Куда вернут переплату, если все карты в аресте?

SCRDOLG

Новорег
27 Ноя 2024
84
10
1д 20ч 29м
Допустим подам я на возврат переплаты. Но какие реквизиты указать для перевода. Свои карты все в аресте. Можно ли указать чужую карту?

Допустим подам я на возврат переплаты. Но какие реквизиты указать для перевода. Свои карты все в аресте. Можно ли указать чужую карту?
Часто отправляют на ту, на которую заём перечисляли. Может проканает, если напишите номер счёта, без ФИО…

а у Вас все займы закрыты? Может, тогда лучше в счёт займа попросить?
Чужую карту нельзя.
максимум - быстренько открывать любой накопительный счёт 408 ноу-нейм банке без ареста и снимать с него деньги

Чужую карту нельзя.
максимум - быстренько открывать любой накопительный счёт 408 ноу-нейм банке без ареста и снимать с него деньги
Было 2 причины моей реги на Дозоре:
1. как выбраться из МФО
2. твои сообщения♥️

Только на ваши реквизиты отправят. Заведита какой нибудь Яндекс/озон/МТС банк и пусть туда скинут

Чужую карту нельзя.
Да приставы шерстят по всем счетам время от времени. Даже озон банк попал под замес)

Да приставы шерстят по всем счетам время от времени. Даже озон банк попал под замес)
Где то можно чужой расчётный счёт указывать с фото паспорта

нет-указать можно только счет, на который приходит зп как правило, если счета арестованы -переплата пойдет на погашение следующего ип

только счет, на который приходит зп
Да сфигали, очередное лишь бы фигню вставить, но отметиться 🤣
Бедные безработные, вот такие диванные юристы только что лишили их прав на возврат денежных средств 🤣

Да сфигали, очередное лишь бы фигню вставить, но отметиться 🤣
Бедные безработные, вот такие диванные юристы только что лишили их прав на возврат денежных средств 🤣
нет. счет можно указать любой, только свой, просто как правило указывают зарплатный, кого это лишили прав на возврат ил, что за глупости? Никуда ваша лишка не денется-, но если арест есть по другому ип-она пойдет на его погашение