Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Подскажите удобные деньги закрыл ещё в том году, с длительной просрочкой, звонил до НГ хотел опять взять, но сразу сказали по телефону что вам пока не доступен займ система не пропускает, т.к была длительная просрочка! У кого через какое время вновь доступ открывался
Как вели себя в просрочке?

Как вели себя в просрочке?
Смс и прозвоны контактов,дикий бомбер примерно месяц. Потом в вацап обращается их представитель и пытается урегулировать долг. На контакт идут и отсрочки/рассрочки охотно предоставляют.

Смс и прозвоны контактов,дикий бомбер примерно месяц. Потом в вацап обращается их представитель и пытается урегулировать долг. На контакт идут и отсрочки/рассрочки охотно предоставляют.
Бомбер сразу в первый день просрочки? Контактам тоже бомбер ставят?

Бомбер сразу в первый день просрочки? Контактам тоже бомбер ставят?
Только вам. Контактам пишут,чтобы передали вам,что у вас задолженность. Мне ,наверно,через дня 2-3 после просрочки ставили бомбер.

Только вам. Контактам пишут,чтобы передали вам,что у вас задолженность. Мне ,наверно,через дня 2-3 после просрочки ставили бомбер.
Подскажите пожалуйста,третьим пишут которые в анкете указаны или находят других?

Подскажите пожалуйста,третьим пишут которые в анкете указаны или находят других?
Мне моим указанным писали. Что хорошо,никаких им угроз и грубостей не было. Просто просьба передать мне,что у меня имеется задолженность и все.

Мне моим указанным писали. Что хорошо,никаких им угроз и грубостей не было. Просто просьба передать мне,что у меня имеется задолженность и все.
Большая просрочка была? Вот думаю частями договориться оплачивать ,не знаю что от них ждать.Сейчас больше не выдают никому,только собирают долги.

Большая просрочка была? Вот думаю частями договориться оплачивать ,не знаю что от них ждать.Сейчас больше не выдают никому,только собирают долги.
На третий или четвёртый день просрочки начали работу. Бомбер примерно дня 2-3 поработать и угомонятся. Может даже и звонили мне,но блокировщик их не пропускал.
Через месяц в вацап позвонил их сотрудник и предложил варианты решений. Если мирно решаем,даёт сроки и все ок. Если нет,то работают в чёрную. Назвал действующий номер жены,место её работы и телефон начальница,которого нет в общем доступе. То есть,пробив у них серьёзный. Сказал,что готов мирно решать,но в данный момент не могу оплатить. Только через 3 недели,по-моему. То есть,большой достаточно срок. Он согласился и предложил разбить платёж на 2 месяца без начислений. Вот как была сумма на момент звонка,так и разделил её на 2 месяца и все. На этом и сошлись. В общем,если идти на контакт,то можно удобно договориться.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь недавно в просрочку выходил в U деньги ,как они сейчас ведут себя? Можно на рассрочку договориться?

Почти пол года было 😅и причем всё это на старые паспортные дают, я давно паспорт уже поменял, подаю на старые, и дают, и с просрочками дают
Как у Вас вели в просрочке?