Кредитные каникулы с 01.01.2024

Я лично подавала в начале года. Справки предоставила сразу же одобрили. Насколько помню буквально один день это все заняло.
Не дают с июня месяца

Пишу отзыв на данный момент, кто дал, кто не дал. Прикладывала справку о безработице, с 01.08 справку о самозанятости и доход по самозанятости 0, справку из больницы о болезни, доходы на работе за 2024.
Не прикладывала 2-НДФЛ за 2023.
ОДОБРИЛИ:
Бустра
Лайк - оба первые, на следующий день.
Умные
495 кредит
Кэш пойнт
Целевые
Бериберу
Кредиска
Привет сосед
Юкки

Отказали, запросили доп документы:
365кредит
Кредит7
Надо денег
Мани дей
Банкомато
Каширо
Срочно деньги
Быстроденьги (просили перезвонить, но я не дозвонилась, а трубки не беру)
Ализайм
Пей пс
Кредито24

На всех них буду отправлять еще документы

Молчат пока:
Финтерс
Капиталина
Банни мани
Давака
Белка

UPD: быстроденьги одобрили под 0% даже

Последнее редактирование:
Пишу отзыв на данный момент, кто дал, кто не дал. Прикладывала справку о безработице, с 01.08 справку о самозанятости и доход по самозанятости 0, справку из больницы о болезни, доходы на работе за 2024.
ОДОБРИЛИ:
Бустра
Умные
495 кредит
Кэш пойнт
Целевые
Бериберу
Кредиска
Привет сосед
Юкки

365кредит
Кредит7
Надо денег
Мани дей
Банкомато
Каширо
Срочно деньги
Ализайм
Пей пс
Кредито24

Молчат пока:
Финтерс
Капиталина
Банни мани
Давака
Белка

Кредит 7 мне быстро одобрили

А можно получить где - нибудь кредитные каникулы без предоставления справки о доходах? В теме Вебзайма пишут , что дают..

А можно получить где - нибудь кредитные каникулы без предоставления справки о доходах? В теме Вебзайма пишут , что дают..
Уже вам рассказала в другой тебе. Вебзайм и Юкки дают на все полгода сразу, но просят в течении 90 дней предоставить документы
Ответили мне за полдня и предоставили, уже лк проверила, срок погашения 180)

Уже вам рассказала в другой тебе. Вебзайм и Юкки дают на все полгода сразу, но просят в течении 90 дней предоставить документы
Ответили мне за полдня и предоставили, уже лк проверила, срок погашения 180)
Спасибо! А что вы им писали? И можно ли подать при действующей просрочке? Не нашла, где вы мне ответили (

Отредактировано модератором:
А что вы им писали? И можно ли подать при действующей просрочке? Не нашла, где вы мне ответили (
На почту написала, что прошу предоставить кредитные каникулы в связи со снижением дохода, свои ФИО, серию и номер паспорта(чтобы как клиента нашли), номер телефона
При просрочке можно, у самой была просрочка. Небольшая правда

Добрый вечер! Реально ли получить кк без справки о доходах? У меня неофициальный заработок, из документов могу предоставить в мфо только справку о том, что лежала в больнице. Юкки и веб займ уже на кк.

Я как раз таки ИП, почти по всем займам получила одобрение. Нужна будет только книга учета доходов и расходов за 2023 и 2024 го Если вы ее ранее не вели, ее можно заполнить онлайн. Я еще дополнительно выписку из банка прикрепляла, но это не обязательно, достаточно КУДиР , без нее не примут.
А если у меня Ип только 6 месяц. За 6 месяцев КУДиР предоставить?
Вы, её просто в электронном виде им отправили?

Рассказываю о своих займах и кто дал КК
Доходы не понижались, работаю как работала, включила дуру, мол нахожусь в декрете (ребенку 2 года) приложила НДФЛ за 2022 и 2023 и выписку из ЕГИССО о пособиях в 2024 году и писала мол в мае закончились декретные от работы и я теперь бич и приложила свидетельство о рождении ребенка
Подавать начала с 14.08.2024
Одобрили: ГринМани, Аденьги, Веббанкир, Кредиска, Займиго,Хурма, Давака, вебзайм
Молчат: Мигкредит, займер, бери беру, Отличные наличные, Лайм,
Не одобрили: пока только белка, запросили еще документы, но не очень то ее и хотелось, ибо хочу закрыть уже ее, и ПРИВЕТ СОСЕД, дольше всех с ними переписываемся, то дает то не дает, короче добью думаю их.

Здравствуйте , справку 2 НДФЛ предоставлять за 2023 год ? И еще такой вопрос, писать можно прямо в почте онлайн или надо бланк и от руки в свободной форме и потом скан и отправлять?

Здравствуйте , справку 2 НДФЛ предоставлять за 2023 год ? И еще такой вопрос, писать можно прямо в почте онлайн или надо бланк и от руки в свободной форме и потом скан и отправлять?
У меня все приняли прямо письмо без бланка, только отличные наличные отправили свой бланк

ОДОБРИЛИ:
Бустра
Умные
495 кредит
Кэш пойнт
Целевые
Бериберу
Кредиска
Привет сосед
Юкки

365кредит
Кредит7
Надо денег
Мани дей
Банкомато
Каширо
Срочно деньги
Ализайм
Пей пс
Кредито24

Молчат пока:
Финтерс
Капиталина
Банни мани
Давака
Белка

Обновляю, давака дали, Банни Мани отказали.
Еще забыла упомянуть экспресс займы, пока молчат и отличные наличные прислали бланк заявления.

Рассказываю о своих займах и кто дал КК
Доходы не понижались, работаю как работала, включила дуру, мол нахожусь в декрете (ребенку 2 года) приложила НДФЛ за 2022 и 2023 и выписку из ЕГИССО о пособиях в 2024 году и писала мол в мае закончились декретные от работы и я теперь бич и приложила свидетельство о рождении ребенка
Подавать начала с 14.08.2024
Одобрили: ГринМани, Аденьги, Веббанкир, Кредиска, Займиго,Хурма, Давака, вебзайм
Молчат: Мигкредит, займер, бери беру, Отличные наличные, Лайм,
Не одобрили: пока только белка, запросили еще документы, но не очень то ее и хотелось, ибо хочу закрыть уже ее, и ПРИВЕТ СОСЕД, дольше всех с ними переписываемся, то дает то не дает, короче добью думаю их.
Тоже дополняю, лайм отказали, в отличных наличных тоже бланк отправили, заполнила и отправила. Займер тоже отказал

Добрый день! Подскажите, у кого есть опыт выхода из КК? Как потом, одобрял кто? Есть кто суммы % вам завышал?

Скиньте пожалуйста образец заявления на кредитные каникулы. Не могу найти
Спасибо

Просрочка в на личное, рубалек , писала на почту им о кк, в ответ, то что меня передали куратору, писать им, пишу куратору на почту молчат, звонила , говорят изначальному кредитору пишите. Короче замкнутый круг, что делать хз. Кто был в такой ситуации? Может есть у кого действующая почта куратора.

Добрый день, написал в вебзайм заявление на КК, сразу одобрили вообще без документов. Кто-то может подсказать где ещё так можно, турбозайм может?
Турбозайм тяжёлый случай, по крайней мере мне не одобрили даже с документами

Компания «Привет,Сосед!» сообщает, что по Вашему займу с 16.08.2024г. по 16.02.2025г. Вам предоставлены кредитные каникулы.

Также информируем, что в период действия льготного периода Вы можете досрочно погасить сумму (часть суммы) займа без прекращения льготного периода.

Максимальный размер суммы досрочного погашения обязательств в течение льготного периода без его досрочного прекращения по Вашему договору займа составит 26.533,71 рублей.

Также напоминаем, что на период действия каникул Вам будут начисляться проценты согласно Вашему договору.

Подскажите пожалуйста, это что значит? что я не смогу закрыть займ за льготный период? что максимум могу внести 26533? и все? а по окончанию льготного периода мне всё равно придется оплатить тело? сумма на 16.02.2025 стоит около 65К, сейчас там 38К