Нужен совет, подскажите кто на опыте

NATALIYA88

Новорег
3 Сен 2023
4
1
Здравствуйте. Нужен Ваш совет, есть 26 просроченных займов, на данный момент общая сумма около 450 тыс. В месяц могу выделять на их погашение тысяч 10, соответственно это затянется и много кто из мфо не дождется и пойдет в суд. Собственно вопрос, стоит ли вообще сейчас рвать одно место) может уже дождаться ИП, и платить 50 % от з.п, за это время пока подадут что то скопить, просрочка везде 1-2 мес.

Посмотрите кто из вашего списка предлагает скидки. Некоторые предлагают закрыть только тело долга или тело + небольшой процент. Здесь, на форуме можно найти инфу)

На своём опыте скажу, что мне стало легче, когда они пошли в суд. Сейчас осталась мелочь, я их закрою сама. Ну а остальные часть зарплаты списывают по ИП, и долги постепенно уменьшаются) и жить проще)

Посмотрите кто из вашего списка предлагает скидки. Некоторые предлагают закрыть только тело долга или тело + небольшой процент. Здесь, на форуме можно найти инфу)

На своём опыте скажу, что мне стало легче, когда они пошли в суд. Сейчас осталась мелочь, я их закрою сама. Ну а остальные часть зарплаты списывают по ИП, и долги постепенно уменьшаются) и жить проще)
Спасибо, а сколько списывают не больше 50%? И когда дело до приставов доходит к ним нужно договариваться идти, заявление какое то писать или они по умолчанию списывают?

Вы можете написать список - мы скажем что можно поставить в приоритет , что могут дать скидку

Спасибо, а сколько списывают не больше 50%? И когда дело до приставов доходит к ним нужно договариваться идти, заявление какое то писать или они по умолчанию списывают?
У меня списывают по умолчанию 50%. Это по закону - больше не имеют права. Сразу арестовали все карты. Я к ним не ходила, заявления не писала.
Если вам будут приходить переводы от физических лиц (друзья отправят, например), то эти деньги спишут моментально в полном объёме и вы их потом не догоните. Поэтому лучше сразу предупредить, чтобы на вашу карту ничего не отправляли (в случае ареста)

Спасибо, Вам за ответ)
У меня списывают по умолчанию 50%. Это по закону - больше не имеют права. Сразу арестовали все карты. Я к ним не ходила, заявления не писала.
Если вам будут приходить переводы от физических лиц (друзья отправят, например), то эти деньги спишут моментально в полном объёме и вы их потом не догоните. Поэтому лучше сразу предупредить, чтобы на вашу карту ничего не отправляли (в случае ареста)

Нет, не всегда только 50%. У меня бывало зарплату полностью списывали пока не договорились с приставами

Займер
Умные Наличные
Веб займ
Грин Мани
Лайм займ
Свои Люди
Конга
Кредитер
А деньги
Клик
Кэш ту ю
Срочно деньги
Микроклад
Деньги сразу
До зарплаты
Макс кредит
Капиталина
Плати за
Берубери
Скб финанс
495 кредит
Миг кредит
Займиго
Кредитка
Турбозайм
Отличные наличные
Из вашего списка:
Займер могут предложить скидку или типа реструктуризации на 2 платежа после 100-150 дней просрочки
Умные наличные жестокие. Лучше их на первый план
Гринмани могут дать скидку после 2-3-4 месяцев просрока
Клики и кеш ту ю будет доступна реструктуризация
Иногда жестят
До зарплаты тихие. Может на последнее оставить
Займиго предложили скидку 50% на 200 день просрочки
Капителина может жестить
Макс кредит тоже жестокие после 30 дней просрочки особенно. Достанут всех и вся
Пока все

Отредактировано модератором:
Займер
Умные Наличные
Веб займ
Грин Мани
Лайм займ
Свои Люди
Конга
Кредитер
А деньги
Клик
Кэш ту ю
Срочно деньги
Микроклад
Деньги сразу
До зарплаты
Макс кредит
Капиталина
Плати за
Берубери
Скб финанс
495 кредит
Миг кредит
Займиго
Кредитка
Турбозайм
Отличные наличные
Турбозайм может предложить хорошую скидку... Клики(Кэштую деньги сразу) тоже предлагают через определенное время ...