Крик о помощи пожалуйста помогите

29 Окт 2025
1
-2
Просьба о мат. помощи вне спецраздела
Здравствуйте дорогие, УМОЛЯЮ ВАС ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ копеечкой пожалуйста, очень тяжело, мои заболевания сахарный диабет 1 типа, туберкулёз половина лёгкого нету,эпилепсия, псариас, сердечная недостаточность и давление 90-60 Одним словом целый букет пожалуйста помогите мне кто чем может кому сколько не жалко пожалуйста честное слово на продукты. Вот номер телефона который привязан к (удалено модератором) заранее благодарю,дай бог вам здоровья.

Здравствуйте дорогие, УМОЛЯЮ ВАС ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ копеечкой пожалуйста, очень тяжело, мои заболевания сахарный диабет 1 типа, туберкулёз половина лёгкого нету,эпилепсия, псариас, сердечная недостаточность и давление 90-60 Одним словом целый букет пожалуйста помогите мне кто чем может кому сколько не жалко пожалуйста честное слово на продукты. Вот номер телефона который привязан к (удалено модератором) заранее благодарю,дай бог вам здоровья.
Пока в бане, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.

И боюсь показаться жестокой, но человек, страдающий псориазом, должен, как минимум, знать как это слово пишется...

А к государству обратиться?
У некоторых родные и с диабетом, и с сердечной недостаточностью, и без одного глаза и на протезе самом простом на ногу. И не давят никому на жалость

Лучше б на водку/закладку/деп попросили бы. И то быстрее бы отклик получили

А к государству обратиться?
У некоторых родные и с диабетом, и с сердечной недостаточностью, и без одного глаза и на протезе самом простом на ногу. И не давят никому на жалость
Прям поможет оно -_-

ай-нанэ-нанэ
Снимок экрана 2025-10-29 111351.webp

Все это в букете вызывает сомнения в дееспособности и разумном мышлении.

Прям поможет оно -_-
Ну немного все же помогает. От региона конечно зависит. Но если уж в достаточно захолустном месте какая то поддержка все же есть... Лекарства (хотя и выдаются раз в неделю - не успел - покупай сам, а это более 10к, но успел - уже считай профит), едк на квартплату, доплата к пенсии, ещё там льготы... если уж совсем туго (тьфу тьфу тьфу нет) - центр социальной помощи, например предоставление одежды...
Да, иной раз долго ждать, иной раз приходится с боем добиваться...

Был когда в рабочем доме, был там один мужчина, не помню точно болячки, что то с печенью, нога оперирована и там ещё... Ну тоже букет. Так он говорил кстати, что в церквях хорошо помогают... Но опять же, они обычно сразу лекарства/вещи/продукты покупают, так просто наличку почти не дают