Кредитные каникулы с 01.01.2024

Всем привет. Залезла в займы по глупости, все не хватало мне денег.... Брала займы, когда была в декрете, но оформлена официально, указывала соответственно работу, где числюсь. Но работала неофициально. В декабре 2023 оформила самозанятость, но там доход за 1 месяц только. В апреле вышла на свое официальное место работы + есть подработка (тоже официально оформлена). Зп полностью я получала только в апреле и регулярно с мая по август я нахожусь на больничных по 2 недели. Даже сейчас на больничном... Есть вероятность, что одобрят КК? Займов много, хотела бы оформить в некоторых КК. НДФЛ за 2023 год почти 0.

Деньги на дом дают вообще КК? написала им еще 6 сентября, ответа ноль, три раза писала в поддержку. ответ один "Вам перезвонят в течении трех дней" соответственно звонка не было. Всё? можно жалобу катать?

Деньги на дом дают вообще КК? написала им еще 6 сентября, ответа ноль, три раза писала в поддержку. ответ один "Вам перезвонят в течении трех дней" соответственно звонка не было. Всё? можно жалобу катать?
Дают. Как писали? Через обращение на сайте?

Дают, мне дали, официальный документ прислали. Но после скандала, обманывали, что сначала платёж, потом каникулы.

ребят, кто брал кк в братьях, капиталина, банкомато, бани мани и каширо? как долго отзываются? а то 2 дня прошло, все ответили кроме них
2 дня!

Дают. Как писали? Через обращение на сайте?
На почту писала, потом в в поддержку писала, что на почту отправила, недавно через ЛК написала обращение и во всеееех случаях тишина

Вам дали? Так же по электронке оформили? На какой срок?
Буду писать в Ясень заказное электронное. Других нет.

На почту писала, потом в в поддержку писала, что на почту отправила, недавно через ЛК написала обращение и во всеееех случаях тишина
Добрый день.
15. В случае неполучения заемщиком от кредитора в течение десяти рабочих дней после дня направления требования, указанного в части 1 настоящей статьи, уведомления, предусмотренного частью 11 или 14 настоящей статьи, льготный период считается установленным со дня направления заемщиком требования кредитору, если иная дата начала льготного периода не указана в требовании заемщика.
При этом срок рассмотрения такого обращения 5 рабочих дней.
Следовательно если вам ничего не придет через 10 раб. дней считайте, что каникулы вам предоставили.

Там на сайте есть раздел официальное обращение и форма. Я писала через нее, ответили в течение 3-5 дней

Добрый день.
15. В случае неполучения заемщиком от кредитора в течение десяти рабочих дней после дня направления требования, указанного в части 1 настоящей статьи, уведомления, предусмотренного частью 11 или 14 настоящей статьи, льготный период считается установленным со дня направления заемщиком требования кредитору, если иная дата начала льготного периода не указана в требовании заемщика.
При этом срок рассмотрения такого обращения 5 рабочих дней.
Следовательно если вам ничего не придет через 10 раб. дней считайте, что каникулы вам предоставили.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как я могу получить справку 2-НДФЛ за 2024 год, являясь на данный момент студентом? Есть ли альтернатива данной справке?

По поводу Небуса, сегодня день оплаты очередного платежа, обычно они присылают сообщение напоминание, что нужно оплатить, но ничего не прислали. В кабинете изменений нет, на почте тоже нет писем о предоставлении КК. Наверно завтра напомнят о себе
Подскажите, кто оформлял КК в Небусе как долго они отвечают? Отправила заявление с документами, обратная связь абсолютно отсутствует. Заранее благодарна за ответы

Кэш пойнт
Добрый день. Уточните пожалуйста, КЭШ ПОИНТ одобрили без проблем? Писали им на эл.почту просто? Какие условия и срок у них по КК?

Вот эти 3 в итоге ответили? Если да, то через какое время? Просто у меня пока молчат 3-й день, хотя те же Турбо и быстроденьги ответили в 1-й рабочий день после выходных

Вот эти 3 в итоге ответили? Если да, то через какое время? Просто у меня пока молчат 3-й день, хотя те же Турбо и быстроденьги ответили в 1-й рабочий день после выходных
Ответили, долго, больше недели точно, если не две

Отправила заявление, жду ответ
в свободной форме на электронку?

ребят, кто брал кк в братьях, капиталина, банкомато, бани мани и каширо? как долго отзываются? а то 2 дня прошло, все ответили кроме них
так что, никто не оформлял у них???

Мне дали, добивалась от них долго 🤦‍♀️otvopora@denginadom.ru на эту почту отправляла. Потом написала жалобу через лк, через пару дней одобрили

Мне дали, добивалась от них долго 🤦‍♀️otvopora@denginadom.ru на эту почту отправляла. Потом написала жалобу через лк, через пару дней одобрили
А говорили, сначала платеж, потом каникулы?)

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как я могу получить справку 2-НДФЛ за 2024 год, являясь на данный момент студентом? Есть ли альтернатива данной справке?
Добрый день. По идее 2НДФЛ выдаётся тем кто получает доход и оплачивает с него налог. Т.К. вы не работаете и не получаете дохода, следовательно у вас не может быть справки 2НДФЛ, хотя в некоторых статьях указывают возможность запроса данной справки в деканате, но лично мне представляется это сомнительным. В деканате вы можете запросить справку о выплате стипендии и мат помощи за определенный период, а также справку, что вы обучаетесь по очной форме. Данных документов должно быть достаточно, в крайнем случае обратитесь с жалобой в ЦБ в случае отказа в предоставлении каникул.

Владимир, человеческое спасибо за помощь. У меня все получилось, добилась наконец то кк от кредит 7, и рокетмена. Моя маленькая победа над этими акулами