Кредитные каникулы с 01.01.2024

Борюсь с ними с июля месяца 🤷‍♀️мне они отвечают одно и тоже что я не предоставила необходимые документы, а я их предоставила. В поддержку бесполезно обращаться, и жалобу им писала, толку ноль. Сейчас жду ответа на очередное заявление
Тоже самое , сегодня буду жалобу писать в цб , у вас там пока без просрока ? У меня второй день, вчера уже угрожали выездными мероприятиями

Тоже самое , сегодня буду жалобу писать в цб , у вас там пока без просрока ? У меня второй день, вчера уже угрожали выездными мероприятиями
Просрок 4 дня, тоже угрожающие смс шлют, но думаю это автомат рассылка. До этого я платила продление, ждала кредитные каникулы, а теперь и продление закончилось и каникулы не дают 🤣 я от них требовала конкретики, что именно им не нравится, они отвечают слово в слово что и отвечали на заявление🤷‍♀️неадекватные

Отправляйте копию жалобы им и также подпишите что направляю вам копию жалобы, я им отравляла ее раз пять , пока не подписала что во вложении есть жалоба в цб они ее не увидели. После через час сразу дали каникулы и ответ прислали который они отправили в цб. Просто не смотрят они доки и все им нужно это прописывать.

Просрок 4 дня, тоже угрожающие смс шлют, но думаю это автомат рассылка. До этого я платила продление, ждала кредитные каникулы, а теперь и продление закончилось и каникулы не дают 🤣 я от них требовала конкретики, что именно им не нравится, они отвечают слово в слово что и отвечали на заявление🤷‍♀️неадекватные
А по телефону не разговаривали с ними? 😁 пишем дружно в ЦБ

Отправляйте копию жалобы им и также подпишите что направляю вам копию жалобы, я им отравляла ее раз пять , пока не подписала что во вложении есть жалоба в цб они ее не увидели. После через час сразу дали каникулы и ответ прислали который они отправили в цб. Просто не смотрят они доки и все им нужно это прописывать.
Я им о справках прописывала в письме, тоже напишу жалобу отправлю 🤣 надоели честное слово

Я им о справках прописывала в письме, тоже напишу жалобу отправлю 🤣 надоели честное слово
Пишите жалобу и отправляйте, я уверена что сегодня или завтра они одумаются. Они мне каждый день кидали что отказано, я им обратно требование. И в конце концов видимо до их дошло, и плюс жалоба к ним уже упала от цб. Очень быстро в этом плане сработали цб.

Всем здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста кто выходил с кк,как ведут себя мкк?к чему готовиться?)

ДжойМани сегодня одобрили. Только что от КешПойнт пришло одобрение. Смотрели с 12-14 сентября.

Последнее редактирование:
Они вам как-то ответили? Я отправила им , но с их стороны тишина , ничего не ответили

Они вам как-то ответили? Я отправила им , но с их стороны тишина , ничего не ответили
Давно отправили? Мне через 2-3 часа пришел ответ, с одобрением кк. И следом ответ который они отправили цб

Народ, Капиталина, Каширо, Банкомато и Бани мани игнорят письма, направил всем повторные запросы со всеми справками - снова тишина, по номеру 8-800 с операторами на соединяют, кто и как до них достучался вообще? Дозвониться и дописаться невозможно, как только начнутся просрочки - сразу начнут трезвонить, уверен

Народ, Капиталина, Каширо, Банкомато и Бани мани игнорят письма, направил всем повторные запросы со всеми справками - снова тишина, по номеру 8-800 с операторами на соединяют, кто и как до них достучался вообще? Дозвониться и дописаться невозможно, как только начнутся просрочки - сразу начнут трезвонить, уверен
Если в течении 10 раб дней не ответят, каникулы автоматом . напишите жалобу в цб быстро ответят

Если в течении 10 раб дней не ответят, каникулы автоматом . напишите жалобу в цб быстро ответят
В нормальных конторах сразу есть № обращения и хоть какая-то обратная связь, да-да, нет-нет, хоть какой-то ответ, а эти гасятся. Даже при формировании претензии на сайте ЦБ нужен № обращения если я не путаю, поправьте если я не прав.

В нормальных конторах сразу есть № обращения и хоть какая-то обратная связь, да-да, нет-нет, хоть какой-то ответ, а эти гасятся. Даже при формировании претензии на сайте ЦБ нужен № обращения если я не путаю, поправьте если я не прав.
Не в одной жалобе номер обращения я не писала, чисто конкретная контора , число , месяц обращения. Если есть ответ от мкк, если нет то пишем по срокам и указать что нет ни какой обратной связи.

Дали все! Капиталина самая последняя. ЗВоните по номеру 8800 потом нажимайте 6...после 0. и говорите что подали на кк. когда будет ответ?

У кредитора есть до 5 рабочих дней на рассмотрение требования о предоставлении кредитных каникул. Имейте терпение, вы же не одни у кредитора. Панику стоит поднимать только после 10 рабочих дней, если вас игнорят и нет ни каникул, ни ответа. Главное отправить всё на правильную электронную почту, которая указана в "Положение по рассмотрению обращений получателей финансовых услуг" или подобном документе.

У кредитора есть до 5 рабочих дней на рассмотрение требования о предоставлении кредитных каникул. Имейте терпение, вы же не одни у кредитора. Панику стоит поднимать только после 10 рабочих дней, если вас игнорят и нет ни каникул, ни ответа. Главное отправить всё на правильную электронную почту, которая указана в "Положение по рассмотрению обращений получателей финансовых услуг" или подобном документе.
после 10 рабочих дней панику поднимет уже кредитор, т.к. будет просрочка, по этому и делается всё заранее, все нормальные кредиторы хотя бы отвечают что принято в работу, № обращения пишут или ожидать столько-то дней, но тут же игнор полный

Последнее редактирование:
после 10 рабочих дней панику поднимет уже кредитор, т.к. будет просрочка, по этому и делается всё заранее, все нормальные кредиторы хотя бы отвечают что принято в работу, № обращения пишут или ожидать столько-то дней, но тут же игнор полный
Игнор играет вам на руку, если вы не получаете ответ на своё обращение через 10 рабочих дней, то каникулы будут предоставлены, если не кредитором самостоятельно, так после жалобы в ЦБ. Используйте лазейки, а не уничтожайте их своим нетерпением.

Куда направили? Банни только заказным, Почта России

Проценты начисляются на остаток основного долга. Если вы внесёте 30т.р. то сначала погасятся все начисленные проценты, а потом, то что останется уйдёт на погашение основного долга. И вот на ту сумму основного долга которая останется и будут начисляться проценты дальше. Прочитать про порядок начисления и погашения можно в ч.20 ст.5 О потреб. кредите. и ч.22 ст.6.1-2 О потреб. кредите.
Здравствуйте! Хочу погасить займы во время каникул, до конца кредитных каникул. Потому что к концу КК суммы вырастут огромные. Поэтому хочу утончить, если погашу всю сумму+проценты на дату оплаты, но во время КК. Долг престанет же расти? Интересно, а каникулы тогда отменятся автоматически или нет? Можно ли потом затребовать возврат переплат, на набежавшие проценты во время КК или нет? Есть ли МФО насчитывает больше 2/3

Куда и всем, по эл.почте, все принимают и предоставляют по электронке, эти особенные что ли?
Они со мной общаются только по Почте России, и еще МаниДэй такие же.