Юниденьги / uni-dengi.ru - отзывы

Отказ,говорят мы не можем вам дозвониться,хотя я блокировщик отключил,чудные

Отказ за 5 минут

Чисто из принципа подаю последний раз, чтоб удалить лк и поставить на них точку. Ибо всегда отказы)

Вложения

• Screenshot_20240420-102133_Yandex.webp
    Screenshot_20240420-102133_Yandex.webp
    64.2 KB · Просмотры: 62
Чисто из принципа подаю последний раз, чтоб удалить лк и поставить на них точку. Ибо всегда отказы)
О..посмотрела и решила тоже закинуть.. 2 года там не подавала оказывается)

О..посмотрела и решила тоже закинуть.. 2 года там не подавала оказывается)
У меня отказ, написала на удаление ЛК, для меня они непробиваемы😂

У меня отказ, написала на удаление ЛК, для меня они непробиваемы😂
А потом как будет у них РАЗДАЧА! А доступ уже не восстановить..например)

Тоже моментальный отказ..

А потом как будет у них РАЗДАЧА! А доступ уже не восстановить..например)
Ну что ж поделать, значит буду грустно курить и завидовать тем, кому повезло🤣😂 хотя таковых тут судя по всему мало)

Подавал заявку вчера в 21 по мск, сегодня в 10 позвонила доброжелательная девушка, спросила актуально ли, и задала пару вопросов по анкете. В конце говорит заявка одобрена, подпишите в ЛК. Первые ощущения вполне хорошие о компании. 😃

Подавал заявку вчера в 21 по мск, сегодня в 10 позвонила доброжелательная девушка, спросила актуально ли, и задала пару вопросов по анкете. В конце говорит заявка одобрена, подпишите в ЛК. Первые ощущения вполне хорошие о компании. 😃
С какого номера звонят?

Ребятки, а кто последнее время им заявки кидал? Висит уже часа 3 на рассмотрении, статус «проверка»

Ребятки, а кто последнее время им заявки кидал? Висит уже часа 3 на рассмотрении, статус «проверка»
Вчера закрывал первый займ, смс о том что займ закрыт пришла только сегодня в 7 утра. В 8 подал новую заявку, вот тоже пока что жду. Они в ручную обрабатывают всë. Думаю с этой заявки тоже должны позвонить с вопросами, как в первой было🙂

Вчера закрывал первый займ, смс о том что займ закрыт пришла только сегодня в 7 утра. В 8 подал новую заявку, вот тоже пока что жду. Они в ручную обрабатывают всë. Думаю с этой заявки тоже должны позвонить с вопросами, как в первой было🙂
Спасибо) в ожидании тогда 😃

Спасибо) в ожидании тогда 😃
У вас как с ответом, звонили или продвижения какие были?)
У меня как то странно, всё на проверке, хотя часы рассмотрения уже почти закончились, 2 часа осталось. С 6 до 17 по мск. Я уж было думаю, может выходные. Хотя в то же время в прошлый раз звонили так же в субботу, и одобрили и перевели 🙄

У вас как с ответом, звонили или продвижения какие были?)
У меня как то странно, всё на проверке, хотя часы рассмотрения уже почти закончились, 2 часа осталось. С 6 до 17 по мск. Я уж было думаю, может выходные. Хотя в то же время в прошлый раз звонили так же в субботу, и одобрили и перевели 🙄
У меня часов 5 думали) и отказали 😄

Забыл уже даже что заявку у них оставлял. Утром позвонила девушка сказала что одобрено в гардарике, задавала вопросы для идентификации стандартные , а я вообще понять не мог кто это, хорошо хоть попросил ссылку на ЛК прислать. Зашёл, действительно 5 тысяч одобрили

Закинула заявку,позвонила девушка уточнила данные паспорта и сказала что одобрено в лк

Screenshot_2024-08-26-14-18-12-389_com.android.chrome.webp