Кто звонит третьим?

Человек М

Новорег
15 Июл 2025
81
3
18ч 37м
Подскажите,кто звонит третьим? У всех просрочка:Займер,веббанкир,капуста(просрочка 1-2 месяца плюс минус), быстроденьги дней 20,турбозайм дней 40, вивус недели 2, клики недели 3, гринмани недели 2, небус месяц,Эквазайм 40 дней кефам передали. Никак не напишу отзыв взаимодействии, может кто подскажет приложение на айфон,чтобы заполнять удобно шаблоны и отравлять потом всем им на почту

На пока ты отзыв не напишешь, позвонить могут любые из твое списка

Подскажите,кто звонит третьим? У всех просрочка:Займер,веббанкир,капуста(просрочка 1-2 месяца плюс минус), быстроденьги дней 20,турбозайм дней 40, вивус недели 2, клики недели 3, гринмани недели 2, небус месяц,Эквазайм 40 дней кефам передали. Никак не напишу отзыв взаимодействии, может кто подскажет приложение на айфон,чтобы заполнять удобно шаблоны и отравлять потом всем им на почту
Клики могут, остальные нет, но если переживаете лучше отзыв раскидать. В кликах отзыв не поможет

2 или 3 платежа пропустил у них,но частично вносил в том месяце
Если до этого вносили платежи и частично вносите, может и не тронут, у меня на 45 дней трогали, но и то давно было. После этого след займ уже никого не трогали даже на 70 день, предложили скидку 50% и я закрыл

Если до этого вносили платежи и частично вносите, может и не тронут, у меня на 45 дней трогали, но и то давно было. После этого след займ уже никого не трогали даже на 70 день, предложили скидку 50% и я закрыл
есть кстати мысль что они по третим идут только у первобранцев, если второй и далее то не ходят по третим

есть кстати мысль что они по третим идут только у первобранцев, если второй и далее то не ходят по третим
Ну вообще не думаю, у меня на то время больше 10 займов закрыто было у них, но пошли все равно. Может просто один раз ходят, а потом уже не беспокоят особо. Но такая просрочка большая у них была первый раз просто

Ну кстати кэфы тоже могут,у меня так отцу они целыми днями наяривали,дозвоны делали,пока отзыв не написала и не поругалась с ними

Ну кстати кэфы тоже могут,у меня так отцу они целыми днями наяривали,дозвоны делалаи,пока отзыв не гаписа и не поругалась с ними
У меня молчали, даже им сам не отвечал никогда, но звонили как и все звонили - часто

У меня молчали, даже им сам не отвечал никогда, но звонили как и все звонили - часто
Я тоже не отвечала,но именно почему то отцу с московских номеров дозвоны делали и звонили часто,пока отзыв и гл не написала,сразу все прекратилось. Так что если им отправить отзыв - лишним не будет

Я тоже не отвечала,но именно почему то отцу с московских номеров дозвоны делали и звонили часто,пока отзыв и гл не написала,сразу все прекратилось. Так что если им отправить отзыв - лишним не будет
Это да

Соблюдают?
Да,но насколько помню я им писала раза 2,потому что первый все отрицали и ничего не изменилось,второй уже чуть грубее писала или звонила. Но потом успокоились. У меня они тогда от джоев были,хотя от самих джоев ни слуху ни духу не было

Да,но насколько помню я им писала раза 2,потому что первый все отрицали и ничего не изменилось,второй уже чуть грубее писала или звонила. Но потом успокоились. У меня они тогда от джоев были,хотя от самих джоев ни слуху ни духу не было
Но у кого-то с первого раза замолкают,кому то вообще не пишут. Тут уже все индивидуально

А вот то что сверху справа данные МФО или агентства юр адрес и тд писали?
Название банка: ООО "ПКО "КЭФ"
Адрес: 127055, город Москва, ул Бутырский Вал, д. 68/70 стр. 1, этаж/помещ 4/I ком. 44;
от ФИО
Телефон:

Заявление об отказе должника

на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами

При оформлении кредитного договора в ООО МФК «Джой Мани» № НОМЕР ДОГОВОРА от «15 апреля» 2024 года мной, ФИО было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из всех коллекторских агентств по агентскому договору осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников, коллег и работодателя:

Всех, указанных мной третьих лиц.

В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным:

отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия со всеми третьими лицами по кредитному договору № НОМЕР ДОГОВОРА ДАТА данное банку ДАТА НАЧАЛО ДОГОВОРА

требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на все известные вам номера, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;

требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег, родственников и работодателя из вашей базы данных и не использовать их.

При неисполнении моего законного требования буду обращаться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

ФИО:

Дата:13.07.2024