Кто из МКК/МФО звонит третьим лицам

Подскажите, пожалуйста, какие из этих МФО звонят 3 л и долги по каким МФО лучше гасить первыми?

Хурма, Бериберу, Кредиска
Займер
Аденьги
Юкки
Срочноденьги
Гризманн
Турбозайм
Все. Срочноденьги, лучше, в первую.

Ps: без отзыва любая может звонить «с целью уточнения данных» 😅

Я нигде не указал реальные номера, но речь о том кто из них будет пробивать. Тогда вышлю всем отзыв

У вас в основном те кто не звонит по третьим, но хурма они конченные и братья ее
срочно деньги тоже, их вот сразу)
В другие на всякий, отзыв отправьте о взаимодействии)

У вас в основном те кто не звонит по третьим, но хурма они конченные и братья ее
срочно деньги тоже, их вот сразу)
В другие на всякий, отзыв отправьте о взаимодействии)
Они пишут(хурма и ко), что согласия на взаимодействие с 3 л не давал и что удалили контакты из анкеты

Они пишут(хурма и ко), что согласия на взаимодействие с 3 л не давал и что удалили контакты из анкеты
Дааа,ага конечно, удалили, но почему-то звонят)Так и находят тех, чьи контакты не давались

Хз, на всякий случай заблокировал себя в Глазе Бога)
Это не спасёт, есть поисковики и получше) Вы ж не думаете,что они только глазом Бога, ограничиваются?)

zaimdam ( Займ Дам ) уже на 2 рой день просрочки названивают ( с ними аккуратнее )

Подскажите, если я буду трубки брать и с ними разговаривать, они не буду звонить 3им лицам?

Подскажите, если я буду трубки брать и с ними разговаривать, они не буду звонить 3им лицам?
Если будете брать трубку,грамотно разговаривать,не мямлить и тд. Вероятность того что позвонят 3им лицам снижается 95%.

когда первый раз влезла в эту кабалу,было около 27 займов.на удивление,3им почти не звонили,хотя я с ними не общалась. может,раза 4-5 набрали и всё

когда первый раз влезла в эту кабалу,было около 27 займов.на удивление,3им почти не звонили,хотя я с ними не общалась. может,раза 4-5 набрали и всё
Я до последнего хотела скрыть свои долги и сама всё выплатить. Но тут маме позвонила Екапуста, рассказали о долге.
Потом НадоДенег. Щас мама наверно будет брать трубки от левых номеров, чтобы про мои долги знать 😬

Я до последнего хотела скрыть свои долги и сама всё выплатить. Но тут маме позвонила Екапуста, рассказали о долге.
Потом НадоДенег. Щас мама наверно будет брать трубки от левых номеров, чтобы про мои долги знать 😬
Вам необходимо во все компании написать заявление на отказ взаимодействия с 3ми лицами, как это сделать можете ознакомиться в соответствующем разделе: Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами
Конечно есть организации которые иногда нарушают требования, однако значительно снизит звонки 3м лицам.

Здравствуйте, просрочки 35+ дней в 20 разных мфо
удалил о себе информацию в глазе бога, закрыл профиль в ВК, но всё равно страшно... когда начнут звонить родителям, друзьям и другим третьим лицам?

Тут от мфо зависит, все по разному.
Кто то может не звонить, кто то на 4ий день может веселье устроить

Тут от мфо зависит, все по разному.
Кто то может не звонить, кто то на 4ий день может веселье устроить
в каждой мфо уже просрочки больше месяца..

займер, веббанкир, доброзайм, займинго например...
Из всех у меня звонили только доброзайм, причем тому, кто не указан в контактах. Остальные нет, да и в целом многие правда не звонят третьим лицам.

Я вот напишу свою ситуацию..Максимум было 50 займов и все в просрочке соответственно.Сейчас больше половины уже закрыл.Дак вот за год просрочек звонили только моей жене один раз (Клики).И один раз старому знакомому Корона звонили и всё.Ну жена то знала о моих долгах,а знакомому я сказал что мошенники.Никакие заявления о взаимодействии я не писал никогда.Как долги начались я сразу же скрыл все соц сети.На мессенджеры установите пароль.И ещё очень важное напоминание:Никогда не устанавливайте приложения МФО!Тем самым вы открываете им доступ к своей телефонной книге,вовремя установки она копируется и уходит им.

Смотря кто у вас есть, кто то уже в 1-2 день просрочки за**ывает

Я вот напишу свою ситуацию..Максимум было 50 займов и все в просрочке соответственно.Сейчас больше половины уже закрыл.Дак вот за год просрочек звонили только моей жене один раз (Клики).И один раз старому знакомому Корона звонили и всё.Ну жена то знала о моих долгах,а знакомому я сказал что мошенники.Никакие заявления о взаимодействии я не писал никогда.Как долги начались я сразу же скрыл все соц сети.На мессенджеры установите пароль.И ещё очень важное напоминание:Никогда не устанавливайте приложения МФО!Тем самым вы открываете им доступ к своей телефонной книге,вовремя установки она копируется и уходит им.
Телефонная книга и при онлайн заявке в браузере копируется у некоторых, так что роли не играет это