Крик души

никита548

Новорег
1 Авг 2023
6
0
1ч 10м
Ребят скажите пожалуйста что делать набрал займов 20+ не знаю как платить работаю,но не хватает зп,рефенансировпнте не дают

1. Если не хочешь , чтобы узнали близкие Продлевать и гасить потихоньку.
2. Если пофигу, что узнают близкие, уйти в просрочки и закрывать по скидке.

Либо попросить кого-то из родных, чтобы взяли кредит для тебя и закрыть на эти деньги и выплачивать кредит. Но если ты лудоман , ты заново наберёшь столько же или больше. В такой ситуации лучше самому выбираться из жопы, чтобы прочувствовать всю херню ,что ты натворил

Ребят скажите пожалуйста что делать набрал займов 20+ не знаю как платить работаю,но не хватает зп,рефенансировпнте не дают
Гаси потихоньку сначала самых отбитых, остальные пусть идут в просрок, и потом жди от них скидку и тоже гаси, и напиши отказ от взаимодействия с 3 лицами во все конторы, есть спец. тема на форуме

1. Если не хочешь , чтобы узнали близкие Продлевать и гасить потихоньку.
2. Если пофигу, что узнают близкие, уйти в просрочки и закрывать по скидке.

Либо попросить кого-то из родных, чтобы взяли кредит для тебя и закрыть на эти деньги и выплачивать кредит. Но если ты лудоман , ты заново наберёшь столько же или больше. В такой ситуации лучше самому выбираться из жопы, чтобы прочувствовать всю херню ,что ты натворил
Радует, что и вы теперь это понимаете💪🏼
Читала вашу историю.

Радует, что и вы теперь это понимаете💪🏼
Читала вашу историю.
До меня это долго доходило 🤣 но лучше поздно, чем никогда)) сейчас получается закрывать всего 1 займ в месяц) медленно , но верно выбираюсь 😎

До меня это долго доходило 🤣 но лучше поздно, чем никогда)) сейчас получается закрывать всего 1 займ в месяц) медленно , но верно выбираюсь 😎
Всё получится)) удачи!

Мало кто из МФО давал мне скидку.
( только Манимэк и капуста)
Не ведитесь на это.
МФО в суд пойдут с накрученными процентами .
Если 15 тыс был займ могут предъявить и 45. тыс.
Если есть возможность занять у родственников и закрыть долги, то лучше сделать так.

Онлайн

Назад
Сверху