Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Давака сегодня первые из списка дали КК до 25.03.2025, сумма там правда маленькая, 9000 всего, но тем не менее, если все пойдут на встречу и без проблем дадут КК, то уже дышаться будет легче и спокойно отдавать по этапно.
Creditter одобряют кредитные каникулы. Им нужно направить справки и в течении суток все сделают. У меня самые долгие - Самарская троица ( неделю молчат), клики, Капиталина, Банкомато , Мани Мани, Каширо. Молчат уже 5 дней. Пока жду
Creditter одобряют кредитные каникулы. Им нужно направить справки и в течении суток все сделают. У меня самые долгие - Самарская троица ( неделю молчат), клики, Капиталина, Банкомато , Мани Мани, Каширо. Молчат уже 5 дней. Пока жду
Борюсь с ними с июля месяца мне они отвечают одно и тоже что я не предоставила необходимые документы, а я их предоставила. В поддержку бесполезно обращаться, и жалобу им писала, толку ноль. Сейчас жду ответа на очередное заявление
Просрок 4 дня, тоже угрожающие смс шлют, но думаю это автомат рассылка. До этого я платила продление, ждала кредитные каникулы, а теперь и продление закончилось и каникулы не дают я от них требовала конкретики, что именно им не нравится, они отвечают слово в слово что и отвечали на заявлениенеадекватные
Отправляйте копию жалобы им и также подпишите что направляю вам копию жалобы, я им отравляла ее раз пять , пока не подписала что во вложении есть жалоба в цб они ее не увидели. После через час сразу дали каникулы и ответ прислали который они отправили в цб. Просто не смотрят они доки и все им нужно это прописывать.
Просрок 4 дня, тоже угрожающие смс шлют, но думаю это автомат рассылка. До этого я платила продление, ждала кредитные каникулы, а теперь и продление закончилось и каникулы не дают я от них требовала конкретики, что именно им не нравится, они отвечают слово в слово что и отвечали на заявлениенеадекватные
Отправляйте копию жалобы им и также подпишите что направляю вам копию жалобы, я им отравляла ее раз пять , пока не подписала что во вложении есть жалоба в цб они ее не увидели. После через час сразу дали каникулы и ответ прислали который они отправили в цб. Просто не смотрят они доки и все им нужно это прописывать.
Пишите жалобу и отправляйте, я уверена что сегодня или завтра они одумаются. Они мне каждый день кидали что отказано, я им обратно требование. И в конце концов видимо до их дошло, и плюс жалоба к ним уже упала от цб. Очень быстро в этом плане сработали цб.
Народ, Капиталина, Каширо, Банкомато и Бани мани игнорят письма, направил всем повторные запросы со всеми справками - снова тишина, по номеру 8-800 с операторами на соединяют, кто и как до них достучался вообще? Дозвониться и дописаться невозможно, как только начнутся просрочки - сразу начнут трезвонить, уверен
Народ, Капиталина, Каширо, Банкомато и Бани мани игнорят письма, направил всем повторные запросы со всеми справками - снова тишина, по номеру 8-800 с операторами на соединяют, кто и как до них достучался вообще? Дозвониться и дописаться невозможно, как только начнутся просрочки - сразу начнут трезвонить, уверен
В нормальных конторах сразу есть № обращения и хоть какая-то обратная связь, да-да, нет-нет, хоть какой-то ответ, а эти гасятся. Даже при формировании претензии на сайте ЦБ нужен № обращения если я не путаю, поправьте если я не прав.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Решила выйти в просрочку,перестать продлевать и как то начать гасить.
Просрочка по займу меньше 10 дней,пришло такое смс,как быть в таком случае ? Продлевать ?
Еще было у одного из займа,смс...
Здравствуйте. Недавно начали наведываться домой, представляться полицией, конечно я им не открываю, так как боюсь, что это коллекторы. Квику продали долг в МБА финансы, уже около года висит...
Уважаемые должники!
МФОшники уже довели до ручки, пора с ними разбираться!
Возможно, после прецедента наши власти что-нибудь придумают по этому поводу.
Предлагаю написать коллективное письмо...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Читал отзывы пару должников, что после длительной просрочке при первом же заходе в ЛК начинается бомбежка смс, звонков и третьих лиц подключают
Насколько это правдивая информация?
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по поводу приставов. Есть задолженности по мфо и несколько кредиток,самый большой сбер 130к,остальные мфо в районе 10-50к. Очень медленно, но все...
Такая ситуация, что в dengisrazy просрочка и начал писать «Шамиль» с номера +7 969 753-31-74. Договорились что внесу в субботу, но деньги придут только в понедельник. Я написал , а сегодня...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.