Деньги вперед / dengi-vpered.ru - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,166
3,629
330д 40м
Деньги вперед  (dengi-vpered.ru)

Деньги вперед / dengi-vpered.ru - отзывы​

Данная компания - не МФО и займы не выдает. Это сервис, в котором будет видна заработанная вами зарплата за определенный период на своей работе. Комиссия за вывод средств а также стоимость за использование сервиса и есть заработок ООО "Деньги Вперед".

Что нужно для регистрации?
  • Предоставьте паспортные данные и информацию о работодателе, датах и сумме зарплаты
  • Сервис проверит данные и рассчитает какой процент от ежедневного заработка вам доступен
  • Привяжите карту, на которую получаете зарплату, и карту, которой регулярно пользуетесь
Стратегический партнер сервиса - Альфа-Банк. Услуга доступна для зарплатных клиентов Альфа-Банка и подключается в мобильном приложении.
К сервису «Деньги Вперед» подключено около 200 компаний.
Скачать приложение и пользоваться уже заработанными деньгами могут работники лишь тех компаний, которые заключили договор с сервисом.
  • Юр. лицо: ООО "ДВ"; ИНН 7734425296; ОГРН 1197746328350;
  • Генеральный директор: Подзоров Денис Владимирович;
  • Юр. адрес: 123308, город Москва, ул. Мнёвники, д. 7 к. 2, кабинет 41;
  • Email: info@dengi-vpered.ru;
  • Телефон: 8 (800) 511-66-31.

Отредактировано модератором:
Не совсем мфо, но получил полторы тысячи без процентов в "Деньги вперёд". Но там необходимо иметь белую зп и дать им доступ в свой личный кабинет (у меня в ЛК ПСБ отображается, что дал доступ для просмотра, ничего более).
Вроде у меня на этом все проблемы решились, и вряд ли буду занимать в обозримом будущем, но буду наблюдать, какие суммы можно будет получать после возврата.
С первой зп спишут 1500 с карты
1678572868146.png1678572962202.png

Не совсем мфо, но получил полторы тысячи без процентов в "Деньги вперёд". Но там необходимо иметь белую зп и дать им доступ в свой личный кабинет (у меня в ЛК ПСБ отображается, что дал доступ для просмотра, ничего более). Вроде у меня на этом все проблемы решились, и вряд ли буду занимать в обозримом будущем, но буду наблюдать, какие суммы можно будет получать после возврата.
Тоже подал пишут что подгружают транзакции. Посмотрим, отпишусь. Тоже 1,5 одобрили) только нихера себе 165р в день там капает

Тоже 1,5 одобрили) только нихера себе 165р в день там капает
Ненене. Это они пишут, что готовы давать 165 за каждый отработанный день, за который зп ещё не платили.
Первое получение денег у них бесплатно.
В моём случае среднедневной заработок чуть более 8к, они готовы давать 10% от них, то есть 800 с чем-то рублей за день. Но завтра зп, первые полторы должны будут списать, буду смотреть на дальнейший ход событий.

Ненене. Это они пишут, что готовы давать 165 за каждый отработанный день, за который зп ещё не платили.
Первое получение денег у них бесплатно.
В моём случае среднедневной заработок чуть более 8к, они готовы давать 10% от них, то есть 800 с чем-то рублей за день. Но завтра зп, первые полторы должны будут списать, буду смотреть на дальнейший ход событий.
Все понял. Спасибо. Что то карта не привязывается. В общем привязываю карту. Списывает 1, и обратно зачисляет. Какую сумму желаете взять. Нажимаю на "все", снова на этап карты попадаю

В общем привязываю карту. Списывает 1, и обратно зачисляет. Какую сумму желаете взять. Нажимаю на "все", снова на этап карты попадаю
Подожди немного после привязки. Может, минут 5-10. Некоторые моменты медленно обрабатываются.
Мне и деньги на карту лишь через полтора часа пришли.
Можно ещё попробовать обновить страницу и релогиниться.

Подожди немного после привязки. Может, минут 5-10. Некоторые моменты медленно обрабатываются.
Мне и деньги на карту лишь через полтора часа пришли.
Можно ещё попробовать обновить страницу и релогиниться.
Не прикрепляется карта. И с мобилы пытаюсь и с компа. Никак не хочет. Приложение скачал, ошибка авторизации при входе

Не прикрепляется карта. И с мобилы пытаюсь и с компа. Никак не хочет. Приложение скачал, ошибка авторизации при входе
Приложения сейчас не работают, лишь через сайт.
Дождись утра тогда - поддержка в чате отвечает очень бодро.

Карту ведь зарплатную привязал?

Приложения сейчас не работают, лишь через сайт.
Дождись утра тогда - поддержка в чате отвечает очень бодро.
Да так и сделаю. А так удобный сервис очень даже. Как сбер Дозарплаты.

Карту ведь зарплатную привязал?

Да зарплатная. Причем выше написано что могу получить на нее

Я так понимаю у них пользоваться могут только те банки, которые указаны? Тинькофф мимо?

Я так понимаю у них пользоваться могут только те банки, которые указаны?
Вероятно. Вариантов другой банк добавить не нашёл. Видимо, их API не готов ещё обрабатывать выписки в тинькофф.

Вероятно. Вариантов другой банк добавить не нашёл. Видимо, их API не готов ещё обрабатывать выписки в тинькофф.
Спасибо. Эх, арест на Сбере. А так-очень удобный сервис...

Спасибо. Эх, арест на Сбере. А так-очень удобный сервис...
Если зп на сбер, то тинькоф по любому не подойдет. Они смотрят зарплату и подойдет только зарплатная карта куда зачисления есть

Я в поддержке их уточняла. Работают только с банками из списка. Много кто в пролете с тинькой

Отпишитесь пожалуйста у кого получится взять в деньги вперёд, карта не привязывается и всё🤦🏼‍♂️

Отпишитесь пожалуйста у кого получится взять в деньги вперёд, карта не привязывается и всё🤦🏼‍♂️
Тоже интересно
Зарегился, пишет карта не зарплатная, хотя это не так
Привязать карту в ручную не дает

Тоже интересно
Зарегился, пишет карта не зарплатная, хотя это не так
Привязать карту в ручную не дает
Народ, вы бы почитали про это приложение. Как я понял, твоя контора должна заключить с ними какой-то договор и только после этого сотрудники смогут пользоваться их услугами. Я особо не вникал , мельком почитал. Но вроде оно работает именно так .

Народ, вы бы почитали про это приложение. Как я понял, твоя контора должна заключить с ними какой-то договор и только после этого сотрудники смогут пользоваться их услугами. Я особо не вникал , мельком почитал. Но вроде оно работает именно так .
Согласен,если контора не подключена то будет ошибка при привязке зарплатной карты

Согласен,если контора не подключена то будет ошибка при привязке зарплатной карты
И в добавок, вся твоя зарплата будет идти через них , контора будет уже не тебе зачислять зп а им, а они уже тебе. Как я понимаю , чтобы ты их не кинул )
Я сегодня хотел проверить,привязать карту, словил блок от Сбера ))))) чтоб снять блок , просили кодовое слово )))))) в итоге пришлось идти в офис , менять кодовое слово )))

Я сегодня хотел проверить,привязать карту, словил блок от Сбера ))))) чтоб снять блок , просили кодовое слово )))))) в итоге пришлось идти в офис , менять кодовое слово )))
Используй в качестве кодового слова своё имя - никогда не забудешь. По крайней мере пока деменция не начнётся)

И в добавок, вся твоя зарплата будет идти через них , контора будет уже не тебе зачислять зп а им, а они уже тебе. Как я понимаю , чтобы ты их не кинул )
Эт да,я рад что моя контора не подключена к этому Эбучему сервису😂

Да, и логин с паролем от своего личного кабинете в банке с зарплатой отдал. Спасибо за рекламу! Не вздумайте даже, товарищи
Ну после оформлении и получение можно логин и пароль сменить же

Ну после оформлении и получение можно логин и пароль сменить же
Да, но различного рода подписки для списания денежных средств с карты останутся. Спасибо, гости дорогие. Я обязательно вам "верю"