Крик души

N

nitro1991

Гость
Раскажу свою историю
Я везде вроде бы указывал свое место работы. Но есть конторы которые фиктивно завысили мой доход например юкки стоит доход 150000 а в графе работы ничего нет. Сам работаю официально доход 95т.р в месяц
Жутко боюсь заявы в полицию.
Попал в эту кабалу даже не знаю как все закрывать .
Имею такие долги
Долгосрочные
1.Деньги на дом 25т.р плачу просрочки нет
2.Деньги сразу 40т.р плачу просрочки нет
3.Срочноденьги брал 28 сейчас висит 50 просрочка с 27.12.25

Короткие
Быстроденьги 37т.р закрою с зарплаты
Белка кредит 16т.р закрою с зарплаты
А деньги долг 37 т. р просрочка с 30.03.25
Отличные наличные долг 32т.р просрочка с 30.03.25
Займер просрочка примерно месяц
Юкки долг 25 тр просрочка месяц.

Если честно так устал от этого всего
Плачу и снова беру потому что жить не на что. А понимания от родных нет. Как то раз оговорился жене что имею долг она сказала если узнает еще раз то тут же подаст на развод а у меня дети.
Сам 3 года уже верчусь в этой кабале и выхода нет думаю уже пойти на сво что бы закрыть все долги. Может кто подскажет
что делать или даст совет потому что поделится нескем.

Отредактировано модератором:
божечки, какое сво?)
успокойся, помни, что ты такой не один. Тут огромный форум с такими же проблемами. И ничего, справляемся как-то. Выстраивай план погашения, закрывай сперва самых надоедливых (кто будет звонить, писать, угрожать и еще тысяча бесполезных действий). Потом потихоньку закрывай по очереди тех, кто терпит просрочку. Немного ограничь свой бюджет, не трать зарплату на то, без чего можешь пожить. Ну и не бери новые займы я тебя умоляю. А жена скорее всего сгоряча так сказала) в здравом уме любящий человек с которым есть общие дети из за долгов не уйдет, либо ты чего то не договариваешь. Все будет хорошо! 😉

Но есть конторы которые фиктивно завысили мой доход например юкки стоит доход 150000 а в графе работы ничего нет. Сам работаю официально доход 95т.р в месяц
Скажите, а зачем Вы это пишете?
Ручками не потянулось поправить на как есть, потому что задача стояла "чтоб дали"?
Не бойтесь, заява по 159.1 - это совершенно не страшно, но БыстроДеньги лучше закрыть.

Раскажу свою историю
Я везде вроде бы указывал свое место работы. Но есть конторы которые фиктивно завысили мой доход например юкки стоит доход 150000 а в графе работы ничего нет. Сам работаю официально доход 95т.р в месяц
Имею такие долги
Долгосрочные
3Срочноденьги брал 28 сейчас висит 50 просрочка с 27.12.25

Короткие
А деньги долг 37 т. р просрочка с 30.03 . 25

Плачу и снова беру потому что жить не на что. А понимания от родных нет. Как то раз оговорился жене что имею долг она сказала если узнает еще раз то тут же подаст на развод а у меня дети.
Сам 3 года уже верчусь в этой кабале и выхода нет думаю уже пойти на сво что бы закрыть все долги. Может кто подскажет
У меня тоже некоторые МФО и даже Совкомбанк завысили зп и работу какую-то другую написали. Ну и что,я им сказала,что сведения все указывала достоверные,никакие липовые справки не предоставляла. Они заткнулись. Все это они специально делают,чтобы при просрочках пугать 159 ст.

Раскажу свою историю
Имею такие долги
Долгосрочные
3Срочноденьги брал 28 сейчас висит 50 просрочка с 27.12.25

Короткие
А деньги долг 37 т. р просрочка с 30.03 . 25

У вас не такая уж безвыходная ситуация , чтобы в крайности кидаться. Зарплата вполне нормальная , долг общий не такой уж и большой , все решаемо. Почему вы боитесь заявления в полицию ? Потому что зарплату указали немного больше ? Или потому, что перестали платить ? Это все ерунда , не переживайте, тут много таких ,никого еще не привлекли по статье ,, мошенничество " и не привлекут . Жене лучше сразу признаться , лучше пусть от вас услышит , чем от "взыскателей ". Расскажите все, как есть, объясните , что хотели как лучше, для семьи старались , но не подрасчитали свои силы и возможности , и все в этом роде ..не будет она на развод подавать , вот увидите !

Онлайн

Назад
Сверху