Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я хотела удалить личный кабинет, в итоге оказалось что кабинет на актуальном номере , я подала заявку , пришло смс что одобрено , но зайти не могу так как пишет что клиент не существует.В итоге пришлось удалить личный кабинет, скажите пожалуйста как быстро они удаляют что снова зарегистрироваться? И если пришло смс что одобрен это одобрят они или нет?
Удаляют в режиме звонка

А что в деньги сразу нет разве пролонгации ... чёт кнопку такую не нахожу !))
Есть только оплатить займ ...

Сайт думал думал на заявку и выкинул на главную личного кабинета и опять просит согласиться и нажать кнопку, жму нет реакции, через пару мин профиль закрылся и со своим паролем зайти не смог, только через смс и в итоге захожу рекламка оформите сим карту и за ним написано отказ.

Кто знает, сайт сегодня глючит или что? Уже второй час на рассмотрении

Скажите был займ на старый паспорт одобряли три раза, после закрытия с просрочкой отказ, пишут так, на другой паспорт есть займ, но раньше одобряли несмотря на наличие займа, щас я так понимаю будут отказы? Или лучше подать спустя день два

Вложения

• IMG_9222.webp
    IMG_9222.webp
    51.5 KB · Просмотры: 78
Скажите был займ на старый паспорт одобряли три раза, после закрытия с просрочкой отказ, пишут так, на другой паспорт есть займ, но раньше одобряли несмотря на наличие займа, щас я так понимаю будут отказы? Или лучше подать спустя день два
Можно позвонить на гл и уточнить какие данные некорректные, но если пробили возможно больше не дадут

Можно позвонить на гл и уточнить какие данные некорректные, но если пробили возможно больше не дадут
Звонила, сказали за паспорт поэтому я уверена что лавочка закрылась😁

Всем привет, звонил сегодня на гл Скорфин говорят приостанолена выдача с января февраля , говорю у меня с февраля займ в просрочке, оплатил вот
Ну на данный момент не выдаем, есть кто брал недавно?

привет. Кто знает , деньги сразу в приложении вечный отказ , позвонил сказал хочу займ , первый по телефону не оформляется. Это факт. Прислала смс , оформил через сайт и вот уже долго крутит , сталкивался может кто , чего ожидать

Вложения

• IMG_3208.webp
    IMG_3208.webp
    83.4 KB · Просмотры: 110
привет. Кто знает , деньги сразу в приложении вечный отказ , позвонил сказал хочу займ , первый по телефону не оформляется. Это факт. Прислала смс , оформил через сайт и вот уже долго крутит , сталкивался может кто , чего ожидать
Скорее всего отказ .В последнее время стали плохо выдавать

Как успехи?

Как успехи?
Отказ, нивкакую вообще , седня вечером попробую так же через сайт минималку, посмотрю прокатит ли. В приложухе вообще тьма, сразу отказ) терять там точно не чего

Раньше слышал ,что могут дать второй займ при налим одного . Актуальная ли информация ,есть займ поданный на сайте . Есть смысл звонить еще просить ?

Первый займ был 1т, потом 15т, 30т, 9,5т, и сейчас 6т, лимит понижается, могут они потом снова повысить? Было может у кото-то что-то похожее?

Кто знает в деньги сразу продали долг в ЦДУ
Теперь в ДС пропал долг , стоит пробовать подать заявку или бестолку

Кто знает в деньги сразу продали долг в ЦДУ
Теперь в ДС пропал долг , стоит пробовать подать заявку или бестолку
У меня такая же ситуация, через приложение и сайт отказ, сегодня хочу на гл позвонить

Звонил на гл общался. Сейчас выдает только новое финансирование, в лк и по звонку они же. Скорфин более не выдается с конца февраля 2025. У них даже на сайте олд деньгисразу. Выдача только в ростовской области числится. Спросил про офисы, выдают но как новое финансирование. хз может балаболят