Кто так пишет?

Леночка3454

Новорег
19 Авг 2025
6
0
1ч 22м
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться! Или поедешь отрабатывать на хозяйственных работах долг её!

Написали моей сестре, кто так может написать, какое агенство? И вообще приедут?

Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться! Или поедешь отрабатывать на хозяйственных работах долг её!

номер телефона пишут в заголовке для того, чтобы иметь возможность получить ответ

Никто никуда не приедет пугалка простт
Спасибо за ответ! Я вообще в первые с таким сталкиваюсь(( сама виновата, тут даже говорить нечего.
Просто хотела узнать, а вообще хоть кто-то приезжает из интернет займов? Сколько они вообще могут терроризировать так родственников?

Главное они написали старый адрес по которому уже почти 2 года никто не проживает вообще, прописка у меня другая. Разве не должны были если что мой новый адрес написать в сообщении?

Спасибо за ответ! Я вообще в первые с таким сталкиваюсь(( сама виновата, тут даже говорить нечего.
Просто хотела узнать, а вообще хоть кто-то приезжает из интернет займов? Сколько они вообще могут терроризировать так родственников?
Вам правильно сказали посылайте их в горячий тур на,, й.

Это похоже на кликов , или кредит 2 Дэй

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто это может быть

Вложения

• Screenshot_20250819_194508_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250819_194508_com.whatsapp.webp
    187.8 KB · Просмотры: 41
Мало. Просто по номеру бьется как пко сол. Почитайте за них. Небус кредитер им передает . Но не так быстро. Вы им ответили, что то ещё они делали?
Нет не отвечала, игнорю пока, не знаю как лучше сделать

Ну если сможете платить, то можно ответить. Если нет то лучше наверно не отвечать.
Спасибо большое, в сентябре только смогу оплатить и то одного кого то, а я думала это семейка ван кликов начала жестить

Спасибо большое, в сентябре только смогу оплатить и то одного кого то, а я думала это семейка ван кликов начала жестить
Может и они. У них с 16 дня начинается такое . Но обычно сразу по 3 лицам идут