Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

привет. Кто знает , деньги сразу в приложении вечный отказ , позвонил сказал хочу займ , первый по телефону не оформляется. Это факт. Прислала смс , оформил через сайт и вот уже долго крутит , сталкивался может кто , чего ожидать

Вложения

• IMG_3208.webp
    IMG_3208.webp
    83.4 KB · Просмотры: 60
привет. Кто знает , деньги сразу в приложении вечный отказ , позвонил сказал хочу займ , первый по телефону не оформляется. Это факт. Прислала смс , оформил через сайт и вот уже долго крутит , сталкивался может кто , чего ожидать
Скорее всего отказ .В последнее время стали плохо выдавать

Как успехи?

Как успехи?
Отказ, нивкакую вообще , седня вечером попробую так же через сайт минималку, посмотрю прокатит ли. В приложухе вообще тьма, сразу отказ) терять там точно не чего

Раньше слышал ,что могут дать второй займ при налим одного . Актуальная ли информация ,есть займ поданный на сайте . Есть смысл звонить еще просить ?

Первый займ был 1т, потом 15т, 30т, 9,5т, и сейчас 6т, лимит понижается, могут они потом снова повысить? Было может у кото-то что-то похожее?

Звонил на гл общался. Сейчас выдает только новое финансирование, в лк и по звонку они же. Скорфин более не выдается с конца февраля 2025. У них даже на сайте олд деньгисразу. Выдача только в ростовской области числится. Спросил про офисы, выдают но как новое финансирование. хз может балаболят

Кто сталкивался. Была просрочка 45. Тыс около двух месяцев. Сегодня погасила полностью одобрили 6. Если хавтра погашу повысят ли?

Сегодня одобрили 20к если позвоню гл то дадут ли еще?
Пока что стоит эти 20 подержать , а потом уже можно претендовать на более значимую для вас сумму

Странный сайт у них, отправил заявку чет крутилось, побежал на другую вкладку в браузере и всё опять висит окно выбор суммы, ни смс ни звонков с отказом, вообще тихо отказывают как я понимаю

Подскажите, с ними можно договорится на оплату частями?
С ними вообще сложно договориться.У меня просрок 18 дней,но у меня оплата была разделена на 4 платежа.Последний остался.

Сейчас выдали займ на 1.000, погашение сразу 1.450, подскажите: в связи с чем?

Скажите,а сколько у вас просрок, и на какое время сделали рассрочку?
Просрочка 20 дней.Вчера по Ватсапу начали угрожать,я скриншот сделала,жалобу написала.Сейчас позвонила,сказала,что вот прям сейчас денег нет,но сегодня закину 2000.На следующей неделе ещё 2000 .В общем, каждую неделю по 2000

Просрочка 20 дней.Вчера по Ватсапу начали угрожать,я скриншот сделала,жалобу написала.Сейчас позвонила,сказала,что вот прям сейчас денег нет,но сегодня закину 2000.На следующей неделе ещё 2000 .В общем, каждую неделю по 2000
У меня долг 17к Тами тоже нету возможности всё сразу внести, думала появится внесу,а вчера ко мне приехали вручили бумажку,что на меня заявление поступило,и чтоб я до 16го числа решила с ними вопрос,если не решится,что 19го будет на меня заводить уголовное дело

У меня долг 17к Тами тоже нету возможности всё сразу внести, думала появится внесу,а вчера ко мне приехали вручили бумажку,что на меня заявление поступило,и чтоб я до 16го числа решила с ними вопрос,если не решится,что 19го будет на меня заводить уголовное дело
У меня была разбита сумма на 4 платежа.Каждый по 10000.Я 30000 отдала без просрочен, только последний не могу отдать.Никакого уголовного дела на вас не заведут,т.б,если оплаты были,если нет,то это похуже.Я тут смогла договориться с кликами ,доказывала минут 20,что денег нет.Тоже дали рассрочку.Я МФО не игнорирую,со всеми разговариваю,трубки беру,ругаюсь,доказываю.Пока получается.У меня самые отбитые кредит 7 и 365 кредит (с ними договориться не смогла).