Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Вчера закрыла займ в дату платежа.
Сегодня оставила заявку на повторный займ,какова вероятность что одобрят? и как долго ждать решения?
Подскажите, а каким образом вы оставляли заявку ? Я тоже сегодня закрыла займ. Но на сайте не подать...новую

Продолжу)) сегодня закрыла и через 1.5 ч позвонила на горячую линию, мне перезвонили и оформили сразу же новый займ. Просрочка была 1.5 месяца

Продолжу)) сегодня закрыла и через 1.5 ч позвонила на горячую линию, мне перезвонили и оформили сразу же новый займ. Просрочка была 1.5 месяца
За 1.5 месяца что то было от них

Как они принимаются просрочке ведут себя?
Первый месяц не трогают. Потом начинаются бомберы, смс и прозвоны. Ещё через месяц в вацап объявляется их сотрудник с предложениями решить, вопрос по задолженности.

Уже пачка жалоб в МВД и ФССП ушла, ЦБ перенаправил. Клоуны даже не стесняются под запись представляться у-деньгами

Погасил где-то месяц назад без просрочки. Периодически звонили с предложениями. Сегодня сам позвонил, подали заявку и отказ. Раньше вроде бы всегда одобряли

Первый месяц не трогают. Потом начинаются бомберы, смс и прозвоны. Ещё через месяц в вацап объявляется их сотрудник с предложениями решить, вопрос по задолженности.
Я так больше года общался с Дмитрием, кидал кусками, как мог( точнее как хотел) , но Дмитрий стабильно звонил или писал 1-2 раза в неделю, все вежливо было. Говорил что я один такой у них, грозился отказаться от меня и передать другому Калу он мол уххх устроит, но не передал чет. В день когда внёс последние 2к перестал отвечать мне ))).

Подскажите телегу их, случайно удалила. При третьем займе , если подавать заявку , снова будут контактам прозванивать?

Не пойму, как теперь у них заявку подавать? Второй займ закрыла. Через телегу два раза уже отправляла заяву, никто не звонил

И Дмитрия этого номер ватсап есть у кого? На радостях удалила, справка нужна
Ну если про одного и того же Дмитрия мы говорим. Который адекватный, у меня какие тот2 есть. Насчет але или нет они незнаю.

Ну если про одного и того же Дмитрия мы говорим. Который адекватный, у меня какие тот2 есть. Насчет але или нет они незнаю.
Да он там один такой, адекватный, его номер ватсап нужен

В общем, позвонили, уточнили данные, обновила контакты, прилетел отказ через 5 минут, никому не звонили даже. Дмитрий написал , что отказ из-за финансовой нагрузки , хотя она всегда была…

У Вас долг по договору займа.ООО МКК "Финпром" т. 9014983446 Погашение через Банк, платежные терминалы.
Пришло смс. Дальше что ожидать?
Оплачу только через неделю.

Я так больше года общался с Дмитрием, кидал кусками, как мог( точнее как хотел) , но Дмитрий стабильно звонил или писал 1-2 раза в неделю, все вежливо было. Говорил что я один такой у них, грозился отказаться от меня и передать другому Калу он мол уххх устроит, но не передал чет. В день когда внёс последние 2к перестал отвечать мне ))).
Прозвоны всём кого найдут или только контактам?
Первый раз когда пророк был месяца через 2-3 написал в вотсап Сергей мы с ним договорились и я частями платила
Сейчас снова вышла на просрок.