Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Несколько месяцев отказывали, а сейчас выдали 15 тыс вдруг. Сама удивилась. На 21 день, без допов

Всем привет. А как они сейчас действуют при просрочке? Так же начинается веселье на 15 день?

Погасила долгосрок досрочно (1 платеж был просрочен), в приложении одобрили 20к. Есть вероятнтсть, что после звлнка на гл одобренная сумма увеличится ?

Погасила 2й займ и теперь отказывают и через гр и через сайт... Обидно , держала весь срок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я хотела удалить личный кабинет, в итоге оказалось что кабинет на актуальном номере , я подала заявку , пришло смс что одобрено , но зайти не могу так как пишет что клиент не существует.В итоге пришлось удалить личный кабинет, скажите пожалуйста как быстро они удаляют что снова зарегистрироваться? И если пришло смс что одобрен это одобрят они или нет?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я хотела удалить личный кабинет, в итоге оказалось что кабинет на актуальном номере , я подала заявку , пришло смс что одобрено , но зайти не могу так как пишет что клиент не существует.В итоге пришлось удалить личный кабинет, скажите пожалуйста как быстро они удаляют что снова зарегистрироваться? И если пришло смс что одобрен это одобрят они или нет?
Не факт что одобрят. Позвоните на ГЛ по поводу удаления уточните

Удаляют в режиме звонка

Сайт думал думал на заявку и выкинул на главную личного кабинета и опять просит согласиться и нажать кнопку, жму нет реакции, через пару мин профиль закрылся и со своим паролем зайти не смог, только через смс и в итоге захожу рекламка оформите сим карту и за ним написано отказ.

Кто знает, сайт сегодня глючит или что? Уже второй час на рассмотрении

Скажите был займ на старый паспорт одобряли три раза, после закрытия с просрочкой отказ, пишут так, на другой паспорт есть займ, но раньше одобряли несмотря на наличие займа, щас я так понимаю будут отказы? Или лучше подать спустя день два

Вложения

• IMG_9222.webp
    IMG_9222.webp
    51.5 KB · Просмотры: 37
Скажите был займ на старый паспорт одобряли три раза, после закрытия с просрочкой отказ, пишут так, на другой паспорт есть займ, но раньше одобряли несмотря на наличие займа, щас я так понимаю будут отказы? Или лучше подать спустя день два
Можно позвонить на гл и уточнить какие данные некорректные, но если пробили возможно больше не дадут

Можно позвонить на гл и уточнить какие данные некорректные, но если пробили возможно больше не дадут
Звонила, сказали за паспорт поэтому я уверена что лавочка закрылась😁

Всем привет, звонил сегодня на гл Скорфин говорят приостанолена выдача с января февраля , говорю у меня с февраля займ в просрочке, оплатил вот
Ну на данный момент не выдаем, есть кто брал недавно?