вложения

• Screenshot_20240503-061140.webp
    Screenshot_20240503-061140.webp
    74.9 KB · Просмотры: 65
Всем привет! Ребята подскажите кто брал КК в занимательные финансы? Мне по почте прислали что одобрили, но в лк сумма растет и просрочка началась получается. Они меняют что то в личном кабинете? На почте молчат видимо праздники что ли. Не с какого числа одобрили ни общей суммы которую должна буду не указали. Кто знает отзовитесь пожалуйста!
Подскажите пожалуйста их электронный адрес и долго рассматривали?

Мне сказали, что в лк информация обновится в течение недели

Подскажите пожалуйста их электронный адрес и долго рассматривали?
Здравствуйте мне отвечали с этой почты: zanfinansy@mail.ru
Рассматривали 6 дней( из них 2 выходных. На третий день запросили опять справку 2 НДФЛ за 23 год, хотя отправляла и ее тоже со всеми документами. Отправила им опять и через 2 дня ответили что одобрены КК. Информация в лк не меняется сразу.

Мне сказали, что в лк информация обновится в течение недели
Здравствуйте. Спасибо и я уже им писала и на гор линию звонила . Недавно ответили что все нормально информация в кабинете обновиться через пару дней ожидайте:)

Вложения

• Screenshot_20240503-100157.webp
    Screenshot_20240503-100157.webp
    70.3 KB · Просмотры: 66
Крик души...
Вы бы знали, как меня зае...ли кредит 7.
Я уже и жалобу на них написала, что они не видят снижение дохода. (Жду ответ от ЦБ РФ)
Сегодня снова отправила им заявление, это уже третье и снова отказ, снова не видят снижение, я им рассчитала всё, по полочкам разложила, даже указала снижение в процентном соотношении и их ответ на это убил "Вы не предоставили справку о доходах за 2024 год" 🤦‍♀️ Приказ о признании меня безработной с ноября 2023 год по наст. время - шутка для них какая то? А выписка о назначении пособий вообще не видимая, чтоль?
Что ещё надо им, что бы они одобрили КК? Танцы с бубном на вулкане? 🤬😡

Крик души...
Я уже и жалобу на них написала, что они не видят снижение дохода. (Жду ответ от ЦБ РФ)
Сегодня снова отправила им заявление, это уже третье и снова отказ, снова не видят снижение, я им рассчитала всё, по полочкам разложила, даже указала снижение в процентном соотношении и их ответ на это убил "Вы не предоставили справку о доходах за 2024 год" 🤦‍♀️ Приказ о признании меня безработной с ноября 2023 год по наст. время - шутка для них какая то? А выписка о назначении пособий вообще не видимая, чтоль?
Я с ними тоже долго мучилась,ну с 3го или 4го раза дали,по тем же справкам причем

Я с ними тоже долго мучилась,ну с 3го или 4го раза дали,по тем же справкам причем
У меня есть ощущение, что там просто рандомно ответы отправляют. они вообще документы не смотрят.

Крик души...
У меня так пай пс и банкомато которые написала , почему в ндфл доход меньше , чем в анкете

У меня так пай пс и банкомато которые написала , почему в ндфл доход меньше , чем в анкете
Я видела, что некоторым так отвечают. Как будто они думают, что у Всех зп официальная и никто не может подрабатывать.

Вот умные наличные сейчас насмешили. До это писала у мужа был займ, были продления. Месяц с ними воевали не одаривали КК. Писали жалобы в ЦБ. После первого ответа от ЦБ что они правы, пришлось оплатить займ 5 марта! Спустя месяц пришёл ответ от ЦБ, что всё таки они разобрались и КК обязаны предоставить. Какое былое наше удивление сегодня, когда пришло письмо от умных, что КК одобрены. Цирк полный.

Вложения

• Screenshot_2024-05-03-20-50-16-841_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-05-03-20-50-16-841_ru.yandex.mail.webp
    117.3 KB · Просмотры: 68