Здравствуйте.меня зовут Татьяна,и я тоже попалась на уловки брокеров мошенников.мне пришла на телефон реклама об инвестициях.и я ввела свои контактные данные.вскоре мне позвонила девушка,и сказала что уговорила брокера,которая будет со мной работать.ее зовут Анна Панова (ее номер телефона+79968292146,логин в Скайпе live:.cid.3bc7246f9756b208).работать стали на площадке Маркет.вскоре я пополнила счёт на 200$.спустя какое-то время прибыль там составила 44$.один раз,с ее подсказкой,я смогла вывести 20 долларов.и тут она начала намекать,что нужно больше денег и многие пользуются кредитами для этих целей.я начала задумываться о выводе всех денег.и вскоре мне понадобились деньги и я ей сказала,что хочу вывести все свои деньги и закрыть счёт.и тут она сказала,что со мной свяжется человек с площадки и поможет вывести средства.счет на платформе я пополняла через обменщиков,реквизиты которых она мне предоставляла.и тут со мной связался в Скайпе человек,зовут его Николай Макеев (логин live:.cid.4d7b183542d4952f, телефоны, я думаю, что тоже их +35722032268,+79260992491,+79651516043).он начал типо помогать выводить средства.сначала пришли письма на электронную почту от Центрабанка,суть в том,что для вывода нужно положить ещё денег.сама не знаю,как получилось меня так развести,но я положила 230 тысяч рублей.обменщиков также находила Анна,потом ещё 420 тысяч и потом ещё 600 тысяч.брала кредиты и заняла у друзей.и в последний момент для вывода он сказал, что ещё нужны 230 тысяч,и тут я поняла, что это развод и не стала переводить больше.он начал мне угрожать,что деньги пропадут,я сказала,что заявлю в полицию,но он сказал, что ничего не докажут.и потом несколько дней была тишина.но однажды мне позвонила девушка(Орлова Кристина +7 937 819-72-65) и спросила, почему я не вывожу свои деньги с платформы,т.к. движения средств нет.я сказала, что не дают брокеры.и она мне предложила написать обращение в министерство финансов и там дадут специалиста, который поможет мне вывести деньги.тут мне пришло на почту письмо,что это будет специалист: Полянский Виктор Сергеевич, финансовый код 11726(телефон+7 988 993-22-68), который как оказывается тоже с ними за одно,и он потом также начал выманивать с меня деньги,типо для синхронизации счетов.через демонстрацию экрана он увидел,что у меня на карте есть 29 тысяч,и их нужно перевести.сам назвал реквизиты обменщика,и я перевела.общий баланс там стал 13 853,64$.средства поставили на вывод с торговой площадке,но в итоге так и ничего мне не пришло.я ещё раз поставила на вывод средства,но так и ничего не сняла и он потом начал с меня требовать ещё 60 тысяч,но я больше не стала переводить и он начал мне угрожать,что и ему от полиции ничего не будет,ведь он сотрудник Минфина.и чтобы я всё-таки ещё положила 60 тысяч и потом я получу все свои деньги,в итоге я ничего не стала делать, и так и не забрала свои средства.и теперь он только смеётся,что они будут безнаказанны. они закрыли доступ к этой торговой площадке Маркет.я не могу даже посмотреть,что там есть или уже пусто.я хочу, чтобы все увидели,какие бывают бессовестные обманщики и не делали таких глупых ошибок,как я.а я теперь осталась с долгами и потрепанными нервами.это так,для ознакомления