Кредиты после банкротства / Где взять после банкротства

Я у них не брала и не собираюсь, но судя по откликам они отбитые, а здесь вы пишите наоборот, я и так живу на зарплату, а вы видимо нет, раз обращайтесь в МФО
Отклики на Умные Наличные разные есть на форуме. те кто с ними идет на контакт и решает проблемы, то с теми и общаются нормально. А раз Вы живете на зарплату, что вы тут вообще делаете? Здесь место для таких как я))))

Отклики на Умные Наличные разные есть на форуме. те кто с ними идет на контакт и решает проблемы, то с теми и общаются нормально. А раз Вы живете на зарплату, что вы тут вообще делаете? Здесь место для таких как я))))
Это общественный форум, я уж сама разуберусь, быть мне тут или нет, по поводу умных наличных, скажу так не надо вводить людей в заблуждение, они списывают при выдаче займа деньги вернуть их очень проблематично, порой не возможно, и общаются о ни далеко не ласково

Я тоже живу на зарплату,банкротство закончилось в апреле, и тоже частенько захожу сюда,читаю,пишу и что в этом такого?Или если у тебя нет Долгов тебе на форуме делать не чего?

Всем привет, возможно кому то будет полезно, кто одобрил после банкротства.
Сначала единственные были юкки 7к, после того, как закрыл еще кредиска дали. Работаю официально, зп белая.
Писать комментарии по типу зачем опять в это болото лезть не стоит, займы закрыты, были взяты из-за необходимости

главное-трезво пытаться оценивать.
а в идеале,только оттуда выбравшись-лучше заблокировать все личные кабинеты и забыть все это как страшный сон.
иначе опять затянет , из-за необходимости один за другим.имхо

Мне много где одобрили, но не сразу.

Добрый день. Подскажите, где можно взять после банкротства, перед ним в онлайн нигде не брал, только несколько назмеников. С банкротства прошёл месяц.

Добрый день. Подскажите, где можно взять после банкротства, перед ним в онлайн нигде не брал, только несколько назмеников. С банкротства прошёл месяц.
Ну если не брали, то хоть где пробуйте и смотрите кто одобрит. Но лучше не лезть 🙏🏻

Всём привет! Недавно обонкротился, и сейчас нужда по здоровью вынудила опять залезать в займы... Ки ведь в хлам ( НБКИ 1) подскажите где могут одобрить после процедуры?
Сейчас есть : ДС, КЛИКИ, БЫСТРОДЕНЬГИ, ЭКВАЗАЙМ, ТУРБО, КОРОНА. Летим опять в кобылу!!!

Зря вот вообще придумали это лёгкое банкротство ,лучше бы трясли таких до гроба ,а то набрал бабок ,кинул всех ,и счастливый на второй круг :D

Надеюсь,вы понимаете,что в этот раз так легко вам из этого не выйти... здоровье штука крайне важная,но может быть есть способ решить проблемы без этого дерьма?все эти займы аля медвежья услуга

А Вы не думали, что проблемы со здоровьем, это следствие той задницы из которой Вы выбрались? Как гласит народная мудрость, все болезни от нервов! Так зачем снова в это лезть? Уверены что здоровья хватит на второй круг?

Всём привет! Недавно обонкротился, и сейчас нужда по здоровью вынудила опять залезать в займы... Ки ведь в хлам ( НБКИ 1) подскажите где могут одобрить после процедуры?
Сейчас есть : ДС, КЛИКИ, БЫСТРОДЕНЬГИ, ЭКВАЗАЙМ, ТУРБО, КОРОНА. Летим опять в кобылу!!!
Я тоже после процедуры банкротства,ровно год как освобождена.
После рассылки всем кредиторам определения о завершении процедуры,все закрыли в БКИ долги.
Рейтинг до 700 вырос.
Тоже много проблем было после... (похороны родственников, проблемы со своим здоровьем и тд.) но у меня и мысли не было залезть снова в МФО. Хотя много смс было одобрено.
Удаляла личные кабинеты и блокировала.
Пусть грубо звучит,но я лучше помру (тьфу,тьфу,тьфу) но туда больше не ногой!
Вам,желаю здоровья! (без новых долгов)