Кто нибудь подавал запрос на кредитные каникулы

• Автор темы Автор темы Yobyska
  • Дата начала Дата начала

Yobyska

Новорег
16 Фев 2022
19
2
5ч 30м
Добрый день форумчане. Кто нибудь подавал запрос на кредитные каникулы. Если кому удалось и в какие МФО поделитесь опытом, спасибо

Добрый день форумчане. Кто нибудь подавал запрос на кредитные каникулы. Если кому удалось и в какие МФО поделитесь опытом, спасибо
Пайпс и кэш ту ю одобряют сразу,но в течении 90 дней нужно предоставить справку.Остальные справку требуют сразу,только потом рассматривают

Пайпс и кэш ту ю одобряют сразу,но в течении 90 дней нужно предоставить справку.Остальные справку требуют сразу,только потом рассматривают
Спасибо за информацию, не подскажете перечень необходимых справок, документов ? Спасибо

Спасибо за информацию, не подскажете перечень необходимых справок, документов ? Спасибо
Справку о том,что ваши доходы снизились за последнее время на 30 процентов.Где её брать не знаю.У меня,как была минимальная пенсия,так и осталась.Так,что мне это не светит.Думаю,вам нужно в бухгалтерию обратиться.

А вы им с просьбой предоставить кредитные каникулы, звонили или писали ?

Не запрос , а требование о предоставлении кредитных каникул. Во все можете отправить, если есть подтверждающие документы- снижение доходов более чем на 30% , либо справка с центра занятости, что вы безработный. Читайте Закон. Там всё прописано.

Не запрос , а требование о предоставлении кредитных каникул. Во все можете отправить, если есть подтверждающие документы- снижение доходов более чем на 30% , либо справка с центра занятости, что вы безработный. Читайте Закон. Там всё прописано.
Пайпс кештую дают сразу оговаривая,чтобы справку предоставил,остальные сначала справку требуют

Почитал сегодня новости и их ввели, но условия еслм доход снизился от 30%, есть вариант как обойти? Если я военнослужащий?)

От 3 до 5 дней за то, кэш ю сегодня ответили,спустя 10 дней
Привет, хотел оформить тоже. Но блин там проценты начисляются с займа 25 тыс под 1% отдаешь с переплатой потом почти 75 тыс. Как то невыгодно получается

Привет, хотел оформить тоже. Но блин там проценты начисляются с займа 25 тыс под 1% отдаешь с переплатой потом почти 75 тыс. Как то невыгодно получается
Ну да,единственная возможность,это по немного платить все же вовремя каникул,чтобы,как то снизить нагрузку,ну и нервы поберечь

возник вопрос в сроках предоставления документов - 90 дней календарных или рабочих? в старой редакции закона (по которой они и предоставлены) написано просто 90 дней

возник вопрос в сроках предоставления документов - 90 дней календарных или рабочих? в старой редакции закона (по которой они и предоставлены) написано просто 90 дней
90 дней всего,я спрашивала у двух юристов

у многих можно это сделать, точно знаю, на там есть ряд условие, справка о снижении доходов и так же займ должен быть оформлен до 01.04.2022 (какие-то МФО писали про это, уже точно не помню.)
Мне недавно русский стандарт сделал, без справок...просто я платил с задержками, сделали на 7 месяцев. Как раз за это время чуть по МФО разгребусь.

Ребят,а какие МФО дадут кк без предоставления документов. Хочу немного снизить фин.нагрузку,чтобы за полгода часть закрыть и потом закрывать остальные
Кэш ту ю
Смс финанс
Гринмани
Банимани
Кашира
Банкомато
Экозайм
Веббанкир
Турбозайм
Отличные наличные
Простой вопрос
Деньги на дом
Вива деньги
Вивус
Надо денег
Кредит 7
Бустра

Спасибо за ответы

Ребят,а какие МФО дадут кк без предоставления документов. Хочу немного снизить фин.нагрузку,чтобы за полгода часть закрыть и потом закрывать остальные
Кэш ту ю
Смс финанс
Гринмани
Банимани
Кашира
Банкомато
Экозайм
Веббанкир
Турбозайм
Отличные наличные
Простой вопрос
Деньги на дом
Вива деньги
Вивус
Надо денег
Кредит 7
Бустра

Спасибо за ответы
Документы потребуют все!

Уменьшение дохода
Справка 2НДФЛ из бухгалтерии за последний месяц и выписка из Мой Налог за последний год. Кажется, так.

Кэш ту ю
Смс финанс
Гринмани
Банимани
Кашира
Банкомато
Экозайм
Веббанкир
Турбозайм
Отличные наличные
Простой вопрос
Деньги на дом
Вива деньги
Вивус
Надо денег
Кредит 7
Бустра

Спасибо за ответы
из этих - все. Из других - юкки и вебзайм дают без документов.

Добрый день, подскажите какие документы нужны для кк
если снижение дохода - 2 ндфл с сайта налоговой можно скачать и приложить. Если болезнь, декрет и тп - то документы, подтверждающие это. Погуглите, там несколько оснований, вплоть до сво.

А Умные Наличные дают кредитные каникулы? Не хочу с таким вопросом пока напрямую обращаться. Чего их нервировать лишний раз))
Почему нервировать? Это ваше законное право. Они вам должны предоставить грамотный ответ. Напишите им на электронную почту, они скажут, какие документы предоставить. Данная МФО должна давать кредитные каникулы, как и все остальные организации.

А Умные Наличные дают кредитные каникулы? Не хочу с таким вопросом пока напрямую обращаться. Чего их нервировать лишний раз))
Мне не дали) уменьшение дохода видите ли они не видят) написала жалобу в цб пока ее рассматривали закрыла их