Кто первый

• Автор темы Автор темы Olyalya
  • Дата начала Дата начала

Olyalya

Новорег
15 Мар 2025
24
3
9ч 16м
С кого начать кого закрыть первым?

Вложения

• Screenshot_20250317_070837_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.webp
    Screenshot_20250317_070837_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.webp
    63.7 KB · Просмотры: 11
С кого начать кого закрыть первым?
Набор у вас пушка бомба ракета конечно
сколько из этих можете закрыть сейчас, в каких просрочка, что напрягает из последствий просрочки(звонки третьим, заявы, быстрые бегуны в суд)?

В просрочка все. Закрыть могу не много хотя бы с двух начать. Да меня вся ситуация напригает

Сегодня образец на работе распечатаю. А можно ручкой вписать номер договора и название организации

будто они соблюдают этот отзыв😂
Некоторые соблюдают.
Сегодня образец на работе распечатаю. А можно ручкой вписать номер договора и название организации
Я полностью от руки писала все заявления и отправляла заказным письмом. Можно ведь и через сайт почты отправить - 100 рублей вроде по деньгам)

Печатаешь бланк, стирающейся ручкой заполняешь все ,отправляешь одной конторе,стираешь все ,заново пишешь на другую контору и ТД ,чтоб не распечататывать кучу бланков

Не знаю, кредит 7 у меня одно смс написали о долге и пропали, даже в суд ещё не подали, прошел почти год . Вот только единственные, из Деньги Сразу писали мне в ват сап, мужик какой , "верни долг или будет хуже " я жалобу накатала им на горячую линию, они больше не писали.
Почти как у вас все мфо в просрочке, не жестили, 3м не звонили, так что закрывайте потихоньку и не бойтесь

Не знаю, кредит 7 у меня одно смс написали о долге и пропали, даже в суд ещё не подали, прошел почти год . Вот только единственные, из Деньги Сразу писали мне в ват сап, мужик какой , "верни долг или будет хуже " я жалобу накатала им на горячую линию, они больше не писали.
Почти как у вас все мфо в просрочке, не жестили, 3м не звонили, так что закрывайте потихоньку и не бойтесь
Здравствуйте. Целевых у вас по всей видимости не было?

Некоторые соблюдают.

Я полностью от руки писала все заявления и отправляла заказным письмом. Можно ведь и через сайт почты отправить - 100 рублей вроде по деньгам)
Некоторые - это в осноыном белые конторы, которые и так не звонят) А черным (и моему любимому Т-банку) абсолютно все равно на эти отзывы😅 Ну в любом случае, попытка не пытка

Некоторые - это в осноыном белые конторы, которые и так не звонят) А черным (и моему любимому Т-банку) абсолютно все равно на эти отзывы😅 Ну в любом случае, попытка не пытка
По крайней мере будет чем апеллировать в случае написания жалобы.

Нет)))) жестят?
Жестят и по 3-м ходят активно, при этом оскорбляя. Если ветку почитать и живёшь в городе где есть отделение, могу приехать (приезжали судя по ветки)