Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Справку о том,что ваши доходы снизились за последнее время на 30 процентов.Где её брать не знаю.У меня,как была минимальная пенсия,так и осталась.Так,что мне это не светит.Думаю,вам нужно в бухгалтерию обратиться.
Не запрос , а требование о предоставлении кредитных каникул. Во все можете отправить, если есть подтверждающие документы- снижение доходов более чем на 30% , либо справка с центра занятости, что вы безработный. Читайте Закон. Там всё прописано.
Не запрос , а требование о предоставлении кредитных каникул. Во все можете отправить, если есть подтверждающие документы- снижение доходов более чем на 30% , либо справка с центра занятости, что вы безработный. Читайте Закон. Там всё прописано.
Привет, хотел оформить тоже. Но блин там проценты начисляются с займа 25 тыс под 1% отдаешь с переплатой потом почти 75 тыс. Как то невыгодно получается
Привет, хотел оформить тоже. Но блин там проценты начисляются с займа 25 тыс под 1% отдаешь с переплатой потом почти 75 тыс. Как то невыгодно получается
возник вопрос в сроках предоставления документов - 90 дней календарных или рабочих? в старой редакции закона (по которой они и предоставлены) написано просто 90 дней
возник вопрос в сроках предоставления документов - 90 дней календарных или рабочих? в старой редакции закона (по которой они и предоставлены) написано просто 90 дней
у многих можно это сделать, точно знаю, на там есть ряд условие, справка о снижении доходов и так же займ должен быть оформлен до 01.04.2022 (какие-то МФО писали про это, уже точно не помню.)
Мне недавно русский стандарт сделал, без справок...просто я платил с задержками, сделали на 7 месяцев. Как раз за это время чуть по МФО разгребусь.
если снижение дохода - 2 ндфл с сайта налоговой можно скачать и приложить. Если болезнь, декрет и тп - то документы, подтверждающие это. Погуглите, там несколько оснований, вплоть до сво.
Почему нервировать? Это ваше законное право. Они вам должны предоставить грамотный ответ. Напишите им на электронную почту, они скажут, какие документы предоставить. Данная МФО должна давать кредитные каникулы, как и все остальные организации.
Всем привет. Не так давно тут. Есть тоже своя история. Муж погиб в ДТП,осталась одна с двумя детьми. У мужа тоже были займы, часть закрыла. Потом и начала сама влазить в эту кабалу. Продала...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Получил ЗП - списало, срочно надо найти до завтра 30000, перепробовал штук 40 МФО, несколько наземников, везде отказ, (ЗАНЯТЬ НЕ У КОГО) подскажите где кто сегодня оформлял с ОДОБРЕНИЕМ
Деньги...
Вкратце. Взял у семейки финов по 3к каждый
Просят вернуть (рейзор 11200)
Займмиксер (11060)
Займ ту тайм оплачивал
Что можно сделать с конской переплатой? Судился кто-нибудь либо обращался куда либо
На credistory рейтинг показывает 294 где можно попробовать взять ? И нормально ней этот сайт чтоб смотреть рейтинг и если есть лучше посоветуйте пожалуйста
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.