Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Подскажите как с ними бороться? Нашли всех родственников, названивают и угрожают всем

Подскажите как с ними бороться? Нашли всех родственников, названивают и угрожают всем
Ждите,пока вам Дмитрий от них не напишет. Очень адекватный человек. С ним можно и о рассрочке на пару-тройку месяцев договориться.

Всем привет, подавал здесь заявку на 10к, по номеру телефона звонили уточняли данные, по итогу в телеграмме предлагаюь договор на 319к, игнорирую их и они прожолжают сыпать мне коды и звонить.

Вложения

• Screenshot_2024-11-09-19-43-38-892_org.readera.webp
    Screenshot_2024-11-09-19-43-38-892_org.readera.webp
    308.1 KB · Просмотры: 60
Всем привет, подавал здесь заявку на 10к, по номеру телефона звонили уточняли данные, по итогу в телеграмме предлагаюь договор на 319к, игнорирую их и они прожолжают сыпать мне коды и звонить.
Ну так ответьте им и скажите, что вам не подходят их условия

Ну так ответьте им и скажите, что вам не подходят их условия
Когда такие условия предлагают после разговора по телефону с заявкой на 10к не особо хочется контактировать больше. Они мне сказали могут до 15к увеличить я отказался а увеличили до 300к.

Контактам прозванивали?

У меня так же было)Позвонил на ГЛ узнать это каким таким образом когда я просил 10к мне пихают договор 300+к)Мне сказали ну вы подпишите договор, а там могут одобрить 8к, а если нет, то и не дадут.Почесал репу удалил переписку с ними закинул бота в чс

Кто нибудь вкурсе как они щас повышают?
Я завтра буду закрывать на 10к, отпишусь. Займ тяну с июня, два раза просрочка была, первая больше месяца, вторая месяц

Я завтра буду закрывать на 10к, отпишусь. Займ тяну с июня, два раза просрочка была, первая больше месяца, вторая месяц
Не повышают. Звонят всем контактам, всем рассказывают о предыдущей просрочке, спрашивают причину, почему не платила во время. Испанский стыд какой то

Не повышают. Звонят всем контактам, всем рассказывают о предыдущей просрочке, спрашивают причину, почему не платила во время. Испанский стыд какой то
Ну видимо слишком большая просрочка была)
У меня была 2 недели. Никакой жести не было. Контактам присылали пару раз смс с просьбой мне с ними связаться. Не звонили.
При повторных звонили только мне.
Ну тут видимо еще как с ними общаться.
По мне, как уже писал выше, одна из лучших компаний среди МФО. Чистые 0.8%. Только вовремя отдавай - все будет ок)

Ну видимо слишком большая просрочка была)
У меня была 2 недели. Никакой жести не было. Контактам присылали пару раз смс с просьбой мне с ними связаться. Не звонили.
При повторных звонили только мне.
Ну тут видимо еще как с ними общаться.
По мне, как уже писал выше, одна из лучших компаний среди МФО. Чистые 0.8%. Только вовремя отдавай - все будет ок)
Они месяц примерно терпят,потом начинают ураганить.

Мне щас Сергей от них написал, типа лови смс или плати, на рассрочку не идет, жду, кого найдет или нет
На бомбер поставил мой номер, смс с кодами идут , рассрочку просила, не дал козел

Отредактировано модератором:
Мне щас Сергей от них написал, типа лови смс или плати, на рассрочку не идет, жду, кого найдет или нет
На бомбер поставил мой номер, смс с кодами идут , рассрочку просила, не дал козел
Пробуйте договариваться,это у них Сергей-дмитрий один и тот же)